Перейти к публикации

Растёт, но не удваивается хгч(((

Ксения kod

Полезные сообщения

Всем привет. Сегодня 7 день задержки. Две полоски показало за 2 дня до месячных-5 октября . В тот же день сдала хгч-12,4

9.10 был 33,4

11.10 был 57,9

Сегодня была у гинеколога, говорит только ждать((( по идее , должен увеличиваться в 1,8-2 раза каждые 48 часов. А у меня в 1,6 раз получается(( на осмотре матка не увеличена, хотя акушерский срок почти 5 недель. Было у кого-то так? Что в итоге? 

Только ждать, а что еще...

Должен удваиваться каждые 36-72 часа. В общем-то, Вы вписываетесь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

52 минуты назад, Ксения kod сказал(а):

Всем привет. Сегодня 7 день задержки. Две полоски показало за 2 дня до месячных-5 октября . В тот же день сдала хгч-12,4

9.10 был 33,4

11.10 был 57,9

Сегодня была у гинеколога, говорит только ждать((( по идее , должен увеличиваться в 1,8-2 раза каждые 48 часов. А у меня в 1,6 раз получается(( на осмотре матка не увеличена, хотя акушерский срок почти 5 недель. Было у кого-то так? Что в итоге? 

Мне Кажется рано поднимать панику. У вас же растёт хгч, пусть не по шаблону, но растёт. Через неделю, можно на узи сходить, если не были ещё. Уже будет видно ПЯ. Успокоитесь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MAMA НАТАША спасибо 🙏

1 час назад, Ксения kod сказал(а):

нa осмотре матка не увеличена, хотя акушерский срок почти 5 недель.

Зачем щупать матку? На таком маленьком сроке 🤦 
На УЗИ и ничего не видно ХГЧ ещё маленький, а она что пыталась нащупать, эмбрион что ли? 😁
Когда будет ХГЧ выше 1000 идите на УЗИ и мониторьте там как растёт эмбрион, а не ручном осмотром гинеколога.

• Нравится 2

Это либо бхб, либо какая-то патология Б. Есои предположить 5.10 это 10 дпо, то сегодня 18 дпо и хгч должно быть около 500

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@frei_seele матка увеличивается , мне в 5 недель осмотром поставили скорее всего Б

@Марьяшка&Тима Конечно увеличивается, но не так резко.
У автора и так понятно что Б есть - по ХГЧ

@frei_seele не эмбрион конечно)) при беременности матка увеличивается, можно даже примерный срок сказать. 

Как то очень маленький ХГЧ либо поздняя овуляция либо бхб

• Спасибо 1

Ручной осмотр может быть ошибочным, знаю по своему опыту. У меня на сроке 6-7недель, матка была на 5, родила сына, но нервы потрепала знатно, особено когда до этого была замершая. Но у меня, как позже выяснилось матка маленькая. 

• Нравится 2

У меня была подобная ситуация в первую беременность, ХГЧ рос, но плохо. Дорос с 1500 до 3000 за неделю и поставили замершую на 6 неделе (( при этом плодное яйцо было (деформированное), а эмбриона так и не увидели. но Вам я желаю, чтобы всё было хорошо!

Как говорит Вовк ЛА (очень крутой репродуктолог) :"хгч никому ничего не должен" 

Растёт и хорошо. Ждать и верить только в хорошее, а дальше по ситуации смотреть. Всё равно ничего вы сделать не сможете сейчас. Как природа решит.

К слову, в мою удачную беременность  хгч рос примерно как у вас  т.е не в 2 раза, а меньше.

И все хорошо 

@Inga33 спасибо 🙏 вот у всех как всё по разному 

@Aврора вы правы. Спасибо 🙏 

@Ксения kod прирост ХГЧ должен быть хотябы минимум 60 % . Не переживайте сильно, даст Бог все будет хорошо. 

@Марьяшка&Тима От врача зависит. Мне на 6 недель не видели увеличенную матку.

Не удвоился ни разу, все ок.

21 час назад, kacandra сказал(а):

Ручной осмотр может быть ошибочным, знаю по своему опыту. У меня на сроке 6-7недель, матка была на 5, родила сына, но нервы потрепала знатно

Я когда была юная, у меня была задержка, что с ней делать, я не знала и потопала к Г. Где мне на ручном осмотре эта умничка подтвердила Б. Нервы мне потрепала знатно, потому что никакой Б не было)

• Грустно 1

Для 7дня задержки очень мало. Возможно что О было поздняя, но в сочетанием с плохим ростом как то не очень картина.

• Спасибо 1

Мне при ручном осмотре тоже сказали, что матка увеличена. Я побежала на УЗИ и там сказали, что все как обычно, матка нормальных размеров, никакой Б не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...