_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 25 минут назад, Сказка_123 сказал(а): придумайте другую тему)) Спасибо за совет. Обязательно 25 минут назад, Glow сказал(а): По поводу еды, кто-то ест гречку из Магнита, а кто-то из Азбуки Вкуса. Зачем? Еда сейчас это тоже понты. Ну понты это в ресторане сидеть. А так же никто не увидит что вы там дома едите. Рибай или Мивину 1 час назад, Glow сказал(а): не кажется, это классика, у иммигрантов из восточной Европы у многих в лизинг мерсы/бмв, а живут в хибарках. Там действительно тачка важна для привлечения внимания. Один раз привел девку в комнатушку и больше уже не надо. Ну Молдованин мне сразу заявил в своем мерсе "я - безработный, живу в общаге" 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): понты это в ресторане сидеть. Смотря в каком) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Смотря в каком) В дорогом, естественно))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Походу, реклама от тролей не спасает 1 Ссылка на это сообщение
Glow 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну понты это в ресторане сидеть. Не всегда, в ресторане это чаще всего для социализации/работы, удовольствия. А вот гурме супермаркеты это чисто понты, имхо. 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А так же никто не увидит что вы там дома едите. Рибай или Мивину Кому нужно понтануться, будут в соцсетях выкладывать свои лимузин стейки.)) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Муж разбил экран, хотела ему подарить 15 айфон. У самой 14. Но у нас вторая ляля в конце ноября, расходов что-то много, так что скорее всего пойдет к индусам починить экран и будет довольствоваться своим стареньким. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Уже не первый раз сталкиваюсь. Последний айфон в кредит и месяц на гречке. Либо вот здесь. У Молдованина авто какой-то навороченный мерс. Кожаный салон, я в авто не разбираюсь, но реально клёвая дорогая машина. А живёт, снимая где-то в зажопинске одну комнату в общаге . Для меня это дико. Авто дороже дома? Или как это понимать? Мне больше интересно, почему вас задевает, как кто-то распоряжается своими финансами.)) У каждого свои приоритеты. Мне главное, чтобы мне хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 про меня на работе одна "добрая" сотрудница говорит, что ем гавно и хожу в гавне🤣 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Ya_volna сказал(а): Мне больше интересно, почему вас задевает, как кто-то распоряжается своими финансами.)) У каждого свои приоритеты. Мне главное, чтобы мне хорошо было. Нет, меня совершенно не задевает. (Если это не мой парень). Чисто интересно. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, Сказка_123 сказал(а): Уж точно не обсуждать чью то жизнь ))) Так зачем тогда? 2 часа назад, Tru daw сказал(а): Поздравляю, какой айфон? 14?15? Да ну айфон. Муж сказал, я на такой не насосала ))) Ссылка на это сообщение
Коот 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Уже не первый раз сталкиваюсь. Последний айфон в кредит и месяц на гречке. Либо вот здесь. У Молдованина авто какой-то навороченный мерс. Кожаный салон, я в авто не разбираюсь, но реально клёвая дорогая машина. А живёт, снимая где-то в зажопинске одну комнату в общаге . Для меня это дико. Авто дороже дома? Или как это понимать? Возможно именно эта вещь (а/м, айфон) является средством получения дохода. Не обязательно работать в такси, сейчас многие организации пользуются арендой а/м с экипажем. И чем дороже машина, тем больше вероятности, что ты получишь такой договор для извоза руководителя. Что касается айфона, что мало блоггеров из людей с доходом ниже минимума? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну Молдованин мне сразу заявил в своем мерсе "я - безработный, живу в общаге" Мерс скорее всего не его. Ссылка на это сообщение
Коот 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 39 минут назад, kari-ca сказал(а): про меня на работе одна "добрая" сотрудница говорит, что ем гавно и хожу в гавне🤣 За то выглядит как шоколад))) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Коот сказал(а): Возможно именно эта вещь (а/м, айфон) является средством получения дохода. Не обязательно работать в такси, сейчас многие организации пользуются арендой а/м с экипажем. И чем дороже машина, тем больше вероятности, что ты получишь такой договор для извоза руководителя. Что касается айфона, что мало блоггеров из людей с доходом ниже минимума? Ну да, некоторые грудь в кредит делают. Зато потом быстро отрабатывают Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 39 минут назад, kari-ca сказал(а): про меня на работе одна "добрая" сотрудница говорит, что ем гавно и хожу в гавне🤣 ОМГ. Что вы ей сделали? ))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, vishenka_malinkina сказал(а): Мерс скорее всего не его. Почему? Ссылка на это сообщение
Коот 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну да, некоторые грудь в кредит делают. Зато потом быстро отрабатывают Ну вот. Кто чем зарабатывает. И это чем не всегда мозг. Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Почему? Откуда у безработного мерс? Мне кажется либо берет в аренду перед девчонками понтоваться, либо друг/брат/отец дали прокатиться, или работает водителем вот хозяин авто и даёт на вечер помыть/заправить и тд. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, vishenka_malinkina сказал(а): Откуда у безработного мерс? Мне кажется либо берет в аренду перед девчонками понтоваться, либо друг/брат/отец дали прокатиться, или работает водителем вот хозяин авто и даёт на вечер помыть/заправить и тд. Да, с одной стороны подозрительно. С другой сказал живёт на сбережения. Ну тут логично, как ещё без работы жить? Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Походу, реклама от тролей не спасает Еще хуже стало-и тролль, и реклама Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @_Caterpillar_ ну в любом случае очень странный человек этот ваш молдованин. О ещё один вариант появился, дома просто жена с детьми, вот он и возит девчонок в общагу доставшуюся жене по наследству от бабки) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 7 минут назад, Tru daw сказал(а): Ты ноги катерпиллару и мне должна целовать что имеешь возможность почитать сказки от гусеницы и правду-матку от меня. Начинать засосы можно с левой ноги☺️ Мои сказки им не подходят. Надо погорячее. А у меня скукота)) Ссылка на это сообщение
kari-ca 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Коза Дереза думаю зависть, я долгое время молодо выглядела и сейчас располнела до 48 размера, а она кг 135 весит Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, Ya_volna сказал(а): Мне больше интересно, почему вас задевает, как кто-то распоряжается своими финансами.)) У каждого свои приоритеты. Мне главное, чтобы мне хорошо было. Все так увещевают автора, зачем она считает чужие расходы 😀 А чего бы не порассуждать, может кто объяснит как эта логика работает Я тоже не пойму понты на вещи, если надо в чём-то ужиматься. Айфон использую, но это не какие-то огромные деньги, не понты а скорее предсказуемое качество. Раньше было поиерайней мере Ссылка на это сообщение
Seneechka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Уже не первый раз сталкиваюсь. Последний айфон в кредит и месяц на гречке. Либо вот здесь. У Молдованина авто какой-то навороченный мерс. Кожаный салон, я в авто не разбираюсь, но реально клёвая дорогая машина. А живёт, снимая где-то в зажопинске одну комнату в общаге . Для меня это дико. Авто дороже дома? Или как это понимать? Я тоже приоритеты всегда расставляю в пользу жилья, путешествий, быта. Машина просто средство передвижения, есть и есть. Жили раньше в доме, где небольшие совсем не элитные квартиры, была в одной из квартир свадьба армянская, так там столько машин понаехало крутых, наш двор офигел, там каждая машина дороже любой квартиры в нашем доме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт