Перейти к публикации

Дурдом однако....

Fire_gerl

Полезные сообщения

Ой девочки, она скорее всего приняла позицию что я враг народа, но я же ей добра желаю. 

Я просто скинуть мне узи, она в игнор ушла. Я позвонила бывшему и всё рассказала, пусть сами разбираются.

На днях , когда я с ней говорила, я ей сказала, что если всё таки папа бывший, будут слухи. Её право как поступать. Но я почему-то уверена что права. И это дичь полная вешать ребёнка на другого. Теперь думаю, говорить или нет что можно днк во время беременности сделать

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Fire_gerl сказал(а):

оследний кекс с бывшим 15.09 и как оказалась есть нынешний, первый кекс 20.09

Даже я не такая быстрая...

• Ха-ха 6

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Даже я не такая быстрая...

Вам есть к чему стремиться!

56 минут назад, Офра сказал(а):

@Fire_gerl а сколько дней длина цикла у неё обычно?

@Fire_gerl ну если бы ППА, то другое дело. Пусть замуж идёт спокойно)

Вы блин угараете??а если ваш сын вот так "попадет",потому ,что ушлая манденка решит,что кекс в обед важне кекса за завтраком и вашему-таки быть отцом

@_Clever_ кекс в обед важнее, так как в подарок айфон) 

• Ха-ха 2

@Коза Дереза в теории мы все умные, а на практике, почему то про теорию можем и забыть. 

И так читаю, все прям девственницами  замуж выходили. Безнравственное поведение у падчерицы. 2 года встречалась с парнем, поссорилась, начала встречаться с другим. Прям простигосподи, а ни девка растёт. 

Но совести у девушки нет, это да... 

И уж сколько тут историй от женщин за 30 когда "ой, у нас был ппа и я беременна, так неожиданно. Как так! Метод никогда не подводил". 

• Нравится 4

6 часов назад, Fire_gerl сказал(а):

Хотя и не моё наверное это дело

Точно! Вы так уверены, что знаете всё. Может там кто-то третий случайный. Может это единственный её шанс в жизни стать матерью. Да мало ли какие ещё могут быть может... Радоваться надо, что она знает, что делает. Ребёнку жизнь, маме замужество, а как там дальше сложится одному богу известно. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Точно! Вы так уверены, что знаете всё. Может там кто-то третий случайный. Может это единственный её шанс в жизни стать матерью. Да мало ли какие ещё могут быть может... Радоваться надо, что она знает, что делает. Ребёнку жизнь, маме замужество, а как там дальше сложится одному богу известно. 

А парню возможно чужой ребенок? 

Она точно не знает что делает

• Нравится 6

@Fire_gerl пусть сами разбираются говорят когда не лезут , а вы оёёййййй как влезли звонком бывшему 

Поведение девушки аморально, это и так ясно .. но уже случилось , аборт тоже не решение , имхо

И выбор в пользу второго думаю не из-за айфона , а возможности выскочить замуж . 

Девушку мы совершенно не знаем , может проживёт без совести и чести , может голова на место встанет , и будет хорошей мамой и женой . 

• Нравится 7

@Fire_gerl по хорошему предложите ей подождать и сделать ДНК тест, а потом уже расписываться с отцом ребёнка. 

Или лучше предложите такой вариант её родителям, если для неё вы "враг"

@Fire_gerl отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил.

Но сказать надо до свадьбы, что если что,то ребь от бывшего.

Молодые меньше заморачиваются над этими вопросами.

Сейчас спросила у своего сына 18 лет и он не против ребенка от её бывшего, потому что ребенок не виноват, что так получилось.

А если она ему нравится такой, то продолжил бы отношения при любом раскладе, вплоть до женитьбы.

Но сказать надо до свадьбы, это обязательно.

4 часа назад, Fortunate сказал(а):

Внешне парни похожи? Ну и было ли предохранение хоть с кем-то из них? 

С первым 2 года были и не заБ, а напоследок получилось? 

Предложить вариант ей самостоятельно обдумать всё. У сверстников будет институт, встречи, а она с пеленками. 

На маленьком сроке всё спокойно пройдёт, если решится на аборт. А потом, если будет готова, осознанно пусть беременеет и не придётся думать кто папа. 

Нет, нет, нет, только не аборт, умоляю.

• Нравится 5

6 минут назад, АминаА сказал(а):

@Fire_gerl отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил.

Но сказать надо до свадьбы, что если что,то ребь от бывшего.

Молодые меньше заморачиваются нал этими вопросами.

Сейчас спросила у своего сына 18 лет и он не против ребенка от её бывшего, потому что ребенок не виноват, что так получилось.

А если она ему нравится такой, то продолжил бы отношения при любом раскладе, вплоть до женитьбы.

Но сказать надо до свадьбы, это обязательно.

В 17 лет при отношениях с девушкой меньше месяца? 

Они не понимают, что такое отцовство. А сказать можно что угодно. 

• Нравится 8

59 минут назад, Fire_gerl сказал(а):

Ой девочки, она скорее всего приняла позицию что я враг народа, но я же ей добра желаю. 

Я просто скинуть мне узи, она в игнор ушла. Я позвонила бывшему и всё рассказала, пусть сами разбираются.

На днях , когда я с ней говорила, я ей сказала, что если всё таки папа бывший, будут слухи. Её право как поступать. Но я почему-то уверена что права. И это дичь полная вешать ребёнка на другого. Теперь думаю, говорить или нет что можно днк во время беременности сделать

Ничего не говорите. Вас всё равно не послушают. Понимаю, что переживаете и хотите лучшего, но .. это не ваша жизнь. Понятно, что страдать будет невинный ребенок ((( Но не в ваших силах что-то поменять.  Тут и гадалкой не надо быть, она родит, и ребенок останется не нужен. Жить с новым женихом она не будет. Вопрос только, кто будет платить алименты. 

37 минут назад, kacandra сказал(а):

@Коза Дереза в теории мы все умные, а на практике, почему то про теорию можем и забыть. 

И так читаю, все прям девственницами  замуж выходили. Безнравственное поведение у падчерицы. 2 года встречалась с парнем, поссорилась, начала встречаться с другим. Прям простигосподи, а ни девка растёт. 

Но совести у девушки нет, это да... 

И уж сколько тут историй от женщин за 30 когда "ой, у нас был ппа и я беременна, так неожиданно. Как так! Метод никогда не подводил". 

Вы к чему это?

37 минут назад, Коот сказал(а):

Радоваться надо, что она знает, что делает.

Если б она знала... Ничего она не знает. Но это и не история автора, как бы она ни хотела вмешаться в нее и добавить какой-то разумности. 

@Ola-la- всё они понимают, не меньше нашего.

• Нравится 1

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- всё они понимают, не меньше нашего.

Из моего опыта, в 18 лет парни  это дети. 

• Нравится 9

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

отношениях с девушкой меньше месяца? 

Это не имеет значения, если у них любовь до женитьбы.

Какая разница, сколько лет в той ситуации?

Мой сын конечно же сказал, что слишком рано и для женитьбы, и для детей, но по факту наличия беременности это уже отходит на второй план.Он подчеркнул,что отношения в любом случае должны быть честными, то есть с информацией о ВОЗМОЖНОМ его неотцовстве.

Я б, как мать сына, приняла бы его позицию: пусть живут, если любят, а дальше жизнь покажет .

У меня уже третий брак, четверо детей, два вакуума за плечами и полное отсутствие гарантий на будущее в плане верности мужа и т.д., т.к. я в принципе уже никому не верю.

А вот про вакуумы жалею пуще всего, самые мои тупорылые поступки в жизни.

• Нравится 5

Только что, Ola-la- сказал(а):

Из моего опыта, в 18 лет парни  это дети. 

Может и не все дети, но к ответственности мало готовы.

Смотрю на своего 17- него. У него 2 младших брата и до 30 говорит даже не думает о детях, так ему надоели то зубки, то животы, то болеют, то падают, везде лезут :girl_wacko:  

• Нравится 1

@Ola-la- мой муж в 50 лет порой ту́пит больше,чем Арсений (сын).

С сыном мне в 100 раз легче договориться и объясниться, а у мужа куча скреп и установок.

У молодых психика гибкая, они ещё порой внушаемы, более послушны.

В ситуации автора очень многое еще зависит от родителей нового парня, как они воспримут эту информацию. Вдруг запретят ему и т.д. Кто знает, может он послушный сын, а может пойдет наперекор.

Как мама девочки (хотя пока и маленькой) на аборт бы не уговаривала. У меня есть знакомая, которая так и не может родить, ей за 30 хорошо, после аборта лет в 16. Причем ее молодой человек (ровесник) и его родители были не против, приходили к родителям девочки. Но они решили, что это сломает ей жизнь. Уже у девочки 2 неудачные беременности, выкидыши. Вот кто бы знал тогда(

Да и как можно заставить 17-летнего человека сделать аборт, если она не хочет? Но да, с большой долей вероятности ребенок будет на маме девочки…

Короче, со всех сторон ситуация так себе, но что уже делать-то

• Нравится 5

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

Мой сын конечно же сказал, что слишком рано и для женитьбы, и для детей, но по факту наличия беременности это уже отходит на второй план.Он подчеркнул,что отношения в любом случае должны быть честными, то есть с информацией о ВОЗМОЖНОМ его неотцовстве.

Я б, как мать сына, приняла бы его позицию: пусть живут, если любят, а дальше жизнь покажет .

Согласна. Нужно сказать правду. Радоваться ни "будущий муж" ни его родители не будут, но принять ситуацию как она есть могут 

• Нравится 3

@october31 может потом еще будут любимыми сватами🙈

3 минуты назад, october31 сказал(а):

Согласна. Нужно сказать правду. Радоваться ни "будущий муж" ни его родители не будут, но принять ситуацию как она есть могут 

Я думаю, услышав правду, товарищ сильно задумается жениться

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- мой муж в 50 лет порой ту́пит больше,чем Арсений (сын).

С сыном мне в 100 раз легче договориться и объясниться, а у мужа куча скреп и установок.

У молодых психика гибкая, они ещё порой внушаемы, более послушны.

В ситуации автора очень многое еще зависит от родителей нового парня, как они воспримут эту информацию. Вдруг запретят ему и т.д. Кто знает, может он послушный сын, а может пойдет наперекор.

И более свободолюбивы тоже

Я по работе общаюсь с парнями такого возраста. Не пожелала бы никому из них стать отуом не своему ребенку

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Я думаю, услышав правду, товарищ сильно задумается жениться

Согласна. Принять девушку/женщину с возможно чужим ребёнком может только зрелый мужчина, врядли это 17 - ний юноша.  

• Нравится 1

6 минут назад, Zmeeva сказал(а):

Как мама девочки (хотя пока и маленькой) на аборт бы не уговаривала. У меня есть знакомая, которая так и не может родить, ей за 30 хорошо, после аборта лет в 16. Причем ее молодой человек (ровесник) и его родители были не против, приходили к родителям девочки. Но они решили, что это сломает ей жизнь. Уже у девочки 2 неудачные беременности, выкидыши. Вот кто бы знал тогда(

Да и как можно заставить 17-летнего человека сделать аборт, если она не хочет? Но да, с большой долей вероятности ребенок будет на маме девочки…

Короче, со всех сторон ситуация так себе, но что уже делать-то

Куча женщин и без абортов в анамнезе не может забеременеть и выносить

А ктото на аборты как на работу ходит

• Нравится 4

Зрелая личность. Нет привязки к возрасту.

А я в первую очередь отталкиваясь бы от мнения её родителей. 

Потому как не понятно чей ребенок и понимает ли девушка, что может быть у неё и не будет семью, а отцом окажется бывший. 

Если родители руками и ногами за роды, то это их внук, будут воспитывать. 

У меня есть несколько примеров рождения в 16-17 лет, но там с деньгами бабушки и дедушки, внука/внучку сами ростили и маме молодой помогали. И детей так больше и нет. 

Отца ребенка нужно уточнить, не хотела бы, чтобы без ведома мой сын ростил чужого ребенка

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...