Перейти к публикации

Дурдом однако....

Fire_gerl

Полезные сообщения

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Для меня это не ужас, если б речь шла о женщине 30+ например. 

12 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

считаю, что заниматься сексом без любви - безнравственно.

Чего?

52 минуты назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

Ладно  раньше не было возможней узнать, кто отец. Растили чужих детей. В настоящее время масса возможностей. Нужно точно выяснить, кто отец, а не потом расхлебать.

Парню хотят втюхать чужого ребенка. 

Да. К моему мч заявилась барышня после родов и говорит - ребенок твой. Они сразу пошли ДНК анализ сдавать. Все очень однозначно.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Вы вебя слышиете? Если мой  17 летний сын накосячил и ребенок его, то пусть старается и растит его. Я помогу и приму.  А если мой сын переспал с беременной девчонкой, то ее ребенок никак не его  ответственность.  Але! Очнитесь! Я не говорю, что нужен аборт, я говорю, что парень и в данном случае его семья должны знать кого растят. А эти благоглупости про нет чужих детей , особенно в 17 лет я бы от вас послушала, будь это ваш сын. Не дочь, тут все однозначно, а ваш 17 летний сын

А про приемных родителей вообще к чему?

Я то как раз имею сына и прекрасно отдаю отчёт своим словам. Если мой сын захочет жениться на беременной девушке, то приму и не стану разбираться чей был сперматозоид. По-вашему ребёнок, который ещё не родился, виноват в поступках взрослых? В очередной раз убеждаюсь в жестокости белопальтовых женщин БП. То есть если девочка в 11 лет умеет из домохозяйства только в магазин сходить - это норм. Главное чтобы не с чужим приплодом :dash_kolob_girl:

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3

14 минут назад, Коот сказал(а):

Я то как раз имею сына и прекрасно отдаю отчёт своим словам. Если мой сын захочет жениться на беременной девушке, то приму и не стану разбираться чей был сперматозоид. По-вашему ребёнок, который ещё не родился, виноват в поступках взрослых? В очередной раз убеждаюсь в жестокости белопальтовых женщин БП. То есть если девочка в 11 лет умеет из домохозяйства только в магазин сходить - это норм. Главное чтобы не с чужим приплодом :dash_kolob_girl:

В 17лет захотел жениться? Ну, ну, вперед, пусть женится

А вы святая, пальто еще белее, не?

47 минут назад, Коот сказал(а):

Угу, ага.... Вы так говорите, пока ваш сын маленький и писюн не отрастил)))

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

9 минут назад, Лелечка сказал(а):

Угу, ага.... Вы так говорите, пока ваш сын маленький и писюн не отрастил)))

Однозначно.Больгего бреда и не млышала

• Нравится 3

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Чего?

А что, нравственно?

1 час назад, Коот сказал(а):

Вопрос то не в том, чей ребенок. А в обмане. 

32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

что, нравственно?

Секс может быть просто сексом. 

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Секс может быть просто сексом. 

А чем может быть секс, кроме как сексом?! ))

15 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А чем может быть секс, кроме как сексом?! ))

Ну нравственность - это не обижать партнёра. Не кончать в него, если он против, использовать презрватив, если партнёр просит. Не делать того, что не нравится партнеру. И быть открытым, каких конкретно отношений хочет каждый. Тогда секс будет нравственный.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Это при условии, что СЫНА такой расклад устраивает, понимаете? А тут парня никто как бэ и не спрашивает

А парень, которому, возможно, солгут что он отец, в чем виноват? А Вы в курсе, что если когда-нибудь мама ребенка захочет уйти - выйти за другого, например, - она на основании ДНК-теста сможет спокойно лишить его отцовства? И не важно, сколько лет он растил и любил ребенка.

Тут можно из "благих намерений" такой огород нагородить, что потом ребенок нахлебается по самое горло за ошибки взрослых  

Да почему же все Яжемать решили, что разъ парню 17, то он сразу наивный дурачок решил жениться на б/девочке и не знает, что у неё кто-то был до него? 

9 минут назад, Коот сказал(а):

Да почему же все Яжемать решили, что разъ парню 17, то он сразу наивный дурачок решил жениться на б/девочке и не знает, что у неё кто-то был до него? 

Потому что сама девочка утверждала, что он не в курсе. Как бы если б она рассказала автору, что он по собственному разумению взял на себя ответственность за возможно чужого ребенка, темы бы и не было

23 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Потому что сама девочка утверждала, что он не в курсе. Как бы если б она рассказала автору, что он по собственному разумению взял на себя ответственность за возможно чужого ребенка, темы бы и не было

Не в курсе, что он не отец или что он у неё не первый? Возможно девочка с ним и не обсуждала свои предыдущие отношения. О чём и рассказала своей бывшей мачехе, придя за советом. 

9 минут назад, Коот сказал(а):

Не в курсе, что он не отец

Да не в курсе он, что он может быть не отец, в том то и тело. Девочка сама это точно не знает. Мальчику сказала, что именно он счастливый папа, после чего собственно он и засобирался в загс. Хотя по датам вполне отцом может быть и бывший. И надеяться, что все будет  шито-крыто, очень глупо. И со лжи начинать семью еще большая глупость

• Нравится 2

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну нравственность - это не обижать партнёра. Не кончать в него, если он против, использовать презрватив, если партнёр просит. Не делать того, что не нравится партнеру. И быть открытым, каких конкретно отношений хочет каждый. Тогда секс будет нравственный.

Вы уже не по нравственность, а про переход границ пишите. И вообще преступлениях птшите.

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

начинать семью еще большая глупость

Начинать семью в 17 лет через 2 недели знакомства - это уже глупость ))) а беременность, вранье - это уде отягчающие обстоятельства 

23 минуты назад, Коот сказал(а):

придя за советом

Она приходила за советом?

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Начинать семью в 17 лет через 2 недели знакомства - это уже глупость ))) а беременность, вранье - это уде отягчающие обстоятельства 

семья - дело поправимое, не понравится, разведутся. А вот ребенка уже "назад не засунешь", это если не повезет, годами жить во лжи, бояться, что вдруг вскроется правда. Мне кажется, не так страшна сама женитьба, как именно обстоятельства, в которых они находятся

• Нравится 2

Не приходила она за советом. И все обстоятельства я случайно от неё узнала. Я была уверена что Б от бывшего. А когда она мне по датам сказала я прих....ела. Сразу ей сказала так и так. Как итог я плохая, мне она не отвечает. Хотя по сути ни чего плохого ей не сказала, просто что бы она разобралась кто папа

3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а):

Не приходила она за советом. И все обстоятельства я случайно от неё узнала. Я была уверена что Б от бывшего. А когда она мне по датам сказала я прих....ела. Сразу ей сказала так и так. Как итог я плохая, мне она не отвечает. Хотя по сути ни чего плохого ей не сказала, просто что бы она разобралась кто папа

Все правильно вы сказали. Нельзя начинать отношения, создавать семью со лжи. Сначала разобраться, кто отец ребенка, поставить точку в предыдущих отношениях. Затем решать вместе с новым парнем, если ребенок окажется не его. Он имеет право знать и сознательно сделать свой выбор. Хорошо, что вы донесли это до девушки, теперь должен быть ее выбор. Остается надеятся на ее здравый смысл. Но тут уже вы повлиять не можете. Вы сделали, что могли и совесть ваша чиста.

56 минут назад, Fire_gerl сказал(а):

Хотя по сути ни чего плохого ей не сказала, просто что бы она разобралась кто папа

Она в тупике, вы открыли ей глаза, дальше всё зависит от неё.

2 часа назад, Fire_gerl сказал(а):

Если она пришла не за советом к Вам как к женщине, пусть даже и бывшей мачехе, ну не к папе же идти с этим, то зачем Вы даёте совет разобраться? 

3 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Она приходила за советом?

Я так понимаю, девочке досталось от жизни не по годам. Мамы нет, папа похоже живёт своей насыщенной жизнью, женится, разводится, мачеха и та бывшая. 

6 часов назад, Русское поле сказал(а):

В 17лет захотел жениться? Ну, ну, вперед, пусть женится

А вы святая, пальто еще белее, не?

Так там ребенку лет 6 , че не порассуждать то (пальто не выгулять):D

• Нравится 3

1 час назад, Коот сказал(а):

Если она пришла не за советом к Вам как к женщине, пусть даже и бывшей мачехе, ну не к папе же идти с этим, то зачем Вы даёте совет разобраться? 

Я так понимаю, девочке досталось от жизни не по годам. Мамы нет, папа похоже живёт своей насыщенной жизнью, женится, разводится, мачеха и та бывшая. 

Да я тому и написала, что нечего раздавать советы, если их не просили. Максимум сказать, что в её истории, ребенок скорее всего от первого, чем от второго. И всё. Врать, не врать, женить на себе, или нет, дело девочки. 

14.10.2023 в 16:10, АминаА сказал(а):

У меня уже третий брак, четверо детей, два вакуума за плечами

а по какой причине вакуумы?

5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

семья - дело поправимое, не понравится, разведутся. А вот ребенка уже "назад не засунешь", это если не повезет, годами жить во лжи, бояться, что вдруг вскроется правда. Мне кажется, не так страшна сама женитьба, как именно обстоятельства, в которых они находятся

Согласна.

14.10.2023 в 17:23, Коот сказал(а):

Ребёнок чужим не бывает

поэтому вы родили не от мужа и скрыли это от него?)

14.10.2023 в 17:23, Коот сказал(а):

А парень получает любимую девушку в жёны

и не его ребенка, а она за это получает айфон))) 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...