_Caterpillar_ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Уже не первый раз сталкиваюсь. Последний айфон в кредит и месяц на гречке. Либо вот здесь. У Молдованина авто какой-то навороченный мерс. Кожаный салон, я в авто не разбираюсь, но реально клёвая дорогая машина. А живёт, снимая где-то в зажопинске одну комнату в общаге . Для меня это дико. Авто дороже дома? Или как это понимать? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Последний айфон в кредит и месяц на гречке всего лишь месяц? Полезно очень. А вообще ... реально пофиг, кто как хочет, так и живет. 11 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): всего лишь месяц? Полезно очень. А вообще ... реально пофиг, кто как хочет, так и живет. Тожк поржала.Если месяц на гречке,без кредитов и долгов ,то человек пл сути может чебе позволить этот айфон) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Тожк поржала.Если месяц на гречке,без кредитов и долгов ,то человек пл сути может чебе позволить этот айфон) Я образно. Я хз кто на чем сидит и сколько. Но сам факт. С Айфоном живут в хостелах 6 человек в комнате. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): С Айфоном живут в хостелах 6 человек в комнате Вам не всё равно?) Живут и живут. Это их жизнь. 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Поэтому мы не берём айфоны) Потому что часть, весомая месячного дохода. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Я только кредитов не понимаю. А так, кому-то важнее машина, и спокойно живут в кв обычной 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я только кредитов не понимаю. А так, кому-то важнее машина, и спокойно живут в кв обычной Копить сложно. Все таки без кредитов взять авто далеко не все могут. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Поэтому мы не берём айфоны) Потому что часть, весомая месячного дохода. Почему? Не каждый ж месяц их покупать надо Только что, Nelly S сказал(а): Копить сложно. Все таки без кредитов взять авто далеко не все могут. Ну просто для меня кредит это кабала, в которую я не полезу. Нет денег, знач езжу на старой. Будут, куплю новую. 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, unika17 сказал(а): Почему? Не каждый ж месяц их покупать надо Да просто не нужно. Я вообще особо мало где бываю. Зачем мне дорогой смартфон? В этом месяце дочке за 30 Самсунг муж берет, потому что там стилус хороший, она рисует. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Я только кредитов не понимаю. А так, кому-то важнее машина, и спокойно живут в кв обычной В том то и дело, что нет. Не в квартире Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Себе тоже хочет ,потом как " лишние" 100 появятся . Не знаю правда зачем ему Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Поэтому мы не берём айфоны) Потому что часть, весомая месячного дохода. Я принципиально никогда не возьму айфон. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В том то и дело, что нет. Не в квартире Да не суть просто ему важнее комфортная машина 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я принципиально никогда не возьму айфон. Вот. Муж хочет себе Самсунг. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я принципиально никогда не возьму айфон. Кто-то заставляет?😁 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 А мы авто продали. И пока только такси и каршеринг. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, Горлица сказал(а): Вам не всё равно?) Живут и живут. Это их жизнь. Ну если бы я захотела отношений с Молдованином, то это как бы странно. Приезжает весь такой мачо на крутой тачке. А как доходит дело до интима, привозит на этой тачке в комнатушку в общаге. Нормально, да? Только что, unika17 сказал(а): Да не суть просто ему важнее комфортная машина Почему? Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почему? Почему ему важнее? Ну у каждого свои предпочтения 1 Ссылка на это сообщение
Мила1999 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 8 минут назад, unika17 сказал(а): Ну просто для меня кредит это кабала, в которую я не полезу. Нет денег, знач езжу на старой. Будут, куплю новую. А что тут можно не понимать? Машина стоит не 100 000. А новая от 2 500 000 и то будет не супер. Сейчас наш автопром (какая то пустая Веста) от 1100 000+ Когда вот так рррраз и появятся деньги в таком размере (2,5-4 ляма)? Когда на с голову свалится наследство или выигрыш в лотерею? Так можно до старости на старой машине кататься. Кто-то копить и откладывать не умеет, для них это выход (кредит, лизинг, а сейчас и рассрочка повсеместно на китайцев). Мне как раз понятно, но то что не горю желанием влезать в подобную авантюру, это другое дело. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 25 минут назад, Nelly S сказал(а): Копить сложно. Все таки без кредитов взять авто далеко не все могут. Только часто берут кредит на авто, а живут на сьеме. Во это для меня не понятно вообще. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я принципиально никогда не возьму айфон. Почему? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 24 минуты назад, unika17 сказал(а): Почему ему важнее? Ну у каждого свои предпочтения Неужели кому-то марка телефона важнее качественной еды? И сидеть в авто важнее полноценного сна? 5 минут назад, kacandra сказал(а): Только часто берут кредит на авто, а живут на сьеме. Во это для меня не понятно вообще. Я как раз живу на съёме. Но авто куплю, когда накоплю нужную сумму на авто+страховка+бензин+на ремонт на всякий пожарный. 5 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Почему? Потому что это понты. Телефон у меня должен писать, звонить и фотографировать. Все. Это умеет любой китаец. Не вижу смысла платить больше. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СёПаСьКа 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2023 У меня есть бывшая коллега, которая любит мех и золотые украшения. Вот она с каждой зарплаты покупала себе или побрякушку, или меховую жилетку (шубу, воротник на пальто, горжетку, шапку). Брала кредиты иногда. Есть знакомый, который пол-зарплаты отдавал на футболку Томми Хилфигер, вот ему на вещи денег не было жалко вообще. Муж мой к вещам относительно равнодушен, но вот продукцию Эпл очень любит. У нас в семье у всех все гаджеты яблочные. Кому-то на отдых не жалко, кому-то важно лухари район проживания, кому-то чистое питание эко-продуктами… Мы все разные, у всех разные приоритеты. 11 Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 16 минут назад, Мила1999 сказал(а): А что тут можно не понимать? Машина стоит не 100 000. А новая от 2 500 000 и то будет не супер. Сейчас наш автопром (какая то пустая Веста) от 1100 000+ Когда вот так рррраз и появятся деньги в таком размере (2,5-4 ляма)? Когда на с голову свалится наследство или выигрыш в лотерею? Так можно до старости на старой машине кататься. Кто-то копить и откладывать не умеет, для них это выход (кредит, лизинг, а сейчас и рассрочка повсеместно на китайцев). Мне как раз понятно, но то что не горю желанием влезать в подобную авантюру, это другое дело. Я ж написал, для себя) я не брала и не беру кредиты. мой вот тут ввязался в кредитку, я ультиматум ставлю прям, слов нет 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Неужели кому-то марка телефона важнее качественной еды? И сидеть в авто важнее полноценного сна? Оч хочется подобный вопрос адресовать Вам, с Вашей личной жизнью 😁 да, кому-то пофиг на еду, хотя, можно и за не оч дорого питаться норм, да и выспаться можно везде, если уж честно. Не в канаве ж он спит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт