Перейти к публикации

Пол малыша по форме живота

Парасат

Полезные сообщения

Я за девочку. Но просто так думаю почему))) а так я с девочкой ходила, у меня лицо не изменилось совсем, живот был маленький. Шла рожат живот был как у автора на фото

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

Девочка свои эстрогены матери дополнительно даёт, вот мама чаще и плывет в талии, в лице кстати тоже. Тестостерон мальчиков такого эффекта не дает. 

Вот и у меня лицо плыло. Нос и так большой, увеличиваю я в 2 раза, лицо с каждым месяцем отекало все больше и больше, реально была похожа на даму злоупотребляющую алкоголем на последних месяцах. 

У меня были идентичные беременности и животы с детьми разного пола) абсолютно все одинаковое, даже токсикоз) при этом между беременностями прошло 10 лет и папы у детей разные. Так что на мне приметы не сработали)

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

@Ola-la- с девочками ещё говорят нос как бы увеличивается и губы набухают немного. Может поэтому носогубку сильнее видно стало. У меня все подруги с девочками на лицо как -то менялись, то от контуры, то ли ещё как-то, а с мальчиками нет. У одной знакомой  с девочкой губы с  увеличило, как будто ботокс вколола хорошую дозу. После родов прошло. 

Неа, наоборот ни прыщика, ни отека. Все женщмны говорили, что явно мальчик в животе. Даже когда сказала, что девочка, не поверили

@kacandra у меня самой есть двое деток, есть и сын, и дочь. У меня как то наоборот😄С мальчиком ходила с круглым животом, талии от слово вообще не было, и отекла, и потекла😅😅😅А с дочей талия была видна сзади, да и животик был маленький и остренький

6 минут назад, Парасат сказал(а):

@kacandra у меня самой есть двое деток, есть и сын, и дочь. У меня как то наоборот😄С мальчиком ходила с круглым животом, талии от слово вообще не было, и отекла, и потекла😅😅😅А с дочей талия была видна сзади, да и животик был маленький и остренький

У меня животы были маленькими, но по форме, как по примете. 

Но это же не значит, что у других может быть,  как по книжками, приметам. 

С дочкой лицо было некрасивым , лицо все в желтых пятнах. С мальчиками симпатичней была ) говорят девочки забирают красоту мамы )) но я особо не верю .. 

мне кажется дело в том что я в ту беременность до самого роддома за рулём была , причём много и в солнечные дни .

По мне так все эти приметы за уши притянуты. У меня фигура плыла с каждой следующей беременностью все больше, но потом все восстанавливалось. Я считаю 4 беременности, хоть одна и неудачная, но половину я отходила. А вот с младшим сыном не восстановились ни фигура, ни здоровье - как катком проехало. При этом живот всегда был абсолютно одинаковой формы. Я фоткала на одинаковых сроках в одинаковых позах. 

Нужна другая фотка, в анфас, так непонятно.

С обеими дочками живот был гигантский как торпеда. Губы как с ботоксом, нос как обычно. Одна по задней стенке крепилась, вторая по передней.

p. s.: Думаю, у Вас мальчик.

С дочкой ходила - необъятная! Талии не было совсем). Не то что бы страшная, но и никакой красоты явно не прибавилось. 
С сыном, аккуратная, с талией , да поправилась и животик был, но все мило. А внешне похорошела и кожа лица, и волосы… Сама от себя кайфовала). 

похоже на девочкин живот, у моей сестры такой живот был - девочка, у меня вперед больше выпирал, более острой формы-мальчик) ну наверно это конечно просто совпадение)

Не по приметам. По интуиции, наверное. Девочка там. Напишите потом как на самом деле?

@Озадаченная вот для Вас специально пофотола себя😄

Snapchat-239693436.jpg

• Нравится 1

Девочка)

@Парасат а, так девочка. Напишете потом правильный ответ? :)

У меня торпеда уже на 30х неделя была, так что заходите ещё.

Была внеплановом УЗИ: девочка у нас🥰

• Нравится 1

@Парасат пусть принцесса родится в срок здоровенькой 🙏🏼🌸

• Спасибо 1

8 часов назад, Парасат сказал(а):

Была внеплановом УЗИ: девочка у нас🥰

Поздравляю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...