Перейти к публикации

Различия беременностей с девочкой и мальчиком

Irispab

Полезные сообщения

У кого после нескольких мальчиков наступила беременность девочкой, ваши беременности отличались? У меня два сына, сейчас третья беременность. И она ну вот ничем абсолютно не отличается от предыдущих беременностей. Все тоже самое. Думаю, что снова мальчик 👦🙈 Как было у вас?

У меня была девочка, потом мальчик, отличия были в плане здоровья (токсикоз, боли в лонном сочленении, отеки, давление), но я это связываю со своим здоровьем (второй раз уже было похуже).

@Irispab от пола это никак не зависит. У подруги 3 сынв. Все 3 беременности по разному были в плане и самочувствия и предпочтений в еде 

• Нравится 2

У меня все беременности разные, по набору веса + 22, + 7, + 14, + 17

Со всеми токсикоз, в 1 и 2 раз тошнота и рвота были до 16 недель, в 3 раз с сильным обезвоживанием и капельницами, в 4 раз только тошнило, но долго недель до 20.

По пищевым пристрастиям тоже по разному, в первый раз мяса очень хотелось и батончиков шоколадных, во 2-ой никаких особенных пристрастий не помню, в 3 раз памело ела каждый день и редьку с маслом и солью очень хотелось, в 4 раз масло сливочное прям до трясучки, а от мяса отвернуло полностью, вообще его не ела.

Формы живота тоже разные были, во 2-ой раз едва заметный живот был, такой аккуратный, со спины и не видно было что Б.

И по ощущениям всё по разному, боли со всеми в разных местах, каждый раз что то новенькое)))

Вот угроза была со всеми, с кровотечениями на ранних сроках, всех на дюфастоне вынашивала.

В итоге все четыре девочки))) И группа крови и резус у всех одинаковый, как у меня. Только у маленькой ещё не знаю группу крови, может у нее папкина.

• Нравится 1

Два сына, сейчас беременна девочкой, разницы никакой) тоже была уверена что ещё мальчишка

Не было разницы

Беременности тремя мальчиками подряд (первого на середине срока потеряла) и крайняя девочка. Мы специально пол не узнавали, случайно пол узнали у младшего сына. Так вот все беременности были одинаковыми, без токсикоза и ощущений никаких не было. В крайнюю Б была на 99% была уверена, что снова мальчик будет. В родзале обрадовали девочкой)) Только в крайнюю Б был ГСД и преэклампсия после 38 недели. 

1 час назад, TusЯ сказал(а):

Два сына, сейчас беременна девочкой, разницы никакой) тоже была уверена что ещё мальчишка

Вот и я уверена, что мальчик. Все абсолютно так, как было в две беременности. Разве что аппетита особо нет. В первые две беременности, помню, что прям очень есть хотела. Но сейчас и срок маленький. 

34 минуты назад, lesyai сказал(а):

Беременности тремя мальчиками подряд (первого на середине срока потеряла) и крайняя девочка. Мы специально пол не узнавали, случайно пол узнали у младшего сына. Так вот все беременности были одинаковыми, без токсикоза и ощущений никаких не было. В крайнюю Б была на 99% была уверена, что снова мальчик будет. В родзале обрадовали девочкой)) Только в крайнюю Б был ГСД и преэклампсия после 38 недели. 

Тоже были мысли не узнавать. Но вот уже сейчас почти уверена, что тоже мальчик. 

8 минут назад, Irispab сказал(а):

Тоже были мысли не узнавать. Но вот уже сейчас почти уверена, что тоже мальчик. 

А вы не узнавайте! Это супер-пупер-мега крутое чувство узнать пол ребёнка при рождении) Ни в какое сравнение не идёт с тем чувством, когда ты уже знаешь кто родился. Это на 100% настоящее знакомство с малышом. 

• Нравится 1

Абсолютно одинаковые Б с дочкой и сыном . С дочкой разве что токсикоз был чуть дольше . 
Сейчас Б третьим и для меня реально загадка кто же там ! Тк токсикоз не сильный , я диско хочу мясо ( его я видеть две предыдущие Б не могла ) и яблоки ем килограммами ( их я обожала с дочкой . Ненавижу сладкое ( так было тоже в обе Б . )

У подруги три сына . С первыми двумя токсикоза не было совсем . С третьим был дикий 20 недель . Все ей девочку пророчили . А там опять мальчишка ! 

5 минут назад, lesyai сказал(а):

А вы не узнавайте! Это супер-пупер-мега крутое чувство узнать пол ребёнка при рождении) Ни в какое сравнение не идёт с тем чувством, когда ты уже знаешь кто родился. Это на 100% настоящее знакомство с малышом. 

Блин, я думала об этом ! Но понимаю, что не выдержу ! Мне надо знать 😅

Абсолютно одинаковые беременности сыном и дочкой. Разница между ними 10 лет, то есть здоровье тоже изменилось, но нифига, идентичные. И форма живота, и токсикоз вплоть до мелочей (оба раза меня до 12 недели мутило страшно по вечерам, как с похмелья, потом примерно недели полторы перерыв и отличное самочувствие, а затем вторая волна токсикоза, когда меня не мутит, а начинает рвать от внезапных вещей типа вспомнила про колбасу, посмотрела на мясо, я даже сосиски не могла в доставке выбрать и заказать, а ещё меня тошнило от формы макарон, могла есть только спагетти, хотя их не люблю). Шевеления одинаковые примерно на одном и том же сроке, набор веса примерно одинаковый, короче все точь-в-точь. Но пол у детей разный. И чуйка была, что жду дочь, прям чувствовала, что будет девочка. Это наверное было единственное отличие😀

14 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Блин, я думала об этом ! Но понимаю, что не выдержу ! Мне надо знать 😅

В первую полноценную беременность тоже думала не выдержу. На цервикометрию ходила часто и каждый раз меня подмывало попросить подглядеть кто же в домике. Но я удержалась 💪 И эмоции в родзале того стоили! Жалею, что второго нечаянно узнали. С младшей дочкой даже вопросов не возникало узнавать или нет, конечно нет! 

Два сына и младшая дочь. Отличия были только в наборе веса, с парнями я набрала 12 и 13 кг, а с дочерью 6, но я списываю это на то, что с парнями ходила летом, жара, отеки, а с дочерью зима, отеков по минимуму. Ну и пока всех утром разведешь по садам по сугробам, а вечером всех опять собрать, а ещё секции, не до набора веса  было.

Два первых мальчика - токс до 20 недель, дочка- токс всю беременность. Пол узнавала на 12-13 неделе, до этого все беременности одинаковые, адский токс, рвота до боли в горле. 

У меня была разница - с дочкой волосы на теле росли ооооочень медленно, с сыновьями - как обычно. Ну это такое, за уши притянутое, но вдруг 😆

Два парня у меня и разные беременности, со вторым токсикоз до 20 недель не отпускал. Форма живота разве что одинаковая была. 

@Irispab у меня.

Старшие мальчики, третья  и четвертая девочки.

Намного хуже себя чувствовала: и вес большой, и рот не закрывался, и сладкое хотелось, и токс, ужасный токс,с мальчиками ни в одном глазу вообще. 

А самое главное отличие-это отвращение к мясу и тяга к соленому и сладостям.

2 часа назад, Sofiane сказал(а):

У меня была разница - с дочкой волосы на теле росли ооооочень медленно, с сыновьями - как обычно. Ну это такое, за уши притянутое, но вдруг 😆

Да, и волос с девочками было меньше намного.

У меня два сына и дочка за ними)

Бер-сть отличалась.

Больше мутило. До 16 недель. С мальчишками почти не было токсикоза. 

С дочкой меня отвернуло от любимой свинины, больше тянуло на сладости, а с сыновьями мясо уплетала огого)

Либидо повышалось во все бер-сти:confusion::D

На большом сроке появились пятна на лице. С мальчишками кожа оставалась чистой. А так страшненькой с носом на пол-лица я была во все бер-сти🙈

Ну а в плане веса отличия были связаны с гестозом, не с полом) с сыновьями была преэклампсия, я набрала 15-17кг из-за отеков, а с дочкой набрала 6кг. 

Автор, желаю вам доченьку, но и три сына - три богатыря - это замечательно! 

Здорового малыша!

• Нравится 1

в плане беременности-нет,в плане родов-да) 

У меня разницы не было абсолютно никакой. Токса не было вообще, только на запахи некоторые мутило. Сонливость в первом триместре. И, пожалуй, все.

Ну и живот с дочкой гораздо меньше был. Но она и родилась 3090 и 49 см против 3719 и 51 см у сына.

Связанных с полом отличий нет абсолютно. Беременности разные были, и по тяжести, и по остальным признакам выше описанным. Две девочки, два мальчика. Все отличия - специфика именно самой Б.

У меня 3 мальчика и 1 девочка. Вообще никакой разницы, ни в чем

Причем с двумя мальчиками тянуло на сладкое, как и с девочкой. 

Токса не было ни в одну беременность. Вот все также

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...