_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Оч хочется подобный вопрос адресовать Вам, с Вашей личной жизнью 😁 А что с ней? Я живу в удобном жилье, питаюсь полноценно, красиво (но недорого) одета и обута, путешествую. Телефон в наличии. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что с ней? Я живу в удобном жилье, питаюсь полноценно, красиво (но недорого) одета и обута, путешествую. Телефон в наличии. Я про личную жизнь. Вам пофиг на «грязь» и унижения. Вам важно получить удовольствие и тд. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Я про личную жизнь. Вам пофиг на «грязь» и унижения. Вам важно получить удовольствие и тд. Абсолютно не пофиг. Это ваши домыслы. Ссылка на это сообщение
Диль 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Вы хотите отношений, не разовых, чтоб всё как положено: мужчина, дом, семья. А мужчины с которыми вы встречаетесь, им нужны разовые отношения, они одиночки, им эта пыль не нужна в виде дома. Вот крутая тачка это да - и самому в кайф и девки западают. Будь я холостым мужиком и молодым, охочий до девок, нафиг мне хата пока, главное тачка. 8 Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Абсолютно не пофиг. Это ваши домыслы. Мои домыслы лишь с Ваших постов 🤷🏽♀️ и не только мои Выходит, Вы тут пишите неправду. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Диль сказал(а): Вы хотите отношений, не разовых, чтоб всё как положено: мужчина, дом, семья. А мужчины с которыми вы встречаетесь, им нужны разовые отношения, они одиночки, им эта пыль не нужна в виде дома. Вот крутая тачка это да - и самому в кайф и девки западают. Будь я холостым мужиком и молодым, охочий до девок, нафиг мне хата пока, главное тачка. Так в этот клоповник он как раз девок и приводит. Вы б не убежали? Если б туалет и душ на этаже после часа любви? 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Мои домыслы лишь с Ваших постов 🤷🏽♀️ и не только мои Выходит, Вы тут пишите неправду. Выходит, вы неправильно читаете))) Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Выходит, вы неправильно читаете))) Да, все неправильно читают. Ок😅 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, unika17 сказал(а): Да, все неправильно читают. Ок😅 Кто все? Коза и Октябрь правильно читают. А вы левым глазом))) Ссылка на это сообщение
Мила1999 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Абсолютно не пофиг. Это ваши домыслы. Значит и мои домыслы тоже. Ваш мальчик Вас пользует как нужник. К вам относятся пофигистически(поступки, секс и т.д.), говорят неприятные высказывания, которые вас унижают и расстраивают. Но Вы готовы это терпеть, у вас "любофф". А то что вам это неприятно, ну значит не настолько уж и неприятно, раз продолжаете всё это. Или комплексов полно или мазохизмом попахивает. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кто все? Коза и Октябрь правильно читают. А вы левым глазом))) Вы с Козой близнецы по восприятию действительности. У вас тут ещё одна подружка есть, аналогичная. про октябрь хз, не знаю, кто это 1 3 Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так в этот клоповник он как раз девок и приводит. Вы б не убежали? Если б туалет и душ на этаже после часа любви? Может девок на один раз и в клоповнике использует Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 7 минут назад, Мила1999 сказал(а): Значит и мои домыслы тоже. Ваш мальчик Вас пользует как нужник. К вам относятся пофигистически(поступки, секс и т.д.), говорят неприятные высказывания, которые вас унижают и расстраивают. Но Вы готовы это терпеть, у вас "любофф". Когда он ко мне плохо - я ему это доношу очень четко и тогда мы не видимся. Видимся только, когда он ко мне относится хорошо. И нет, я плохое отношение не терплю. Мы бывало и по три-две недели не общались, когда он себя плохо вел 7 Ссылка на это сообщение
Sofiane 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 44 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Есть знакомый, который пол-зарплаты отдавал на футболку Томми Хилфигер, вот ему на вещи денег не было жалко вообще. В смысле пол-зарплаты? Футболка Томми стоит 20, ну максимум 30 долларов 😁 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 В чужих руках хрен всегда толще. Как нравится, так пусть и живут. Вот люди, любят чужие карманы разглядывать 4 1 Ссылка на это сообщение
JANika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда он ко мне плохо - я ему это доношу очень четко и тогда мы не видимся. Видимся только, когда он ко мне относится хорошо. И нет, я плохое отношение не терплю. Мы бывало и по три-две недели не общались, когда он себя плохо вел Капец у вас отношения. Вас используют как хотят... И вы считаете, что "плохое отношение не терплю"??? Вы сами себя не уважаете, как это будет делать другой человек? И тогда о какой любви вы говорите, чтобы найти любовь, взаимную (!) нужно начать любить себя и свое время. Если человек к вам плохо относится, с ним прекращают отношения навсегда, а не на время. А вам все-таки всё нравится, но тут не про любовь. А по вопросу, то какая вам разница кто и на что тратит свои деньги, пусть хоть билет на Марс купит, а сам живёт с бомжами это его выбор. Если не нравится/ не понимаете, то не общайтесь с человеком. Вы человек ощущений и любитель кексов, примите это и не пытайтесь стать другой, когда на самом деле не этого и не хотите. Либо разберитесь в себе и станьте счастливой. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): В чужих руках хрен всегда толще. Как нравится, так пусть и живут. Вот люди, любят чужие карманы разглядывать Дело не в карманах. Просто получается кому-то понты нужны зачем-то. Просто на доходы жить почему-то не хотят. @JANika ой ну конечно. С мужьями же здесь никто не ссорится, только мой самый ужасный, раз дурой назвал))) за своей семьёй следите лучше. Я сказала, что унижать себя не даю. Все остальное это лично ваши придумки. Так что эта тема закрыта. 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Дело не в карманах. Просто получается кому-то понты нужны зачем-то. Просто на доходы жить почему-то не хотят. Один раз живём. Хочется человеку, пусть "понтуется", может это его мечта с детства 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Один раз живём. Хочется человеку, пусть "понтуется", может это его мечта с детства Молдованин на тачке ещё и безработный был))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Разговор свернул не в ту степь))) отвечу на старт топик. Я бы и сама прожила месяц на гречке ради айфона 15 😎 Я вообще спокойно отношусь к аскетичному питанию. Для меня вся продукция эпл это не про понты, а про эстетику, а самсунги это все прям фу 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Молдованин на тачке ещё и безработный был))) Если предположить тот же кредит, то наверное с чего-то человек платит. Какая разница вообще, его проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Разговор свернул не в ту степь))) отвечу на старт топик. Я бы и сама прожила месяц на гречке ради айфона 15 😎 Я вообще спокойно отношусь к аскетичному питанию. Для меня вся продукция эпл это не про понты, а про эстетику, а самсунги это все прям фу А в чем эстетика? Я наоборот слышу отзывы "абсолютно все платно и вечно тупит". Но все равно куплю, ведь это ээээпппл Только что, -Murka- сказал(а): Если предположить тот же кредит, то наверное с чего-то человек платит. Какая разница вообще, его проблемы. Нет, машина осталась с лучших времён. Но он бы мог ее продать, взять авто подешевле и снимать квартиру, а не комнату в общаге Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А в чем эстетика? Я наоборот слышу отзывы "абсолютно все платно и вечно тупит". Но все равно куплю, ведь это ээээпппл Нет, машина осталась с лучших времён. Но он бы мог ее продать, взять авто подешевле и снимать квартиру, а не комнату в общаге Ну я хз, вкусы у всех разные. Для меня самсунг это прям кирпич Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): самсунги это все прям фу Каждому своё) а я могу позволить себе айфон, но самсунг не променяю. @_Caterpillar_ Дело вкуса ещë, а не только "понты". 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Каждому своё) а я могу позволить себе айфон, но самсунг не променяю. @_Caterpillar_ Дело вкуса ещë, а не только "понты". Если нравится эпл, можно купить старую модель подешевле. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если нравится эпл, можно купить старую модель подешевле. Зачем? новая дольше продержится по обновлениям🤷🏽♀️ ну и старые модели не сильно прям дешевле, на самом деле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт