Перейти к публикации

Серьёзный вопрос

Tru daw

Полезные сообщения

в стиральную машинку вместо моющего детергента закинуть кусок хозяйственного мыла мне кажется выстирает хорошо. Или я не права? 

• Ха-ха 1

Кусок мыла нет, если натереть на тёрке и разбавить водой, сделать как жидкое мыло, то должно получится. 

• Нравится 1

@frei_seele можно попробовать даже не тереть а кусок мыла отрезать ножом и закинуть в барабан с грязными вещами

@Tru daw я бы не рискнула, слишком взмылится и стиралка капут + куча пены вокруг.))

• Нравится 6

10 минут назад, Tru daw сказал(а):

@frei_seele можно попробовать даже не тереть а кусок мыла отрезать ножом и закинуть в барабан с грязными вещами

Если в барабан куски мыла могут остатся в вещах, у меня бывало такое с капсулами для стирки, после этого отказалась от них. Поэтому на ваш вопрос я подумала сделать как жидкое мыло. Наверника кто-то пробовал.

11 минут назад, Glow сказал(а):

@Tru daw я бы не рискнула, слишком взмылится и стиралка капут + куча пены вокруг.))

Вы имейте в виду что вообще не пробовать мылом? 

• Нравится 1

19 минут назад, Glow сказал(а):

Хоз мыло не так пенится. Судя по интернету, народ активно использует для стирки в машинке его. Единственное, необходимо двойное полоскание и раз в пару месяцев машинку с лимонной кислотой прогонять 

Хозяйственное мыло не является дезинфицирующим средством. Постирать можно, но гладить с двух сторон всё бельё обязательно. 

Я б тоже не рискнула. А в чем необходимость? Тетя на мыльной фабрике работает?

@Мурлынька @frei_seele Я бы никаким мылом не рискнула, стиралка накроется в любой момент.

+ запах.

• Нравится 1

2 часа назад, Tru daw сказал(а):

в стиральную машинку вместо моющего детергента закинуть кусок хозяйственного мыла мне кажется выстирает хорошо. Или я не права? 

не знаю

не пробовала

А зачем такой экстрим? Мылом лучше на руках или замочить,да раньше на активаторного типа машинке,стирала мылом,но вода мягкая была) да и с порошок в дефиците был)сейчас -то зачем?

есть жидкое хоз мыло, специально для стиралок. Оно не сильно пенится.

Обычным мылом угробите стиралку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...