Перейти к публикации

Дурдом однако....

Fire_gerl

Полезные сообщения

56 минут назад, Лесюндра сказал(а):

поэтому вы родили не от мужа и скрыли это от него?)

и не его ребенка, а она за это получает айфон))) 

Я не в 18 лет рожала, чтобы что-то от кого-то скрывать, а в том возрасте, когда медали дают за рождение сына. Кстати это не шутка, я получила медаль от Тверского губернатора)) 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Коот это в каком таком возрасте медали выдают? :shok9: а если дочь родится - не дают? ))

• Ха-ха 2

А ни кто не поинтересовался в каком мегаполисе живёт Fire granny? 

14.10.2023 в 18:11, АминаА сказал(а):

Мой нынешний муж женился в 18 лет по залету

по залету от него наверное. женился бы он по залету от другого- это еще вопрос

14.10.2023 в 21:30, kacandra сказал(а):

кто последний, тот и папа". 

кто последний встретился, тот и папа)

1 час назад, Коот сказал(а):

Я не в 18 лет рожала, чтобы что-то от кого-то скрывать, а в том возрасте, когда медали дают за рождение сына. Кстати это не шутка, я получила медаль от Тверского губернатора)) 

скрывать можно в любом возрасте, чей ребенок, что видно на многих примерах) 

• Нравится 1

2 часа назад, Юлька123 сказал(а):

@Коот это в каком таком возрасте медали выдают? :shok9: а если дочь родится - не дают? ))

я аж пошла гуглить от удивления) надо в Тверской области родиться кажется после 2013 г, чтоб дали "Памятную медаль «Родившемуся в Тверской области"

24 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

я аж пошла гуглить от удивления) надо в Тверской области родиться кажется после 2013 г, чтоб дали "Памятную медаль «Родившемуся в Тверской области"

Когда то и в Москве давали вроде. Ну медалька на память, ничего особенного

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

а по какой причине вакуумы?

Первый - в 23 года от первого мужа (алкаша), потому что собралась с ним разводится и упрямо не захотела рожать (первенцу был на тот момент годик).

Второй - в 26 лет уже была разбитная разведенка и не знала, от кого забеременела, вот таким образом решила проблему.

Две моих самых больших ошибки в жизни, увы, не исправить.

Просто не могу простить себя сейчас за это.Тупая молодая 3.14zd@.

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

женился бы он по залету от другого- это еще вопрос

Если верить легенде, то это был их обоюдный первый ПА, в результате которого случилась беременность.

Причем её родители были категорически против их брака, но из-за щекотливого положения дочери были вынуждены согласиться. Так что там было исключено подобное 

Но , в жизни  таких историй встречала много и даже сама попала в эту ловушку,сама я, которая всегда гордилась тем, что у меня правило одного мужчины,типа даже не флиртую попутно с основным развитием отношений.

А тут поехала на вечер встреч с одноклассниками (10 лет) и был совершенно случайный бестолковый ппа, в нетрезвом состоянии.

А потом задержка,шок.

Звоню однокласснику,говорю, что такое дело, а он говорит мне, что он женится через месяц, невеста в положении.

Своему парню сообщаю, он стал канючить, что рано, давай потом, сейчас не время..

Ну и оплатил мне процедуру прерывания, а я с облегчением туда полетела, потому как ппа был ровно на 14й ДЦ при строгом 28дневном и я даже боялась заикаться о сохранении, потому что не знала от кого , хотя большая доля вероятности была на основного партнёра( с ним тоже были ппа и был незащищённый на 26й ДЦ), но в русскую рулетку играть не стала.

А сейчас понимаю, как это всё было глупо и неважно, с тем всё равно рассталась, а ребенку б было уже 12 лет сейчас.

@Коот Есть у неё мама

Тут нынешний отец с высокой долей вероятности, зря беспокоитесь. 

Офигеть.. зачем автор позвонила бывшему???! Это не ваша жизнь , зачем вы ее ломаете?!

• Нравится 1

1 час назад, Пилипушка сказал(а):

Тут нынешний отец с высокой долей вероятности, зря беспокоитесь. 

Я бы так не сказала. Тесты 8.10 тянут на недельную задержку и па на 20.09 тогда явно после О

• Нравится 1

1 час назад, Пилипушка сказал(а):

Это не ваша жизнь , зачем вы ее ломаете?!

А может, наоборот, не дает сломать? Даже если не говорить сейчас о новом парне, который имеет право знать, его или нет будущий ребенок, а про предыдущего парня, который тоже имеет право знать : его или нет?  А если его и он захочет быть ему отцом? Как можно лишить ребенка его кровного отца? Пусть даже будет « воскресным папой»!  Девочка молода, глупа и надеется на « авось», но ,по закону подлости,  « не пронесет», скорее всего. Действительно, лучше убедиться, чей ребенок и тогда уже принимать решения. Чтобы не наломать дров. Действительно, трудная ситуация( дурдом, однако!). Но ее нужно решать, а не прятать голову в песок.  Не знаю, смогла бы я поступить так, как автор( рассказать бывшему), но точно знаю, что высказала бы девочке все то, о чем сейчас написала. В красках бы все расписала и с примерами , и с возможными последствиями для всех участников этой истории. Автора не сужу, т к это она находится внутри этой истории и лучше видит, что происходит, все нюансы. И имеет право поступать так, как считает нужным.

• Нравится 1

@Пилипушка и в чём я её ломаю?

Я рассуждаю на обе стороны, включая будущего ребёнка. Мать не имеет права решать кто будет папа, это во первых. Если я права и со временем всё вскроется ей тоже не будет сахар. И не в моих понятиях " кто последний, тот и папа".

@Kotushka это все имеет права делать только беременна девочка. А автор раскрыла чудой секрес, без спроса

4 минуты назад, Fire_gerl сказал(а):

@Пилипушка и в чём я её ломаю?

Я рассуждаю на обе стороны, включая будущего ребёнка. Мать не имеет права решать кто будет папа, это во первых. Если я права и со временем всё вскроется ей тоже не будет сахар. И не в моих понятиях " кто последний, тот и папа".

Вы понимаете что может быть отец второй парень, который готов на все, а первый может заявится на свадьбу и опозорить девочку перед всей будущей родней? Это клеймо на всю жизнь!

И даже не на свпдьбу.. а просто распускать слухи, возможно сам того не желая

Рассказывать о беременности кому бы то ни было имеет право только беременная

• Нравится 3

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Офигеть.. зачем автор позвонила бывшему???! Это не ваша жизнь , зачем вы ее ломаете?!

Там по тексту не понятно, она наверное СВОЕМУ бывшему позвонила, то есть отцу этой залётной

Только что, Пилипушка сказал(а):

@Kotushka это все имеет права делать только беременна девочка. А автор раскрыла чудой секрес, без спроса

Автор сама случайно узнала об этом, а не девочка доверила ей свой секрет, насколько я поняла. Но ! Мы не знаем всех нюансов и судить не можем. Это очень сложный вопрос! 

51 минуту назад, Юлька123 сказал(а):

Там по тексту не понятно, она наверное СВОЕМУ бывшему позвонила, то есть отцу этой залётной

Я так поняла, что отцу, и это правильно. Несовершеннолетняя девица, без родителей все равно не обойдется. Они должны знать чем раньше, тем лучше

• Нравится 2

@Пилипушка вы действительно наверное неверно поняли. Она отцу девушки позвонила. 

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

по залету от него наверное. женился бы он по залету от другого- это еще вопрос

кто последний встретился, тот и папа)

скрывать можно в любом возрасте, чей ребенок, что видно на многих примерах) 

Вам конечно виднее :girl_in_dreams:

• Нравится 1

9 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Так медаль не матери, а ребенку.

57 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Так медаль не матери, а ребенку.

Вроде да, других я не нашла

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Вроде да, других я не нашла

может у Коот 5 и более детей, тогда медаль Слава Матери.

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

может у Коот 5 и более детей, тогда медаль Слава Матери.

Не, вроде у нее не пять... Если я ее конечно не путаю с другой форумчанкой.

15 часов назад, АминаА сказал(а):

вот таким образом решила проблем

ну а лучше было бы, чтобы кто-то признал не своего ребенка, не подозревая об этом? тогда б проблема звезды решилась нормально? 

сходить с беременностью к одному, потом к другому, авось кто-нибудь да женится? пипец конечно.

меня если честно другое интересовало. Как девушки, связанные с медициной( вы же в медицине), не думают о последствиях ппа да и вообще  о трах тибидохах без резинки с двумя партнерами, не боясь зппп

39 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Не, вроде у нее не пять... Если я ее конечно не путаю с другой форумчанкой.

у нее 1 сын

7 часов назад, Коот сказал(а):

Вам конечно виднее :girl_in_dreams:

не мне, а темы на бп были, там не только малолетки таким маялись, а вполне взрослые дамочки, залетая от одних и тайно "облагодетельствуя" своим залетом других

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

девушки, связанные с медициной( вы же в медицине), не думают о последствиях

Возможно, я вас удивлю, но за свою жизнь самые трэшаки случаются именно с медиками, не раз была свидетелем.

А что мы творили со своим репродуктивным здоровьем по молодости, то это атас.

Постинор на регулярном использовании(ежемесячно), гентамицин в уколах при любом непонятном вагинозе, прерывание нежелательной беременности путём в/в введения окситоцина прямо в студенческом общежитии..

Медики вообще в этом плане отбитые. Кстати говоря, виновник моего грехопадения на вечере встреч не только мой одноклассник, но и тоже коллега, фельдшер, вместе учились.

Если я сейчас начну рассказывать наши байки из склепа, то надо отдельно тему создавать.

На мои теперешние мозги я б сделала иначе: я б по любому родила, вне зависимости от отцовства, потому что они оба сразу же слились(и ,к слову, коллега знал, что я в отношениях, что моя беременность не понятно от кого из них, хотя бил себя в грудь за ппа, что он ни-ни, как это глупо ни звучит).

А тот основной партнер и по сей день без детей, женился на женщине с ребенком, потом развелся, своих не нажили.

Вполне вероятно,что тот аборт и был его единственный возможный ребенок....ну вот что толку сейчас уже пилить опилки, всё сделано и назад не вернуть.

Я пытаюсь вычеркнуть это из своей биографии, но не получается, каждый год вспоминаю, 7 марта.😩

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

А тот основной партнер и по сей день без детей, женился на женщине с ребенком, потом развелся, своих не нажили.

не факт еще, что ему и свой был бы нужен, опять же примеров тьма, когда работают официально за минималку, лишь бы алики копеечные платить.

а про медиков да, немного удивили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...