Перейти к публикации

Понты дороже денег

Полезные сообщения

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Оч хочется подобный вопрос адресовать Вам, с Вашей личной жизнью 😁

А что с ней? Я живу в удобном жилье, питаюсь полноценно, красиво (но недорого) одета и обута, путешествую. Телефон в наличии. 

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что с ней? Я живу в удобном жилье, питаюсь полноценно, красиво (но недорого) одета и обута, путешествую. Телефон в наличии. 

Я про личную жизнь. Вам пофиг на «грязь» и унижения. Вам важно получить удовольствие и тд.

• Нравится 2
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я про личную жизнь. Вам пофиг на «грязь» и унижения. Вам важно получить удовольствие и тд.

Абсолютно не пофиг. Это ваши домыслы.

Вы хотите отношений, не разовых, чтоб всё как положено: мужчина, дом, семья. А мужчины с которыми вы встречаетесь, им нужны разовые отношения, они одиночки, им эта пыль не нужна в виде дома. Вот крутая тачка это да - и самому в кайф и девки западают. Будь я холостым мужиком и молодым, охочий до девок, нафиг мне хата пока, главное тачка. 

• Нравится 8
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Мои домыслы лишь с Ваших постов 🤷🏽‍♀️

и не только мои

Выходит, Вы тут пишите неправду.

1 минуту назад, Диль сказал(а):

Вы хотите отношений, не разовых, чтоб всё как положено: мужчина, дом, семья. А мужчины с которыми вы встречаетесь, им нужны разовые отношения, они одиночки, им эта пыль не нужна в виде дома. Вот крутая тачка это да - и самому в кайф и девки западают. Будь я холостым мужиком и молодым, охочий до девок, нафиг мне хата пока, главное тачка. 

Так в этот клоповник он как раз девок и приводит. Вы б не убежали? Если б туалет и душ на этаже после часа любви? :Crazy:

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Мои домыслы лишь с Ваших постов 🤷🏽‍♀️

и не только мои

Выходит, Вы тут пишите неправду.

Выходит, вы неправильно читаете)))

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Значит и мои домыслы тоже. 

Ваш мальчик Вас пользует как нужник. К вам относятся пофигистически(поступки, секс и т.д.), говорят неприятные высказывания,  которые вас унижают и расстраивают. Но Вы готовы это терпеть,  у вас "любофф".

А то что вам это неприятно, ну значит не настолько уж и неприятно, раз продолжаете всё это. Или комплексов полно или мазохизмом попахивает.

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кто все? Коза и Октябрь правильно читают. А вы левым глазом))) 

Вы с Козой близнецы по восприятию действительности. У вас тут ещё одна подружка есть, аналогичная.

про октябрь хз, не знаю, кто это 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так в этот клоповник он как раз девок и приводит. Вы б не убежали? Если б туалет и душ на этаже после часа любви? :Crazy:

Может девок на один раз и в клоповнике использует

7 минут назад, Мила1999 сказал(а):

Значит и мои домыслы тоже. 

Ваш мальчик Вас пользует как нужник. К вам относятся пофигистически(поступки, секс и т.д.), говорят неприятные высказывания,  которые вас унижают и расстраивают. Но Вы готовы это терпеть,  у вас "любофф".

Когда он ко мне плохо - я ему это доношу очень четко и тогда мы не видимся. Видимся только, когда он ко мне относится хорошо. 

И нет, я плохое отношение не терплю. Мы бывало и по три-две недели не общались, когда он себя плохо вел

• Ха-ха 7
44 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Есть знакомый, который пол-зарплаты отдавал на футболку Томми Хилфигер, вот ему на вещи денег не было жалко вообще. 

В смысле пол-зарплаты? Футболка Томми стоит 20, ну максимум 30 долларов 😁

• Нравится 2
3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Когда он ко мне плохо - я ему это доношу очень четко и тогда мы не видимся. Видимся только, когда он ко мне относится хорошо. 

И нет, я плохое отношение не терплю. Мы бывало и по три-две недели не общались, когда он себя плохо вел

Капец у вас отношения. Вас используют как хотят... И вы считаете, что "плохое отношение не терплю"??? Вы сами себя не уважаете, как это будет делать другой человек? И тогда о какой любви вы говорите, чтобы найти любовь, взаимную (!) нужно начать любить себя и свое время. Если человек к вам плохо относится, с ним прекращают отношения навсегда, а не на время. А вам все-таки всё нравится, но тут не про любовь. А по вопросу, то какая вам разница кто и на что тратит свои деньги, пусть хоть билет на Марс купит, а сам живёт с бомжами это его выбор. Если не нравится/ не понимаете, то не общайтесь с человеком. 

Вы человек ощущений и любитель кексов, примите это и не пытайтесь стать другой, когда на самом деле не этого и не хотите. Либо разберитесь в себе и станьте счастливой. 

• Нравится 2
Только что, -Murka- сказал(а):

В чужих руках хрен всегда толще. 

Как нравится, так пусть и живут. Вот люди, любят чужие карманы разглядывать:girl_cool:

Дело не в карманах. Просто получается кому-то понты нужны зачем-то. Просто на доходы жить почему-то не хотят.

@JANika ой ну конечно. С мужьями же здесь никто не ссорится, только мой самый ужасный, раз дурой назвал))) за своей семьёй следите лучше. 

Я сказала, что унижать себя не даю. Все остальное это лично ваши придумки. Так что эта тема закрыта.

• Ха-ха 3
1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Дело не в карманах. Просто получается кому-то понты нужны зачем-то. Просто на доходы жить почему-то не хотят.

Один раз живём. Хочется человеку, пусть "понтуется", может это его мечта с детства :)

• Нравится 2
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Один раз живём. Хочется человеку, пусть "понтуется", может это его мечта с детства :)

Молдованин на тачке ещё и безработный был))) 

Разговор свернул не в ту степь))) отвечу на старт топик. Я бы и сама прожила месяц на гречке ради айфона 15 😎 Я вообще спокойно отношусь к аскетичному питанию. Для меня вся продукция эпл это не про понты, а про эстетику, а самсунги это все прям фу

• Нравится 1
2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Молдованин на тачке ещё и безработный был))) 

Если предположить тот же кредит, то наверное с чего-то человек платит. Какая разница вообще, его проблемы. 

• Нравится 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

Разговор свернул не в ту степь))) отвечу на старт топик. Я бы и сама прожила месяц на гречке ради айфона 15 😎 Я вообще спокойно отношусь к аскетичному питанию. Для меня вся продукция эпл это не про понты, а про эстетику, а самсунги это все прям фу

А в чем эстетика? Я наоборот слышу отзывы "абсолютно все платно и вечно тупит":Crazy:. Но все равно куплю, ведь это ээээпппл

Только что, -Murka- сказал(а):

Если предположить тот же кредит, то наверное с чего-то человек платит. Какая разница вообще, его проблемы. 

Нет, машина осталась с лучших времён. Но он бы мог ее продать, взять авто подешевле и снимать квартиру, а не комнату в общаге :sorry:

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А в чем эстетика? Я наоборот слышу отзывы "абсолютно все платно и вечно тупит":Crazy:. Но все равно куплю, ведь это ээээпппл

Нет, машина осталась с лучших времён. Но он бы мог ее продать, взять авто подешевле и снимать квартиру, а не комнату в общаге :sorry:

Ну я хз, вкусы у всех разные. Для меня самсунг это прям кирпич

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Каждому своё) а я могу позволить себе айфон, но самсунг не променяю. @_Caterpillar_ Дело вкуса ещë, а не только "понты".

Если нравится эпл, можно купить старую модель подешевле.

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если нравится эпл, можно купить старую модель подешевле.

Зачем? 
новая дольше продержится по обновлениям🤷🏽‍♀️ ну и старые модели не сильно прям дешевле, на самом деле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...