Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Девочки,такой вопрос.Педиатр сказала вводить кефир и творожок

творожок сама делай. лучше из простакваши

Девочки, есть кто, кто вводил деткам педприкорм?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeriy, ну да, мы на пед.прикорме. Учились на специальных семинарах. Ты что-то хотела узнать?

Аня, а ты где делаешь линеечку? Может ту попробовать http://lines.***-forum.ru/type6.html

Valeriy, и мы на ПП))) начинали его вместе с Аней nysik

Изменено пользователем Светлячок 86

Всем привет :girl_bye:

Lilu07, Надеюсь в мае уже переобуем :D

meta111, Мне советовали хорошего врача из Генома Клеменко. Сама не ходила. Из-за финансов

Светлячок 86, ссылка не открывается (((

я тоже хочу педприкорм. тоже ходила к Наташе на семминар.

у вас успешно? во сколько начали?

Valeriy, у нас успешно. Начали мы в 7 месяцев где-то. Не надо никаких пюрешек, блендеров, отдельных готовок и прочих заморочек. Просто себе готовишь тоже полезную еду, не слишком жирную и острую, вот и все. Малыш учится правильно вести себя за столом, привыкает к вашей еде и едите все вместе. Удачи!

nysik,

спасибо!!! вот беру его с собой на кухню, кушаю. он внимательно следит за вилкой,но едой не интересуется вообще. в тарелку, в рот не лезет. ждать пока прям вырывать будет??

Valeriy, ну да, нужно дождаться интереса. Честно говоря рановато вам еще ))))) Он может начаться и ближе к 8 только. Хотя нет ничего плохого, что он будет смотреть )))))))

я терпеливо буду ждать, пока интерес только приборами

Valeriy, ну и правильно ))))))

• 3 недели спустя...

пока интереса особого так и нет

Lilu07, а я один раз послушала о том какая я "не правильная", как нужно ставить прививки

и как нас в садик не возьмут :D помахала рукой, забрала карту и исчезла :reverans:

Линочка, конечно можно и самой делать, Тема и Агуша не все дети любят, они очень сладкие и приторные. моя стала есть их только ближе к 1,5 лет и то не часто. Только вводи очень осторожно, не у всех желудок их сразу принимает ;)

Вот Агушу и Тему мой лопал, аж за ушами трещало, а потом как схватило животик. Кисломолочное до сих пор ничего не кушаем. только сыр нормально идет.

мы отложили пп, а так хорошо пошло все.

я отравилась и малому передалось, Наталья сказала отложить пока стул не наладится

мы отложили пп, а так хорошо пошло все.

я отравилась и малому передалось, Наталья сказала отложить пока стул не наладится

это не отравление, это ротовирус, он косит сейчас всех подряд...сами переболели, отходим потихоньку...

это не отравление, это ротовирус, он косит сейчас всех подряд...сами переболели, отходим потихоньку...

у меня и у мужа один день было. сын тоже нормально, но стул никак не наладится. не знаю как наладить

у меня и у мужа один день было. сын тоже нормально, но стул никак не наладится. не знаю как наладить

ну вообще нужно пропить энтерофурил, только совсем маленьким лучше с врачем поговорить. Малышу смекту точно можно...у моей понос 5 дней был...ужасть...

• 3 недели спустя...

Девочки, а когда и как микродозы увеличивать?

Девочки, а когда и как микродозы увеличивать?

Если вы сейчас кушаете микродозы размером с рисинку, то можно потихоньку давать уже дозы размером с горошину, и через 3-4 недели еще побольше. Дальше, те продукты, которые уже стали привычными, можно давать 1-2 чайной ложки. Если малыш просит еще, можно дать что-нибудь другое попробовать.

Как Максимка, нравится ему пробовать?

Вот, может интересно будет, подборка статей по ПП:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлячок 86

Светлячок 86,

спасибо огромное.

ему очень нравится. у нас что-то со стулом было, ротовирус наверно, так я испугалась, уже думала банки кормить , очень рада, что Макс даже рот на нее не открыл... а тянулся дальше за моей картошкой

• 4 недели спустя...

девочки,приветик.Хочу спросить.У нас был медотвод от прививок,сейчас врач дала добро.Посоветовала Пентаксим в Медэксперте.Я записалась и тут же начиталась в интеренете страшилок,теперь сижу и боюсь.Делали вы деткам Пентаксим?Или лучше Инфанрикс?

Делали вы деткам Пентаксим?

я делала Пентаксим. никаких реакций. мы делали в своей пк на Трибуца, и сейчас появилась на Горького. намного дешевле, чем в мэ

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет. А можете мне подсказать хорошую клинику где делают Искусственную инсеминацию?

• Нравится 1

а не хотите в Польше сделать, почитала форумы и там очень хорошие отзывы о клиниках

• Нравится 1

Всем привет

Секрет, У нас только в Геноме делают

meta111, А про Польшу тоже слышала, у них и дешевле и качественнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...