Перейти к публикации

Понты дороже денег

Полезные сообщения

25 минут назад, Сказка_123 сказал(а):

придумайте другую тему))

Спасибо за совет. Обязательно :reverans:

25 минут назад, Glow сказал(а):

По поводу еды, кто-то ест гречку из Магнита, а кто-то из Азбуки Вкуса. Зачем? Еда сейчас это тоже понты.

Ну понты это в ресторане сидеть. А так же никто не увидит что вы там дома едите. Рибай или Мивину:D:D 

1 час назад, Glow сказал(а):

не кажется, это классика, у иммигрантов из восточной Европы у многих в лизинг мерсы/бмв, а живут в хибарках. Там действительно тачка важна для привлечения внимания. Один раз привел девку в комнатушку и больше уже не надо.

Ну Молдованин мне сразу заявил в своем мерсе "я - безработный, живу в общаге" :D

• Ха-ха 1
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну понты это в ресторане сидеть.

Не всегда, в ресторане это чаще всего для социализации/работы, удовольствия. А вот гурме супермаркеты это чисто понты, имхо.

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А так же никто не увидит что вы там дома едите. Рибай или Мивину:D:D 

Кому нужно понтануться, будут в соцсетях выкладывать свои лимузин стейки.))

• Ха-ха 1

Муж разбил экран, хотела ему подарить 15 айфон. У самой 14. Но у нас вторая ляля в конце ноября, расходов что-то много, так что скорее всего пойдет к индусам починить экран и будет довольствоваться своим стареньким.:D

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Уже не первый раз сталкиваюсь. Последний айфон в кредит и месяц на гречке.

Либо вот здесь. У Молдованина авто какой-то навороченный мерс. Кожаный салон, я в авто не разбираюсь, но реально клёвая дорогая машина.

А живёт, снимая где-то в зажопинске одну комнату в общаге :sorry:

Для меня это дико. Авто дороже дома? Или как это понимать?

Мне больше интересно, почему вас задевает, как кто-то распоряжается своими финансами.)) У каждого свои приоритеты. Мне главное, чтобы мне хорошо было. 

• Нравится 1
1 час назад, Ya_volna сказал(а):

Мне больше интересно, почему вас задевает, как кто-то распоряжается своими финансами.)) У каждого свои приоритеты. Мне главное, чтобы мне хорошо было. 

Нет, меня совершенно не задевает. (Если это не мой парень).

Чисто интересно.

2 часа назад, Сказка_123 сказал(а):

Уж точно не обсуждать чью то жизнь ))) 

Так зачем тогда?

2 часа назад, Tru daw сказал(а):

Поздравляю, какой айфон? 14?15?

Да ну айфон. Муж сказал, я на такой не насосала ))) 

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Либо вот здесь. У Молдованина авто какой-то навороченный мерс. Кожаный салон, я в авто не разбираюсь, но реально клёвая дорогая машина.

Возможно именно эта вещь (а/м, айфон) является средством получения дохода. Не обязательно работать в такси, сейчас многие организации пользуются арендой а/м с экипажем. И чем дороже машина, тем больше вероятности, что ты получишь такой договор для извоза руководителя. Что касается айфона, что мало блоггеров из людей с доходом ниже минимума? 

39 минут назад, kari-ca сказал(а):

про меня на работе одна "добрая" сотрудница говорит, что ем гавно и хожу в гавне🤣

За то выглядит как шоколад))) 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Коот сказал(а):

Возможно именно эта вещь (а/м, айфон) является средством получения дохода. Не обязательно работать в такси, сейчас многие организации пользуются арендой а/м с экипажем. И чем дороже машина, тем больше вероятности, что ты получишь такой договор для извоза руководителя. Что касается айфона, что мало блоггеров из людей с доходом ниже минимума? 

Ну да, некоторые грудь в кредит делают. Зато потом быстро отрабатывают ;)

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну да, некоторые грудь в кредит делают. Зато потом быстро отрабатывают ;)

Ну вот. Кто чем зарабатывает. И это чем не всегда мозг. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему?

Откуда у безработного мерс?

Мне кажется либо берет в аренду перед девчонками понтоваться, либо друг/брат/отец дали прокатиться, или работает водителем вот хозяин авто и даёт на вечер помыть/заправить и тд.

1 минуту назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Откуда у безработного мерс?

Мне кажется либо берет в аренду перед девчонками понтоваться, либо друг/брат/отец дали прокатиться, или работает водителем вот хозяин авто и даёт на вечер помыть/заправить и тд.

Да, с одной стороны подозрительно. С другой сказал живёт на сбережения. Ну тут логично, как ещё без работы жить?

@_Caterpillar_ ну в любом случае очень странный человек этот ваш молдованин. 
О ещё один вариант появился, дома просто жена с детьми, вот он и возит девчонок в общагу доставшуюся жене по наследству от бабки) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Tru daw сказал(а):

Ты ноги катерпиллару и мне должна целовать что имеешь возможность почитать сказки от гусеницы и правду-матку от меня. Начинать засосы можно с левой ноги☺️

Мои сказки им не подходят. Надо погорячее. А у меня скукота))

2 часа назад, Ya_volna сказал(а):

Все так увещевают автора, зачем она считает чужие расходы 😀

А чего бы не порассуждать, может кто объяснит как эта логика работает

Я тоже не пойму понты на вещи, если надо в чём-то ужиматься. Айфон использую, но это не какие-то огромные деньги, не понты а скорее предсказуемое качество. Раньше было поиерайней мере 

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже приоритеты всегда расставляю в пользу жилья, путешествий, быта. Машина просто средство передвижения, есть и есть. Жили раньше в доме, где небольшие совсем не элитные квартиры, была в одной из квартир свадьба армянская, так там столько машин понаехало крутых, наш двор офигел, там каждая машина дороже любой квартиры в нашем доме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...