Перейти к публикации

Дурдом однако....

Fire_gerl

Полезные сообщения

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Я хотела двоих, но понимала, что если первый подрастет и я хлебну свободы, второго не рожу, вот и решила, чтоб два раза не мучиться, родить погодок. Сразу не ЗаБ, разница получилась 2,2. И в принципе все пока идет так, как я и рассчитывала. Сад, школа, все по накатанной. Один пошел,за ним второй. С каждым годом все легче,сейчас вообще песня. 

Я в теории тоже хотела двоих, но после первой поняла, что всё. 

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Мне 25 было, когда первого родила и все что было дальше, стало для меня полной неожиданностью. Вернее, я догадывалась, что придется меньше спать, меньше тусить и т.д. но не ожидала, что мне будет так тяжело. 

Мне было 26 и все было точно так же. 

Я про последствия половой жизни. Что если уж началась, так Будь готова к родам и младенцу на руках. 

6 минут назад, АминаА сказал(а):

С новорожденной дочкой на руках и 5 летним сыном¿

А кто застпвлял второго рожать? Значит, не все так плохо было. 

7 минут назад, АминаА сказал(а):

@Чувство Весны сразу отстрелялась и живи дальше -это самый классный вариант.

А по мне ужасно. Я б ни за что не подписалась осознанно на маленькую разницу

• Нравится 5

@Ola-la- да по всякому там было,судя по отрывочным рассказам, как раз на момент рождения дочери был очень серьезный кризис, вплоть до развода, но он не стал все рушить.

Так и жили.Кроме того она ещё и два прерывания делала. В чём его всю жизнь упрекала(потому что он настоял)

Я ж говорю, жизнь не учебник .

1 час назад, La Belle сказал(а):

не, ну слушайте, все мы люди и все устаём. Я троих родила и всех осознанно. И конечно, тоже истерики были и бывают, и устаю, и много чего. Что тут такого? Все иногда срываются и устают, и от работы устают и от каких-то родственников..

И в 26 лет и в 36 лет иногда хочется спать, иногда болеешь и хочется полежать, что б никто не трогал и отдохнуть и почитать.. Но это не повод не рожать)))) 

Согласна. И очень рада что и мне дают иногда выдохнуть и побыть одной.

У соседки немного другая история, не о усталости. 

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- да по всякому там было,судя по отрывочным рассказам, как раз на момент рождения дочери был очень серьезный кризис, вплоть до развода, но он не стал все рушить.

Так и жили.Кроме того она ещё и два прерывания делала. В чём его всю жизнь упрекала(потому что он настоял)

Я ж говорю, жизнь не учебник .

У меня мало примеров крепких браков по залету. Это просто один из них. 

Не стал рушить? Или не уйти, жить в не очень счастливом браке было просто проще? Не нужно алименты платить, с жильем разбираться и тд. 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У меня мало примеров крепких браков по залету. Это просто один из них. 

Не стал рушить? Или не уйти, жить в не очень счастливом браке было просто проще? Не нужно алименты платить, с жильем разбираться и тд. 

Ну да, квартира была получена совместно по эвакуационному удостоверению чернобыльцев.

У нас же квартирный вопрос всегда вносит коррективы.

3 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Ничего не говорите. Вас всё равно не послушают. Понимаю, что переживаете и хотите лучшего, но .. это не ваша жизнь. Понятно, что страдать будет невинный ребенок ((( Но не в ваших силах что-то поменять.  Тут и гадалкой не надо быть, она родит, и ребенок останется не нужен. Жить с новым женихом она не будет. Вопрос только, кто будет платить алименты. 

Вы к чему это?

Если б она знала... Ничего она не знает. Но это и не история автора, как бы она ни хотела вмешаться в нее и добавить какой-то разумности. 

К тому, что уже о нравственности девушки заговорили. 

Да, если взять, вот нашу семью, у всех половое воспитание было одинаковым (эта тема не считается  в нашей семье какой-то постыдной, и информация от мамы поступала по мере нашего взросления), но почему-то на практике у всех всё по разному получилось. 

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

А алименты платит одураченный??

Алименты никто не платит. Первому она сразу не сказала, что беременна, т. к. Мутила с ним по расчёту, а влюбилась во второго. А второй оказался не путный, ему никакой ребёнок не нужен, ни свой, ни чужой. Кстати его мать любит этого мальчика как родного, зная, что не био. Сказала, что своих внуков наверное уже и не будет, глядя на поведение сына. Лежала с внуком в больнице даже, брала на каникулы. А у первого семья хорошая, свои дети. Девочка потом опять замуж вышла, ещё дочь родила, но тоже с мужем не очень живут. А родная бабушка, мать девочки всё хотела подговорить её подать на отцовство и на алименты, чтобы денег побольше. Он бы и не отказался, но семью его бы разрушили этим наверно. Хорошо девчонка умнее мамы оказалась, не согласилась на это. 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Может она именно чувствовала себя так, что в клуб НУЖНО :D

У нас вон олимпийская чемпионка по биотлону уже тренит, а у нее примерно и есть 2 нед от родов

Когда вопрос больших денег стоит, наверное, так и надо. Главное, будет возможность все подшить и подтянуть)

53 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Когда вопрос больших денег стоит, наверное, так и надо. Главное, будет возможность все подшить и подтянуть)

Может там задействованы ВСЕ мышцы, подтянутся во время тренек)) 

Хотя вообще наши биотлонистки все рано выходили тренить

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Однако он не уходит, потому что проще час погулять с сестренкой и братишкой на площадке и вернуться в теплый семейный очаг, нежели самому устраивать самостоятельный быт. Это раз.

Я понимаю вашу выгоду. Но мне всегда думалось, что это главная задача родителей, чтобы ребенок устраивал самостоятельно свой быт. 

Ой, всяко бывало, любите вы в своей голове клише навешивать

Хе-хе. Это ваши слова. Не приписывайте мне то, что сами написали.

2 часа назад, La Belle сказал(а):

Вот, ей те же слова говорили))) надо же))

Может там ещё что-то было, кросе этих слов? Потому что мне мама говорила, что я успею ещё наготовиться, поэтому не заставляла меня готовить еду. И ничего. Действительно. Стала жить одна- стала сама себе готовить. И уже наготовилась ))

2 часа назад, А нюта сказал(а):

Так и родиться было не его выбором. Но раз уж родился у этих родителей, живёт в той семье, которая досталась.)

Да, но он не рождался с обязанностью помогать родителям. Особенно с их другими детьми. 

• Нравится 1

3 часа назад, МаликаКогай сказал(а):

Девочки была поздняя овуляция +-10 дней назад задержка 6 дней)Есть беременность или?

IMG_6343.jpeg

camphoto_570397931.jpeg

Не подскажете, на чем тест лежит?, теряюсь в догадках:Crazy:

2 часа назад, La Belle сказал(а):

Ребёнок должен помогать в силу своих способностей, возраста и ни в коем случае не в ущерб своим занятиям. 

Почему?

@Чувство Весны сразу отстрелялась и живи дальше -это самый классный вариант.

Зачем рожать детей, если они обуза?

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

У меня пара вырос без отца. Тот оставил его маму, когда ему было 2 года. Он всё детство считал себя ущербным. Что отец бросил его. Поэтому не хотел оставлять своих детей. И да, квартирный вопрос стоял сложнее, чем сейчас. Тоже большая причина. 

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Да, если взять, вот нашу семью, у всех половое воспитание было одинаковым (эта тема не считается  в нашей семье какой-то постыдной, и информация от мамы поступала по мере нашего взросления), но почему-то на практике у всех всё по разному получилось. 

Не в упрёк. Но половое воспитание - это больше, чем разговор о @#$%&ах и предохранении. Это и о норавственности тоже. И не только в виде нотаций. 

И я ничего не имею против секса до свадьбы ) Но то, что происходит с девочкой автора, не совсем здоровое отношение к своему здоровью, как минимум. Тоже не в осуждение, а как факт. 

19 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Не подскажете, на чем тест лежит

Это ноги: верхняя часть  видны колени, нижняя часть ноги, вы подумали про грудь? 😁

16 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Почему?

Зачем рожать детей, если они обуза?

У меня пара вырос без отца. Тот оставил его маму, когда ему было 2 года. Он всё детство считал себя ущербным. Что отец бросил его. Поэтому не хотел оставлять своих детей. И да, квартирный вопрос стоял сложнее, чем сейчас. Тоже большая причина. 

Не в упрёк. Но половое воспитание - это больше, чем разговор о @#$%&ах и предохранении. Это и о норавственности тоже. И не только в виде нотаций. 

И я ничего не имею против секса до свадьбы ) Но то, что происходит с девочкой автора, не совсем здоровое отношение к своему здоровью, как минимум. Тоже не в осуждение, а как факт. 

А в чем упрёк? Или вы думаете мама нам рассказывала про предохранение, но не несла в своих разговорах какие-то нравственные аспекты?  Но все равно, у нас детей по разному сложился практический опыт, как в морально-нравственном поведении, так и к сексу в общем. 

Но в вот что надо выходить девственница  замуж, или секс только по большой любви, разговоров об этом не было. Мама (да и бабушка) всегда говорила, лучше попробовать до свадьбы, чем после исполнять супружеский долг по инерции, насилуя себя и  для секса вполне взаимной симпатии, а там возможно и до чувств не далеко. 

14 минут назад, frei_seele сказал(а):

Это ноги: верхняя часть  видны колени, нижняя часть ноги, вы подумали про грудь? 😁

Ага:D

• Ха-ха 1

@Коза Дереза а в чем ненормальность  поведения падчерицы автора?  Она 2 года встречалась с одним, рассталась, начала встречаться с другим. Что сдесь постыдного, что через 2 недели знакомства с ним в постель легла, без защиты? Её тело, её дело, уж не совсем маленькая. 

Она лишь не права в том, что не разобравшись, кто отец ребёнка, собралась замуж по принципу "кто последний, тот и папа". 

• Рукалицо 1

3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Ага:D

Это ж какой должен быть размер 😁😁😁, да и неудобно фоткать 😋
На коленки поставила и быстро фото сделала 😉

15 минут назад, kacandra сказал(а):

Но все равно, у нас детей по разному сложился практический опыт, как в морально-нравственном поведении, так и к сексу в общем. 

Расскажите как? Вас трое в семье? Любопытно.

6 минут назад, kacandra сказал(а):

@Коза Дереза а в чем ненормальность  поведения падчерицы автора?  Она 2 года встречалась с одним, рассталась, начала встречаться с другим. Что сдесь постыдного, что через 2 недели знакомства с ним в постель легла, без защиты? Её тело, её дело, уж не совсем маленькая. 

Она лишь не права в том, что не разобравшись, кто отец ребёнка, собралась замуж по принципу "кто последний, тот и папа". 

Вообще то у нее перерыв между парнями 5 дней. И это человеку 18 нет. 

• Нравится 1

5 минут назад, frei_seele сказал(а):

Это ж какой должен быть размер 😁😁😁, да и неудобно фоткать 😋
На коленки поставила и быстро фото сделала 😉

Вот и я думаю, ничего себе,грудь какая)))), тут и без теста все понятно)))

• Ха-ха 1

12 минут назад, kacandra сказал(а):

@Коза Дереза через 2 недели знакомства с ним в постель легла, без защиты? 

последний кекс с бывшим 15.09 и как оказалась есть нынешний, первый кекс 20.09

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Да, я считаю, что это безнравственно. И никак не противоречит тому, что её тело - её дело. 

Да, я не согласна с вашей бабушкой, что для секса достаточно обоюдной симпатии. По крайней мере, я считаю, что это не правильно с этого начинать половую жизнь. 

5 дней 😉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...