Перейти к публикации

Как научить ребенка не болтать?

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 Если моя пукает, раньше я  говорила пердышечка, или ой кто там пукнул, сейчас по привычке так же ляпаю, а она в обидки говорит это Тобик или это папа. Если кто то из старших газанет, она смеется и говорит что это пес наш творит :D хотя знает что не он. Если с улицы воняет чем то, она начинает нервничать и спрашивать кто напердел? :D как то для девочки не оч так выражатся, но что есть то есть)) 

Были мы в гостях, там родители и бабушки дедушки были. И барышня маленькая. еще трое старших парней ) Пьем чай, сидим такие все интеллигентные, а барышня подходит к папе и говорит: эй, старик, тащи горшок, я срать хочу. 
Неловко было только дедушке))

• Ха-ха 4
1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

Если кто то из старших газанет,

Я про сам факт что все пукают при всех 😁 для меня удивителен ) то есть вообще все вот так пукают ходят по кв?) 

• Нравится 2
3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я про сам факт что все пукают при всех 😁 для меня удивителен ) то есть вообще все вот так пукают ходят по кв?) 

Ну не специально конечно, как в американских комедиях. Иногда бывает случайно, иногда проблемы с животом у человека и просто не сдержался. Просто не надо акцентировать внимание. Воспитанный человек сделает вид, что не заметил этого от соседа. Потому что если произошло уже, то человеку и так неловко, зачем усугублять. 

• Нравится 1
5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А вы прям пукаете не паритесь ?) Ну типа она тоже может где нить потом газануть при людях 🙄 мне казалось это  чисто интимный процесс . Будь то левые люди , муж или дети … 

Мы все пукаем дома и не паримся. При этом дети знают, что на людях пукать - не очень. К слову, у меня в семье не было такипринято, по крайней мере при нас детях. У мужа так же. 

Не леди я... Ага.

• Нравится 1
20 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Русское поле @Ola-la- Например что мама с папой поругались, конечно при детях нельзя этого делать, но так получилось слово за слово, скорей не ругань была, а я обиделась на него. Или знакомым  рассказывала "наш собака маме пятки лижет"   или куму сказала " мама сделала отрыжку громко" ну тут ничо такого конечно, но а вообще нафиг нада:D если уж так получилось у мамы :D

@kari-ca 5.11

Постарайтесь не опускаться до уровня 5- ти летнего ребёнка и не обижайться. Она не шкаф и не музей хранить секреты от друзей. 

@multimummy// @_Katrysya_ да не , просто Интересно стало как у других) не задумывалась . 

6 часов назад, kari-ca сказал(а):

но на работе каждый день почти борюсь со стеснением попукать у пациентов

В тубзик пойти ну ))) ахаха ладно , замолкаю 😁

• Нравится 1
5 часов назад, multimummy// сказал(а):

Ну не специально конечно, как в американских комедиях. Иногда бывает случайно, иногда проблемы с животом у человека и просто не сдержался. Просто не надо акцентировать внимание. Воспитанный человек сделает вид, что не заметил этого от соседа. Потому что если произошло уже, то человеку и так неловко, зачем усугублять. 

"Умный не скажет, дурак не поймет")) 

2 часа назад, kari-ca сказал(а):

@Yaroslavka2015 ха-ха, мне надо, чтобы во время колоноскопии не стеснялись лишний воздух выпускать 🤣

)))

Я обоих родах при муже какала. Че ж уж там пукнуть при нем после этого?! )))

Не акцентируйте внимание на слове "не говори..."

Это возраст такой. Я помню дочку в этом возрасте, купили подарок мужу, говорю, не говори, это подарок. Пришли домой - она разболтала.

Потом стала старше и уже понимает )

Мой 9-ний до сих пор может рассказать всем и обо всем что знает. Он у нас в семье узнает самое интересное последним, когда можно рассказывать остальным или не узнает вообще. Думаю такой человек, он и в 30 таким будет

Помню, как я была маленькой и мать мне говорила, чтоб я никому ничего не рассказывала про наши семейные дела.

А я все равно рассказывала, потому что спрашивали и я отвечала, думала, что это вежливо и подобает воспитанной девочке.

А сейчас мы поменялись местами: я прошу маму никому не делиться подробностями уже моей семейной жизни, особенно про детей, не выставлять фото в своих соц.сетях и т.д.

Но она не может удержать импульс, всё всем растреплет, всем тетям Машам - соседкам, а меня это жутко бесит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...