Перейти к публикации

Понты дороже денег

Полезные сообщения

13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вы почувствуете разницу, если пересядете с лады калины на какой нибудь новенький бмв? 

Я на нее не пересяду, пока не начну столько зарабатывать :sorry:. По одёжке протягивай ножки

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я на нее не пересяду, пока не начну столько зарабатывать :sorry:. По одёжке протягивай ножки

Видимо просто у нас разные взгляды. Я уж лучше год кредит буду оплачивать, но ходить с тем что нравится, чем куплю какое нибудь г…но

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Видимо просто у нас разные взгляды. Я уж лучше год кредит буду оплачивать, но ходить с тем что нравится, чем куплю какое нибудь г…но

Тут вопрос без зубов, но в норковой шубе.

Жить в клоповнике, но ездить на мерсе.

А не в том, чтоб платить кредит и жить хорошо по всем пунктам :sorry:

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Всего год на новенький БМВ?

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тут вопрос без зубов

Вспомнила,  скоро дочке ставить для выпрямления зубов штуку. Не брекеты а что-то новое,забыла название. 200тр

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

@_Caterpillar_ видно вы слабо представляете, что такое машина  и тот минус, в который она может бюджет ввести. 

Я представляю. Поэтому только сейчас решилась.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тут вопрос без зубов, но в норковой шубе.

Жить в клоповнике, но ездить на мерсе.

А не в том, чтоб платить кредит и жить хорошо по всем пунктам :sorry:

В старт топике вы написали про айфон. Это не те деньги, чтоб сказать «лучше бы квартиру купил»

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Вспомнила,  скоро дочке ставить для выпрямления зубов штуку. Не брекеты а что-то новое,забыла название. 200тр

Элайнеры

Только что, Chistyakova сказал(а):

В старт топике вы написали про айфон. Это не те деньги, чтоб сказать «лучше бы квартиру купил»

Про айфон у беззубых и кто потом впроголодь живёт.

• Спасибо 1

Мне кажется, это классика, у иммигрантов из восточной Европы у многих в лизинг мерсы/бмв, а живут в хибарках. Там действительно тачка важна для привлечения внимания. Один раз привел девку в комнатушку и больше уже не надо.

По поводу последней модели айфона, мне лично их камеры нравятся больше, чем другие телефоны.

Макбук эппл тоже казалось бы выброшенные деньги, но мой макбук эйр верно служит с 2011 года и аккумулятор до сих пор огонь. Ни разу не завис. А вот другие ноутбуки я чаще меняла, каждые 2-3 года.

• Нравится 1
3 минуты назад, Glow сказал(а):

Мне кажется, это классика, у иммигрантов из восточной Европы у многих в лизинг мерсы/бмв, а живут в хибарках. Там действительно тачка важна для привлечения внимания. Один раз привел девку в комнатушку и больше уже не надо.

По поводу последней модели айфона, мне лично их камеры нравятся больше, чем другие телефоны.

Макбук эппл тоже казалось бы выброшенные деньги, но мой макбук эйр верно служит с 2011 года и аккумулятор до сих пор огонь. Ни разу не завис. А вот другие ноутбуки я чаще меняла, каждые 2-3 года.

У меня Эйр с 13 года и аккумулятор давно очень плох. Последние несколько лет редко им пользуюсь, а сначала активно.

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

У меня Эйр с 13 года и аккумулятор давно очень плох. Последние несколько лет редко им пользуюсь, а сначала активно.

У меня до сих пор полдня держится акку, в самом начале по 8-12 часов держался, пользуюсь очень активно. Но мне брат в самом начале посоветовал: не подзаряжай до полной разрядки, и всегда смотри чтобы просто так полностью заряженный на проводе не стоял. Зарядился - отсоедини от зарядки. Так дольше служит аккумулятор.

5 минут назад, Glow сказал(а):

У меня до сих пор полдня держится акку, в самом начале по 8-12 часов держался, пользуюсь очень активно. Но мне брат в самом начале посоветовал: не подзаряжай до полной разрядки, и всегда смотри чтобы просто так полностью заряженный на проводе не стоял. Зарядился - отсоедини от зарядки. Так дольше служит аккумулятор.

У меня конечно на проводе стоял. Не всегда я с ним сидела, чтобы отключить в конце ) а в остальном все хорошо с ним, не тормозит )

14 минут назад, ElvieElly сказал(а):

У меня конечно на проводе стоял. Не всегда я с ним сидела, чтобы отключить в конце ) а в остальном все хорошо с ним, не тормозит )

Ну всё равно, с 13 года это срок.))

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что с ней? Я живу в удобном жилье, питаюсь полноценно, красиво (но недорого) одета и обута, путешествую. Телефон в наличии. 

У каждого свои приоритеты и не ваше дело кто какую гречку ест 

это их выбор , что есть , где спать и.д.

у меня нет последних айфонов , тоже одета , обута не хуже других , но как то вообще не волнует личная жизнь других , мне не мешают и Бог с ними .. 

Или  вам хочется внимания ? 
придумайте другую тему))

1 час назад, unika17 сказал(а):

Неа, судя по Вашим и её темам🤷🏽‍♀️

Ну что ж... Не доказывать же мне вам, что я не верблюд ))) 

7 минут назад, Сказка_123 сказал(а):

Или  вам хочется внимания ? 
придумайте другую тему))

)))) а вы зачем здесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...