unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Не правда. Я во многом не согласна с Гусеницей. И с Октябрем. Хотя и с одной и с другой в чем-то пересекаемся. Впрочем, как и со многими здесь. Так в чем неправда, раз согласны?🤣 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): сказала, что унижать себя не даю. Все остальное это лично ваши придумки. Так что эта тема закрыта. Ой, можно я на это сылку кину. Сегодня попалось. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если айфон 1000, а зарплата 400? Нет я и со своим маленьким доходом вполне могу купить его, это покупка не ежемесячная же Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, Русское поле сказал(а): Девочки, я не по теме, просто здесь народу много. У вас тоже появилась реклама? Очень бесит. Закрываю и тут же новая Тоже сейчас хотела спросить. Бесит очень сильно. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если айфон 1000, а зарплата 400? Ну чуть больше чем 2 зарплаты…. Норм))) Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Так в чем неправда, раз согласны?🤣 Ой, не согласны, сорри) но я больше про восприятие действительности, если Вы коммент мой невнимательно прочли😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Нет я и со своим маленьким доходом вполне могу купить его, это покупка не ежемесячная же Я тоже могу. Причем из накоплений, на гречке сидеть не придется. Но зачем? Телефон за 300 работает не хуже. Или купить дорогое авто и жить в клоповнике.... Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Блин, у меня тож реклама вылезла🤬🤬🤬 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже могу. Причем из накоплений, на гречке сидеть не придется. Но зачем? Телефон за 300 работает не хуже. Или купить дорогое авто и жить в клоповнике.... Ещё раз, у всех СВОИ предпочтения на трату СВОИХ денег 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну чуть больше чем 2 зарплаты…. Норм))) Ну вот у меня, к примеру, зарплата 2300. И вот я решила купить телефон за 5000 евро. Ооочень разумная покупка))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не выгоднее, они своего не упустят. Вы все равно их процент отдадите @Русское поле да Там беспроцентная расрочка. Хотя меня мой телефон устраивает. Блин, все таки заказал Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Там беспроцентная расрочка. Хотя меня мой телефон устраивает. Блин, все таки заказал Вы ж разводиться собрались. Или уже передумали? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 14 минут назад, ElvieElly сказал(а): Тоже сейчас хотела спросить. Бесит очень сильно. А вы хотите сами платить за то, что общаетесь здесь? Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Вы ж разводиться собрались. Или уже передумали? Муж исправился. Старается вот.. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Старается вот.. Ага, Мальчик тоже) но уверена, его надолго не хватит. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 14 минут назад, unika17 сказал(а): Ой, не согласны, сорри) но я больше про восприятие действительности, если Вы коммент мой невнимательно прочли😁 Так вот действительность мы с ней по разному воспринимаем. Хотя бы вот в вопросе, что я ей ссылку отправила. Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Так вот действительность мы с ней по разному воспринимаем. Хотя бы вот в вопросе, что я ей ссылку отправила. Неа, судя по Вашим и её темам🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну чуть больше чем 2 зарплаты…. Норм))) По мне так очень дорого две ЗП. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот у меня, к примеру, зарплата 2300. И вот я решила купить телефон за 5000 евро. Ооочень разумная покупка))) Ну а если ваш телефон, к примеру, разбился, а тот за 5000 вам очень нравится, все равно не купили бы? Я не понимаю этого, все же телефон мы себе покупаем на несколько лет , а не на месяц. Уж немного ужаться можно 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): По мне так очень дорого две ЗП. Почему? Некоторые готовы все деньги на сумочки и туфли тратить. Я их не понимаю, потому что мне это нафиг не упало. Но раз им в кайф, то почему нет? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): А вы хотите сами платить за то, что общаетесь здесь? Муж исправился. Старается вот.. Здесь вообще-то и так была реклама. Но хоть не выскакивала раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): несколько лет , а не на месяц. Муж три года назад купил за 50 и через месяц потерял в такси Но нам не жалко на путешествия зато какие нить полмл Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): понимаю этого, все же телефон мы себе покупаем на несколько лет , а не на месяц Так если телефон за 300 делает все, что мне нужно. Почему я должна платить больше? И что значит "телефон нравится"? Чтоб мой телефон был красивый, я чехлы покупаю))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Муж три года назад купил за 50 и через месяц потерял в такси Но нам не жалко на путешествия зато какие нить полмл Ну если бы стоял выбор: купить телефон или поехать в отпуск, то конечно мы бы тоже выбрали отпуск. Просто для меня айфон это вообще не про понты. Просто классный телефон. И мне уж лучше ничего не надо, чем сяоми новый какой нибудь 🤣🤣 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так если телефон за 300 делает все, что мне нужно. Почему я должна платить больше? И что значит "телефон нравится"? Чтоб мой телефон был красивый, я чехлы покупаю))) Вы почувствуете разницу, если пересядете с лады калины на какой нибудь новенький бмв? Ссылка на это сообщение
unika17 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так если телефон за 300 делает все, что мне нужно. Почему я должна платить больше? И что значит "телефон нравится"? Чтоб мой телефон был красивый, я чехлы покупаю))) Вас кто-то заставляет покупать айфон, повторю вопрос? вам она за 300, а кому-то нра за 1000 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну если бы стоял выбор: купить телефон или поехать в отпуск, то конечно мы бы тоже выбрали отпуск. Просто для меня айфон это вообще не про понты. Просто классный телефон. И мне уж лучше ничего не надо, чем сяоми новый какой нибудь 🤣🤣 Не осуждаю! Но лично мне не понятно. Хотя... Мне просто негде с этим телефоном показываться. Говорю муж вроде себе планирует менять , вот за сотку хочет. Не знает пока когда. Хотя это только часть дохода. Говорит " когда лишние будут" тогда и купит. Ссылка на это сообщение
неЮля 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Не по теме. У меня тоже всё в рекламе. Я думала браузер Я шалит... Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Мне даже блокировщик рекламы не помог... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт