-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, kari-ca сказал(а): про меня на работе одна "добрая" сотрудница говорит, что ем гавно и хожу в гавне🤣 Вам надо было добавить, что ещё и работаете с го. .. м) 7 Ссылка на это сообщение
kari-ca 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @-Murka- ну она не в лицо мне это говорит 😂 ой да про ее доброту и так всем нормальным людям понятно Ссылка на это сообщение
Ya_volna 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Многие люди в наше время вообще не привязаны к дому: путешествуют, и только к старости где-то оседают. Работа онлайн позволяет. Поэтому у многих жилье съемное, и никого это не парит. 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): В дорогом, естественно))) Чтобы поесть в дорогом рестике обязательно нужно накопить на дом?) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Ya_volna сказал(а): Многие люди в наше время вообще не привязаны к дому: путешествуют, и только к старости где-то оседают. Работа онлайн позволяет. Поэтому у многих жилье съемное, и никого это не парит. У меня тоже съёмное. Но в общежитии нет никакого желания жить. Нажились уже в своей жизни. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня тоже съёмное. Но в общежитии нет никакого желания жить. Нажились уже в своей жизни. А что именно вызывает возмущение в таком поведении? Не понимаю, что возмущает вас. Что типа врут? Ссылка на это сообщение
Glow 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, меня совершенно не задевает. (Если это не мой парень). Чисто интересно. Вы давайте лучше раскрывайте главную интригу этой темы, как и когда попали в общагу к молдованину.)) 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, Ya_volna сказал(а): А что именно вызывает возмущение в таком поведении? Не понимаю, что возмущает вас. Что типа врут? Не возмущение. Непонимание. Когда живёшь в плохих условиях, но при этом зачем-то ездишь на шикарном авто. Которое жрет кучу денег, когда ты безработный... Ссылка на это сообщение
Ya_volna 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Не возмущение. Непонимание. Когда живёшь в плохих условиях, но при этом зачем-то ездишь на шикарном авто. Которое жрет кучу денег, когда ты безработный... Ну хочет и ездит.) У вас их беспечность непонимание вызывает? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Только что, Ya_volna сказал(а): Ну хочет и ездит.) У вас их беспечность непонимание вызывает? Понтование Ссылка на это сообщение
Ya_volna 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Понтование Типа выставляют себя не теми, кем есть? Для меня это про то, что мир требует успеха от каждого. Кому-то такой вызыв понятен, а кто-то своими ценностями сюда не вписывается. Приходится как-то балансировать. Все-таки непонятно, почему эти люди так непонятны для вас, и чем они привлекли ваше внимание. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Тоже не понимаю такого. Хотя по большому счету всё равно, но считаю таких людей дурочкАми. Они мне не близки по духу и в моем окружении таких никогда не было. Знала семью, мать, отец и двое детей, жили в гостинке (24 м, с сответствующим соседским контегентом), но при этом взяли в кредит дорогую машину. Дураки, что тут скажешь. Элементарно не думают о детях и условиях их проживания. Тоже самое касается экономящих на своем здоровье, питающихся лапшой быстрого приготовления и тп. И при этом покупающих айфоны. Глупые люди. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @г-жа Беладонна лапша быстрого приготовления в переводе на кг очень даже не дешевая 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Элементарно не думают о детях и условиях их проживания. Особенно когда есть дети. Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Ya_volna Юль я тоже этого не понимаю) Но как бы как хотят пусть и живут. У нас кстати телефоны дешёвые. Муж только сейчас задумывается взять что-то посерьёзнее себе. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Nelly S а как на дешевый телефон делать фотографии детей нормально? Тогда нужна хорошая камера, время идет и хорошие фото круто если будут . Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Харизматичная на мой китайский иногда неплохо получается 4 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 В каждом из нас живёт 3 человека: 1. тот, кем мы являемся на самом деле 2. Тот, кем мы хотим казаться перед другими 3. Тот, кого видят окружающие Таким людям важнее 2. Но при этом 3 могут его видеть как понтовщика. А не как успешного бизнесмена на крутой тачке Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Nelly S сын красавчик , но качество фото так не оценить. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @Nelly S сын красавчик , но качество фото так не оценить. Я не парюсь качеством фото. Смысл каждую морщинки рассматривать? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @_Caterpillar_ а я люблю красивые портретные фото) где хорошо отображены цвета. И можно сделать не выходя на фотосессию красивые снимки) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @_Caterpillar_ а я люблю красивые портретные фото) где хорошо отображены цвета. И можно сделать не выходя на фотосессию красивые снимки) Ну видите. Все разные. Я безразлична. Даже на фотосессии хожу оч редко. И то если бесплатно предлагают . Ни разу не платила Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @_Caterpillar_ фотосессии я тоже не люблю, потому что там постановочные фотографии. Но например свадьбу лучше чтобы снимал фотограф) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В каждом из нас живёт 3 человека: 1. тот, кем мы являемся на самом деле 2. Тот, кем мы хотим казаться перед другими 3. Тот, кого видят окружающие Таким людям важнее 2. Но при этом 3 могут его видеть как понтовщика. А не как успешного бизнесмена на крутой тачке А как видеть успешного бизнесмена, если вы пишите что он совсем безработный? Мне кажется дело не в этом, просто ему нравятся крутые тачки 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А как видеть успешного бизнесмена, если вы пишите что он совсем безработный? Мне кажется дело не в этом, просто ему нравятся крутые тачки Ну я хз, зачем он мне это сказал. Когда я села в авто, у меня было ощущение крутого бизнесмена. Думала, поймала удачу за яйца . Потом поняла, а нет, показалось. Все нормально, снова какие-то отбросы с Баду Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, Алёна84// сказал(а): @г-жа Беладонна лапша быстрого приготовления в переводе на кг очень даже не дешевая Доширак 40 -50 р. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт