-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если нравится эпл, можно купить старую модель подешевле. Мне он вообще не нравится. Ну смотрите, Вам ведь тоже не нравятся определённые партнёры и Вы ищите других, по душе, по телу. А если рассуждать также, то какая разница , ведь кожанный у всех и у новых , и у старых) Можно нового не искать, а наслаждаться "старым". 1 4 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Если человек молод и живет один тогда понятны его понты, а вот когда семья-дети и такие траты на удовольствия в таком случае мне не понятно, вернее понятно, что человек эгоист. У нас у каждого свои предпочтения, на что не жалко лишних средств. Очень часто люди в кредит отдыхают, даже питаются. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Мне он вообще не нравится. Ну смотрите, Вам ведь тоже не нравятся определённые партнёры и Вы ищите других, по душе, по телу. А если рассуждать также, то какая разница , ведь кожанный у всех и у новых , и у старых) Можно нового не искать, а наслаждаться "старым". Если вы можете себе позволить новый эпл и он вам нравится, то вопросов нет. Я ж про тех, кто позволить себе не может какую-то вещь, но все равно влезают в кредиты ради них и тд Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если вы можете себе позволить новый эпл и он вам нравится, то вопросов нет. Я ж про тех, кто позволить себе не может какую-то вещь, но все равно влезают в кредиты ради них и тд Может человек откладывать не умеет, ему в кредит проще купить Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): Может человек откладывать не умеет, ему в кредит проще купить Так потом кредит отдавать точно так, же, как откладывать . Только после. В чем разница? Да и смотря что покупать. Одно дело жилье, чтобы жить. Другое - последний айфон просто потому что понты. А практического смысла отдавать 2-3 зарплаты на него никакого. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я принципиально никогда не возьму айфон. Даже если лотерею выиграете? 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если бы я захотела отношений с Молдованином, то это как бы странно. Приезжает весь такой мачо на крутой тачке. А как доходит дело до интима, привозит на этой тачке в комнатушку в общаге. Нормально, да? Нет, интим на коженных креслах в машине )) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Даже если лотерею выиграете? Или продам или подарю))) 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): отому что это понты. Телефон у меня должен писать, звонить и фотографировать. Все. Это умеет любой китаец. Не вижу смысла платить больше. Ну не скажите. Для меня всё одно, но когда мой муж покупает телефон для него важно, какое кажество изображения фоток, звук и прочая ерунда (для меня ерунда). Поэтому он и экран особенный покупает, и наушники и готов за это платить деньги. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Ну не скажите. Для меня всё одно, но когда мой муж покупает телефон для него важно, какое кажество изображения фоток, звук и прочая ерунда (для меня ерунда). Поэтому он и экран особенный покупает, и наушники и готов за это платить деньги. Он может себе это позволить, или придется ужиматься и брать кредит? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Или продам или подарю))) Нет, я о том, что выиграете столько денег что за жизнь не истратить. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 О, новый кандидат в любовники у гусеницы)) Молдаванин-это же не Весы? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я ж про тех, кто позволить себе не может какую-то вещь, но все равно влезают в кредиты ради них и тд Зато вы купили и уже пользуетесь. А если вы год копить на него будете, там уже новый выйдет 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так потом кредит отдавать точно так, же, как откладывать . Только после. В чем разница? в процентах отдаваемых банку Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он может себе это позволить, или придется ужиматься и брать кредит? Ну у нас не было примера, когда надо и нет денег. Но он лучше не купит наушники совсем, чем купит стремные. Если бы нужны для работы, и нельзя подождать и подкопить... Наверное и взял. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 12 минут назад, Русское поле сказал(а): О, новый кандидат в любовники у гусеницы)) Молдаванин-это же не Весы? Нет, это не кандидат. Фу 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Зато вы купили и уже пользуетесь. А если вы год копить на него будете, там уже новый выйдет 🤣🤣🤣 Вот мой муж говорит, прям сейчас. Давай тебе телефон в кредит возьмём. Но не потому что у нас на него денег нет. А потому что так выгоднее. Пользуешься сейчас, а платишь потом. Деньги обесцениваются. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Если бы нужны для работы Опять же, это нормально. Нужная вещь. А айфон последней модели либо престижное авто - это не предметы первой необходимости, а предметы роскоши. Которые были созданы для людей с более высоким уровнем дохода. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Девочки, я не по теме, просто здесь народу много. У вас тоже появилась реклама? Очень бесит. Закрываю и тут же новая Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Вот мой муж говорит, прям сейчас. Давай тебе телефон в кредит возьмём. Но не потому что у нас на него денег нет. А потому что так выгоднее. Пользуешься сейчас, а платишь потом. Деньги обесцениваются. Не выгоднее, они своего не упустят. Вы все равно их процент отдадите @Русское поле да Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): Я про личную жизнь. Вам пофиг на «грязь» и унижения. Вам важно получить удовольствие и тд. Подтверждаю. Ей не пофиг. Хотя я ей говорю, что должно пофиг )) не умеет она так. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не выгоднее, они своего не упустят. Вы все равно их процент отдадите @Русское поле да Чет мне очень не нравится, слишком навязчиво Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Кандидат у меня один. А все его "унижения", так их было 2. Один раз назвал меня дурой. Второй написал "я больше никогда ничего не хочу с тобой общего иметь". За каждый уже сто раз извинился и объяснил, почему так сказал. Если это унижения для кого-то, чтоб больше никогда не видиться - ну, все мы разные. Или вы о каких-то других унижениях? 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Чет мне очень не нравится, слишком навязчиво Зато может поможет от ботов избавиться))) всему есть своя цена Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Опять же, это нормально. Нужная вещь. А айфон последней модели либо престижное авто - это не предметы первой необходимости, а предметы роскоши. Которые были созданы для людей с более высоким уровнем дохода. Ну айфон уж точно никакая не роскошь, вот вообще 5 минут назад, Русское поле сказал(а): Девочки, я не по теме, просто здесь народу много. У вас тоже появилась реклама? Очень бесит. Закрываю и тут же новая У меня нет 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): Вы с Козой близнецы по восприятию действительности. У вас тут ещё одна подружка есть, аналогичная. про октябрь хз, не знаю, кто это Не правда. Я во многом не согласна с Гусеницей. И с Октябрем. Хотя и с одной и с другой в чем-то пересекаемся. Впрочем, как и со многими здесь. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну айфон уж точно никакая не роскошь, вот вообще Если айфон 1000, а зарплата 400? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт