Elephant_baby 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Я очень долго адаптировалась. Всё зимой мерзла. Зато сейчас юг для меня - ужас. Жару не выношу. От московского климата весь год получаю удовольствие. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, 1000 км это так мало! Нет? Не огромная разница будет. Огромная, например из Волгограда в Москву. Я 5 лет привыкнуть не могу к московскому климату, серое небо 9 месяцев в году, я сильно зависима от солнца и тепла, любую жару переношу легче, чем дожди и пасмурное месяцами небо . Ещё года 3 и на юг на ПМЖ. 2 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 У меня старшая дочь переехала в Питер, как раз почти 1000 км севернее. Разница в климате ощутима, но ей очень нравится город, ругает конечно погоду как завзятая перербурженка, но это так, любя, можно сказать. Вижу, что ни капли не жалеет. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 7 часов назад, unika17 сказал(а): Не все любят солнце. Я вот ни за какие коврижки не переду на юга Думала, что я одна такая странная. Очень не люблю солнце и жару, жду не дождусь всегда прохладной осени и не особо радуюсь лету. Обожаю дождики, сплин, свинцовое небо, уютные вечера, теплые вещи, бодрящие прогулки.. А вот всю мерзопакостную мошкару с комарами терпеть не могу. 4 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Подруга переехала из ростовской обл в Самару. Плюсы - работа и климат, зимой не холоднее 20-25, летом нет изнуряющий жары (вернее недели две). Ей приемлемо. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Пришла на работу и сижу по карте измеряю расстояния )) действительно, я жила с разницей только 500 км севернее, и нет огромного различия климата. 1000 будет уже серьезнее. Живу на северо-западе, очень мало солнца осенью и зимой, только если в мороз ) но человек ко всему привыкает. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @АминаА я тоже ближе к этому . Но обожаю солнечную сухую осень . А если настроения нет , то солнце вообще бесит 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Коот 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 17 часов назад, неЮля сказал(а): Может в здоровье плюсы? Конечно. Лыжи, санки, ватрушки, ледянки, снежки, снеговики, коньки и прочие прелести прямо во дворе))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 6 минут назад, Коот сказал(а): Конечно. Лыжи, санки, ватрушки, ледянки, снежки, снеговики, коньки и прочие прелести прямо во дворе))) Далеко не всем это позволяет быть здоровее Ссылка на это сообщение
АминаА 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Yaroslavka2015 у нас дома ещё 7 этаж и солнце после обеда палит нещадно, поэтому плотно закрываем окна и кондиционер все лето. Иначе невозможно находится дома . Минск Ссылка на это сообщение
Лейна 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, ElvieElly сказал(а): но человек ко всему привыкает. Самое большое заблуждение. 🙂 Ссылка на это сообщение
Svettlana 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Если была аллергия на растения, то она может исчезнуть 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 8 часов назад, Коот сказал(а): Конечно. Лыжи, санки, ватрушки, ледянки, снежки, снеговики, коньки и прочие прелести прямо во дворе))) Вот! Для меня это очень важно. Мне совсем не хочется переться черт знает куда и тратить на это кучу времени, чтобы покататься на лыжах и ли ребенка с горки спустить. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Переезжали)аж на 9 000 тыс км,правда,с востока на запад)Ну.привыкли ,конечно,но и небо серее ,солнца меньше,снега больше)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт