Перейти к публикации

Понты дороже денег

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если нравится эпл, можно купить старую модель подешевле.

Мне он вообще не нравится.

Ну смотрите, Вам ведь тоже не нравятся определённые партнёры и Вы ищите других, по душе, по телу. А если рассуждать также, то какая разница , ведь кожанный у всех и у новых , и у старых) Можно нового не искать, а наслаждаться "старым".

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Если человек молод и живет один тогда понятны его понты, а вот когда семья-дети и такие траты на удовольствия в таком случае мне не понятно, вернее понятно, что человек эгоист.

У нас у каждого свои предпочтения, на что не жалко лишних средств. Очень часто люди в кредит отдыхают, даже питаются.

• Нравится 1
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Мне он вообще не нравится.

Ну смотрите, Вам ведь тоже не нравятся определённые партнёры и Вы ищите других, по душе, по телу. А если рассуждать также, то какая разница , ведь кожанный у всех и у новых , и у старых) Можно нового не искать, а наслаждаться "старым".

Если вы можете себе позволить новый эпл и он вам нравится, то вопросов нет.

Я ж про тех, кто позволить себе не может какую-то вещь, но все равно влезают в кредиты ради них и тд

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если вы можете себе позволить новый эпл и он вам нравится, то вопросов нет.

Я ж про тех, кто позволить себе не может какую-то вещь, но все равно влезают в кредиты ради них и тд

Может человек откладывать не умеет, ему в кредит проще купить

Только что, Ola-la- сказал(а):

Может человек откладывать не умеет, ему в кредит проще купить

Так потом кредит отдавать точно так, же, как откладывать :D . Только после. В чем разница? 

Да и смотря что покупать. Одно дело жилье, чтобы жить. Другое - последний айфон просто потому что понты. А практического смысла отдавать 2-3 зарплаты на него никакого.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я принципиально никогда не возьму айфон. 

Даже если лотерею выиграете? 

Ну если бы я захотела отношений с Молдованином, то это как бы странно. Приезжает весь такой мачо на крутой тачке. А как доходит дело до интима, привозит на этой тачке в комнатушку в общаге. Нормально, да? :Crazy:

Нет, интим на коженных креслах в машине ))

отому что это понты. Телефон у меня должен писать, звонить и фотографировать. Все. Это умеет любой китаец. Не вижу смысла платить больше.

Ну не скажите. Для меня всё одно, но когда мой муж покупает телефон для него важно, какое кажество изображения фоток, звук и прочая ерунда (для меня ерунда). Поэтому он и экран особенный покупает, и наушники и готов за это платить деньги.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Ну не скажите. Для меня всё одно, но когда мой муж покупает телефон для него важно, какое кажество изображения фоток, звук и прочая ерунда (для меня ерунда). Поэтому он и экран особенный покупает, и наушники и готов за это платить деньги.

Он может себе это позволить, или придется ужиматься и брать кредит?

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зато вы купили и уже пользуетесь. А если вы год копить на него будете, там уже новый выйдет 🤣🤣🤣

Он может себе это позволить, или придется ужиматься и брать кредит?

Ну у нас не было примера, когда надо и нет денег. Но он лучше не купит наушники совсем, чем купит стремные. Если бы нужны для работы, и нельзя подождать и подкопить... Наверное и взял. 

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Зато вы купили и уже пользуетесь. А если вы год копить на него будете, там уже новый выйдет 🤣🤣🤣

Вот мой муж говорит, прям сейчас. Давай тебе телефон в кредит возьмём. Но не потому что у нас на него денег нет. А потому что так выгоднее. Пользуешься сейчас, а платишь потом. Деньги обесцениваются.

Если бы нужны для работы

Опять же, это нормально. Нужная вещь. 

А айфон последней модели либо престижное авто - это не предметы первой необходимости, а предметы роскоши. Которые были созданы для людей с более высоким уровнем дохода.

Вот мой муж говорит, прям сейчас. Давай тебе телефон в кредит возьмём. Но не потому что у нас на него денег нет. А потому что так выгоднее. Пользуешься сейчас, а платишь потом. Деньги обесцениваются.

Не выгоднее, они своего не упустят. Вы все равно их процент отдадите 

@Русское поле да

1 час назад, unika17 сказал(а):

Я про личную жизнь. Вам пофиг на «грязь» и унижения. Вам важно получить удовольствие и тд.

Подтверждаю. Ей не пофиг. Хотя я ей говорю, что должно пофиг )) не умеет она так.

• Ха-ха 1

Не выгоднее, они своего не упустят. Вы все равно их процент отдадите 

@Русское поле да

Чет мне очень не нравится, слишком навязчиво

Кандидат у меня один. А все его "унижения", так их было 2. Один раз назвал меня дурой. Второй написал "я больше никогда ничего не хочу с тобой общего иметь". За каждый уже сто раз извинился и объяснил, почему так сказал. 

Если это унижения для кого-то, чтоб больше никогда не видиться - ну, все мы разные. Или вы о каких-то других унижениях? 

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Чет мне очень не нравится, слишком навязчиво

Зато может поможет от ботов избавиться))) всему есть своя цена 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Опять же, это нормально. Нужная вещь. 

А айфон последней модели либо престижное авто - это не предметы первой необходимости, а предметы роскоши. Которые были созданы для людей с более высоким уровнем дохода.

Ну айфон уж точно никакая не роскошь, вот вообще 

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Девочки, я не по теме, просто здесь народу много. У вас тоже появилась реклама? Очень бесит. Закрываю и тут же новая

Screenshot_20231016_142719_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20231016_142852_Samsung Internet.jpg

У меня нет

• Нравится 1
1 час назад, unika17 сказал(а):

Вы с Козой близнецы по восприятию действительности. У вас тут ещё одна подружка есть, аналогичная.

про октябрь хз, не знаю, кто это 

Не правда. Я во многом не согласна с Гусеницей. И с Октябрем. Хотя и с одной и с другой в чем-то пересекаемся. Впрочем, как и со многими здесь.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...