Перейти к публикации

Седина и цвет волос

Вероника1201

Полезные сообщения

19 минут назад, Ulitochka сказал(а):

Я не про седину, а про айртач и желтизну. Много лет мелировала, в последний раз сделала эйртач, понравилось больше. Вроде и правда аккуратнее отрастает, но не панацея, все равно видно, что не свежее окрашивание. К тому же дороже и дольше. Но в следующий раз все равно его хочу)) Насчёт желтизны - по моему опыту, желтеет в конце концов всегда, какой бы мастер и краска ни была. У кого-то просто уже сразу или через неделю желтоватое, а у кого-то позже и не такая яркая/теплая желтизна. Так что если нужен всегда холодный оттенок, нужны оттеночные шампуни и регулярное тонирование (после тонирования волос еще и чуть толще и плотнее кажется). И смириться с тем, что ну прям как в первую неделю после окрашивания через месяц-два все равно цвет уже не будет))

Да, у меня шампунь фиолетовый, но от него волосы сохнут. Поэтому увлажняю постоянно, плюс синим шампунем мою голову раз через 2-3 раза.

Вот это советовала парикмахер, не сушит 

Screenshot_20231006_162922.jpg

Вместо синих шампуней

42 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вот это советовала парикмахер, не сушит 

Screenshot_20231006_162922.jpg

Вместо синих шампуней

Не видно. Первый тоже синий кажется. 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Не видно. Первый тоже синий кажется. 

Нажмите, увеличится, там все для блонда. 

Первое это Keune 

• Спасибо 1

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

А почему бы 8-9 тон не выкрасить полностью? На 6% окислителе. Я так крашусь, сестра точнее красит, раз в 3-4 нед. Лонда 9/16.

Не поняла технологию: сначала надо делать смывку и только потом девяткой красить или сразу на имеющийся 7-8 тон красить девяткой?

1 час назад, hochy_syna сказал(а):

Не поняла технологию: сначала надо делать смывку и только потом девяткой красить или сразу на имеющийся 7-8 тон красить девяткой?

Я красила на имеющийся, немного растягивала, постепенно срезала и  перешла к светлому. Вот первое фото на нг, второе летом. Концы еще темнее, но за лето выгорела общая масса. Первое фото близко к моему натуральному, проще когда отрастает, но очень видна на нем седина. 

IMG_20231015_230724_edit_543731353609946.jpg

Screenshot_20231015_230931_edit_543707408128791.jpg

12 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

Всем привет. Ситуация такая. Волосы тонкие и не густые. Были длинные, обрезала до каре весной, так как на концах уже прям грустно было, селение до половины в некоторых ме тех. Вообщем вместе со стрижкой покрасилась в тёмный каштан. Цвет волос хороший и мне подходит, но две недели  и все седые корни очень видно и их много, а плюс к тёмному цвету так вообще голова просвечивает. Девочки, что поможет скрыть седину? Может мелирование? Или оно будет волосы совсем....  Или опять к хне вернуться. 

Каждые две недели красить вообще  не вариант

Может у кого был опыт положительный

у меня свои темнокаштановые волосы,  седина очень раняя первые волоски в 17,а там дальше и дальше уже 25 , прямо хорошо видно. было время делала мелирование, хорошо маскировала, но мне не нравилось, в лице контрастности не хватает. вернулась к темному цвету , жила не тужила ,но наступила корона с  гв и волосы попытались,полностью меня покинуть,  а может просто массового выпадали ,так как во время б  держались. начала красить,каждые две недели, то краской полностью, через 2 недели только корни, то крашу хной , недельку могу с хвостом походить, чтобы пробор седой видно не было. 

Волосы точь в точь как у автора и цвет и структура, все же советую мелирование у хорошего мастера, тогда волосы не отвалятся. Вот фото волос своих прилагаю

20231016_054158.jpg

• Нравится 3

21 час назад, Вероника1201 сказал(а):

Или опять к хне вернуться. 

Так а чем вам хна не нравилась?

На блонд переходите на 8 уровень с 6% окислителем.

• Нравится 1

15.10.2023 в 11:33, Вероника1201 сказал(а):

Всем привет. Ситуация такая. Волосы тонкие и не густые. Были длинные, обрезала до каре весной, так как на концах уже прям грустно было, селение до половины в некоторых ме тех. Вообщем вместе со стрижкой покрасилась в тёмный каштан. Цвет волос хороший и мне подходит, но две недели  и все седые корни очень видно и их много, а плюс к тёмному цвету так вообще голова просвечивает. Девочки, что поможет скрыть седину? Может мелирование? Или оно будет волосы совсем....  Или опять к хне вернуться. 

Каждые две недели красить вообще  не вариант

Может у кого был опыт положительный

Если мы говорим о качественном мелировании (см фото), которое попадет +/- в рисунок седины и будет холодным, оно стоит 15-20 тыс и мастера будет найти оч непросто, такие есть не в каждом городе. Плюс потом поддерживать это всё. 

Всё остальное будет смотреться не очень, мягко говоря. Если у вас длина уже окрашена в каштановый, придется делать смывку, волосы пострадают ещё больше.

Screenshot_20231016_125256_Instagram.jpg

• Грустно 1

У меня самый позор на голове. Но последнее окрашивание было в июне. Причем тогда было тонирование, а обесцвечивали пряди ещё 3 месяца ранее.  С равномерным окрашиванием под свой цвет мне бы пришлось каждый месяц докрашивать и то серая полоска к концу месяца сильно бросается в глаза. 

IMG_20231016_141540.jpg

IMG_20231016_141706.jpg

IMG_20231016_142226.jpg

На первом фото, свет так падает, что совсем не видно. На втором муж поймал свет так, что хорошо видно что седины много и оттенок свой мышиный что ли. И как я себя вижу ))) на третьей фотке. В общей массе не сильно бросается. Девчонки подтверждают ( может врут), что не бросается в глаза. Но в примерочной, свет падал так, что шапку надеть хотелось ))) спятаться

42 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

У меня самый позор на голове. Но последнее окрашивание было в июне. Причем тогда было тонирование, а обесцвечивали пряди ещё 3 месяца ранее.  С равномерным окрашиванием под свой цвет мне бы пришлось каждый месяц докрашивать и то серая полоска к концу месяца сильно бросается в глаза. 

IMG_20231016_141540.jpg

IMG_20231016_141706.jpg

IMG_20231016_142226.jpg

На первом фото, свет так падает, что совсем не видно. На втором муж поймал свет так, что хорошо видно что седины много и оттенок свой мышиный что ли. И как я себя вижу ))) на третьей фотке. В общей массе не сильно бросается. Девчонки подтверждают ( может врут), что не бросается в глаза. Но в примерочной, свет падал так, что шапку надеть хотелось ))) спятаться

У вас почти нет никакой седины)

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

IMG_20231016_141540.jpg

IMG_20231016_141706.jpg

IMG_20231016_142226.jpg

Свои волосы ближе к серому. Не так видно седину.  Но в любом  случае ,её видно.. и видно, что окрашивание уже очень несвежее. Поэтому я и не понимаю ,как ходить без окрашивания по несколько месяцев 

При моем родном каштановом для меня вариант более менее приемлемый  это уходить от 5 к 8ке и продолжать раз в месяц красить.  Всю жизнь  :chih: и между окрашиваниями какой-то ретач для корней 

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

У вас почти нет никакой седины)

На втором фото видно. Если что, я не блондинка ни разу )) это седина.

58 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Свои волосы ближе к серому. Не так видно седину.  Но в любом  случае ,её видно.. и видно, что окрашивание уже очень несвежее. Поэтому я и не понимаю ,как ходить без окрашивания по несколько месяцев 

При моем родном каштановом для меня вариант более менее приемлемый  это уходить от 5 к 8ке и продолжать раз в месяц красить.  Всю жизнь  :chih: и между окрашиваниями какой-то ретач для корней 

Мне кажется у меня от волос ничего не останется, если их красить каждые 2 недели. Поэтому лучше вообще седой ходить буду, чем совсем без волос.

Плюс, я ещё и кудрявлю волосы. Здесь вытянуты. Лучше заметны

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

На втором фото видно. Если что, я не блондинка ни разу )) это седина.

Мне кажется у меня от волос ничего не останется, если их красить каждые 2 недели. Поэтому лучше вообще седой ходить буду, чем совсем без волос.

Плюс, я ещё и кудрявлю волосы. Здесь вытянуты. Лучше заметны

Да, на волнистых не так заметно , согласна 

1 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

А по мне наоброт. Когда вытягиваю, не так заметна седина

2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

))) смотрю на фото макушки и думаю, мож вообше не красить. Срезать отросшие, и выходить в мышь )) 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А по мне наоброт. Когда вытягиваю, не так заметна седина

Я вообще её не вижу в своей ванной комнате. А кто видит, извините, что порчу вам чувство прекрасного :D

7 часов назад, Tomoko сказал(а):

Если мы говорим о качественном мелировании (см фото), которое попадет +/- в рисунок седины и будет холодным, оно стоит 15-20 тыс и мастера будет найти оч непросто, такие есть не в каждом городе. Плюс потом поддерживать это всё. 

Всё остальное будет смотреться не очень, мягко говоря. Если у вас длина уже окрашена в каштановый, придется делать смывку, волосы пострадают ещё больше.

Screenshot_20231016_125256_Instagram.jpg

Фото после тож ужас

• Нравится 1

у меня свой тон 6, делали типа прядок, постепенно перешла на 7, изначально спасала челка, тк поднимешь видно, потом в висках, ну если не забываю ладно раз в месяц можно подмазать по ним, решила даже чисто для седых краску прикупить, вдруг подольше будет держаться. Но теперь еще и в общей массе проскакивает 🤣 мой вариант это наверное одним тоном корни раз в месяц и раз в 2 месяца все по полотну, как  говорится, плюс стараться укреплять.

@Вероника1201 в блонд уходите) все равно встанет эта проблема)

Хожу с сединой, как есть. Примерно пол головы прядями.  Была брюнеткой, тон 5. Никто не в шоке, некоторые удивляются, что это седина, а не специально сделано краской. Время такое - можно быть самими собой)

IMG_20231017_231850.jpg

Иногда маской от Эстель ЯТон пользуюсь, пепельный тон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...