kari-ca 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Хочу, чтоб на одной странице деревья, на другой цветы, далее птицы, рыбы и т.д. Чтоб в одном пособие и на каждой странице помногу. И в целом, чтоб тематики много. Есть такое волшебное пособие? Ссылка на это сообщение
Алила 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Очень хорошая логопед в свое время нам советовала альбом Володиной. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Алила более расширенный это вот такой: 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 8 часов назад, kari-ca сказал(а): Хочу, чтоб на одной странице деревья, на другой цветы, далее птицы, рыбы и т.д. Чтоб в одном пособие и на каждой странице помногу. И в целом, чтоб тематики много. Есть такое волшебное пособие? пособия по онр. их много разных. типа вот таких 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 @Mамба хочу одно волшебное 🤣 Ссылка на это сообщение
e-catherine 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Деревья на одну страницу - это мало информации будет. Как выглядит дерево, реб. и так думаю знает. В общем смотрите вглубь, а не просто все в одном. Ссылка на это сообщение
неЮля 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Плюсую за Володину, Батяеву. Володину можно от трёх лет смотреть/читать. Батяеву с года смотрим. Если ближе к 4 и старше, то предметные энциклопедии и книги в стиле " я познаю мир", журналы развивающие Ссылка на это сообщение
kari-ca 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 @e-catherine мне надо на развороте много разных деревьев, а другом ягоды, так то есть и лото и плакат с птицами, рыбы отдельно и прочее, но хочется взяли открыли поучили, повторили. Понятно в целом знает, как дерево выглядит. @неЮля старше 4 конечно ну вот к примеру есть фрукты-овощи, но там отдельно ягод нет, ну ничего в лото есть, основное знает, про арбуз ягоду и дыню овощи в курсе. Есть по машинам разным, но на пмпк выяснилось, что троллейбус и автобус это машины для нее, а не транспорт, как надо знать. @IVVA2011 такой есть Ссылка на это сообщение
неЮля 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @kari-ca полистайте онлайн альбом Володиной (может в ВК есть полная версия пдф), вдруг подойдет. Там хорошо всё прописано/прорисовано 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Мне кажется, что альбома для развития мало. Я для этих целей покупала серию "Белый город" Моя первая книга, кажется. Там по книге на каждую тему. Шикарные иллюстрации. Про растения, например, я ему читала, а потом показывала в парке. А летом прямо у растения и читала. Про птиц так же. Химия и физика для малышей с кучей экспериментов, которые легко сделать дома. Я не понимаю, зачем зазубривать название картинок? Вспомнилось раннее развитие, чтение с пеленок... 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 @Elephant_baby к раннему развитию отношения не имеет 🤣 в том же по развитию речи альбоме цветы не все, в лото и то больше. Просто наглядность нужна, вот тюльпан, вот гладиолус и тд. т.к. есть пробелы в кругозоре. Ссылка на это сообщение
Лююля 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Посмотрите "Барановская, Доманская: 5000 картинок, которые можно рассматривать целый год". Правда она тысячу стоит. Но там как раз то, что вам надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт