_Katrysya_ 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 @Yaroslavka2015 Если моя пукает, раньше я говорила пердышечка, или ой кто там пукнул, сейчас по привычке так же ляпаю, а она в обидки говорит это Тобик или это папа. Если кто то из старших газанет, она смеется и говорит что это пес наш творит хотя знает что не он. Если с улицы воняет чем то, она начинает нервничать и спрашивать кто напердел? как то для девочки не оч так выражатся, но что есть то есть)) Ссылка на это сообщение
kLapocka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Были мы в гостях, там родители и бабушки дедушки были. И барышня маленькая. еще трое старших парней ) Пьем чай, сидим такие все интеллигентные, а барышня подходит к папе и говорит: эй, старик, тащи горшок, я срать хочу. Неловко было только дедушке)) 4 Ссылка на это сообщение
Руна55 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): @_Katrysya_ моему 10. Недавно сказал во всеуслышание в классе "у мамы каждый день новый мужчина" Вам бы задуматься об этом.... 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 14 минут назад, Руна55 сказал(а): Вам бы задуматься об этом.... О чем? О его фантазии? Она отличная Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): Если кто то из старших газанет, Я про сам факт что все пукают при всех 😁 для меня удивителен ) то есть вообще все вот так пукают ходят по кв?) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 А практические советы, к слову, были? Или мы тут все болтушки? Ссылка на это сообщение
kari-ca 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Yaroslavka2015 я прям не столько пукаю конечно 🤣 но на работе каждый день почти борюсь со стеснением попукать у пациентов Ссылка на это сообщение
Руна55 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): О чем? О его фантазии? Она отличная " Устами младенца глаголет истина" Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 13 минут назад, Руна55 сказал(а): " Устами младенца глаголет истина" Я бы и рада, но столько здоровья времени у меня нет. Ссылка на это сообщение
Руна55 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я бы и рада, но столько здоровья времени у меня нет. Для сына видимо и этих более чем достаточно Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 @Yaroslavka2015 не , ну не прям так @_Caterpillar_ болтушки )) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я про сам факт что все пукают при всех 😁 для меня удивителен ) то есть вообще все вот так пукают ходят по кв?) Ну не специально конечно, как в американских комедиях. Иногда бывает случайно, иногда проблемы с животом у человека и просто не сдержался. Просто не надо акцентировать внимание. Воспитанный человек сделает вид, что не заметил этого от соседа. Потому что если произошло уже, то человеку и так неловко, зачем усугублять. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А вы прям пукаете не паритесь ?) Ну типа она тоже может где нить потом газануть при людях 🙄 мне казалось это чисто интимный процесс . Будь то левые люди , муж или дети … Мы все пукаем дома и не паримся. При этом дети знают, что на людях пукать - не очень. К слову, у меня в семье не было такипринято, по крайней мере при нас детях. У мужа так же. Не леди я... Ага. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 20 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): @Русское поле @Ola-la- Например что мама с папой поругались, конечно при детях нельзя этого делать, но так получилось слово за слово, скорей не ругань была, а я обиделась на него. Или знакомым рассказывала "наш собака маме пятки лижет" или куму сказала " мама сделала отрыжку громко" ну тут ничо такого конечно, но а вообще нафиг нада если уж так получилось у мамы @kari-ca 5.11 Постарайтесь не опускаться до уровня 5- ти летнего ребёнка и не обижайться. Она не шкаф и не музей хранить секреты от друзей. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @multimummy// @_Katrysya_ да не , просто Интересно стало как у других) не задумывалась . 6 часов назад, kari-ca сказал(а): но на работе каждый день почти борюсь со стеснением попукать у пациентов В тубзик пойти ну ))) ахаха ладно , замолкаю 😁 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Yaroslavka2015 ха-ха, мне надо, чтобы во время колоноскопии не стеснялись лишний воздух выпускать 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 5 часов назад, multimummy// сказал(а): Ну не специально конечно, как в американских комедиях. Иногда бывает случайно, иногда проблемы с животом у человека и просто не сдержался. Просто не надо акцентировать внимание. Воспитанный человек сделает вид, что не заметил этого от соседа. Потому что если произошло уже, то человеку и так неловко, зачем усугублять. "Умный не скажет, дурак не поймет")) Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 10 часов назад, Руна55 сказал(а): Вам бы задуматься об этом.... Завидуешь? Это принято делать молча. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 часа назад, kari-ca сказал(а): @Yaroslavka2015 ха-ха, мне надо, чтобы во время колоноскопии не стеснялись лишний воздух выпускать 🤣 ))) Я обоих родах при муже какала. Че ж уж там пукнуть при нем после этого?! ))) Ссылка на это сообщение
Лейна 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Автор, тут взрослые не умеют язык держать за зубами и думать что стоит рассказывать , а что нет. Что уж про ребёнка говорить. Ссылка на это сообщение
Adel77 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Не акцентируйте внимание на слове "не говори..." Это возраст такой. Я помню дочку в этом возрасте, купили подарок мужу, говорю, не говори, это подарок. Пришли домой - она разболтала. Потом стала старше и уже понимает ) Ссылка на это сообщение
october31 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Мой 9-ний до сих пор может рассказать всем и обо всем что знает. Он у нас в семье узнает самое интересное последним, когда можно рассказывать остальным или не узнает вообще. Думаю такой человек, он и в 30 таким будет Ссылка на это сообщение
АминаА 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Помню, как я была маленькой и мать мне говорила, чтоб я никому ничего не рассказывала про наши семейные дела. А я все равно рассказывала, потому что спрашивали и я отвечала, думала, что это вежливо и подобает воспитанной девочке. А сейчас мы поменялись местами: я прошу маму никому не делиться подробностями уже моей семейной жизни, особенно про детей, не выставлять фото в своих соц.сетях и т.д. Но она не может удержать импульс, всё всем растреплет, всем тетям Машам - соседкам, а меня это жутко бесит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт