Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Вам всем скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!1

Ссылки скрыты.

ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Муж приедет будем стараться.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики. Как приятно когда солнышко светит!

а я снова на рынок ходила, купила еще вишни :blush:

Та же картина и с лекарствами. Тот же утрожестан. В одних аптеках 480, а в других почти 700. А это очень ощутимая разница!

А я вчера нашла Утрожестан 200 мг за 336 руб. :yahoo:

Nysya, ты бы сразу и писала где так дешево продают :shock:

Та же картина и с лекарствами. Тот же утрожестан. В одних аптеках 480, а в других почти 700. А это очень ощутимая разница!

А я вчера нашла Утрожестан 200 мг за 336 руб. :yahoo:

Так надо же сразу писать, где такое чудо природы в продаже!!! :shock:

Девочки, подскажите пожалуйста,где сдать кровь на ХГЧ и сколько стоит?Если не трудно гляньте мой график.Спасибки

olisi83, привет :wave:

сдать можно точно в Альади, по цене не подскажу (можно узнать по тел. 93-24-38), результат в тот же день вечером. только завтра суббота - и я не знаю, берут ли они завтра кровь на анализы. Еще в Медэксперте наверное можно сдать.

А ты тесты не рано начала делать? Подожди до понедельника. :)

olisi83, можно сдать в медэсперте,но там делают 1 неделю.а если нужно быстрее,то в 2 раза дороже (300*2==600 руб).В Центре планирования по записи.Я сдавала В Альвади,результат на следующий день стоит ,если не ошибаюсь 450 руб.с утра на тощак.Задержка от 3 до 5 дней.Раньше давать они не советуют.График очень даже похож на Б,тем более явно видно ИЗ.Держу кулочки за тебя,но нужно немного подождать с анализом.

Мишель, yu1982, извините, что не написала где можно купить такой дешевый Утрик. :blush:

Купила последнюю пачку в "7 Континенте" на Мариупольской, около дома, остались ещё пачки по цене примерно 420, что-то точно не помню. Я вообще случайно пачку эту увидела между другими таблетками, смотрю на ценник и глазам не верю. :grin:

Девочки, подскажите пожалуйста,где сдать кровь на ХГЧ и сколько стоит?Если не трудно гляньте мой график.Спасибки

Привет новеньким. По идее конечно тесты должны уже показать. Но мы же всегда ждем до последнего. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот только не поняла, почему утрожестан ректально? :shock:

yu1982, ты на вишню сильно много не налегай: у тебя отлично ползет вверх БТ (базальная температура), и разница между 2 фазами отличная :good: @@@@@@@+@@@@@@

Девочки, а я утрик нашла в Новой Аптеке на Соммера по 472,50 (100мг). У них еще карту скидок купить можно за 50 рублей, накопительную как в Виктории, сразу дает 4% скидку. Так что, можно купить карту, а потом утрик сразу получится по 453,6 руб. :grin:

Всем доброе утро.Вот собираемся ехать в аэропорт ,сынульку провожать в Ялту на отдых.так не хочется с ним расставаться,одно радует,что отдохнет и нагреется. потом поедем на рыбалку исследовать новые места. Воть.Всем удачных выходных!!!!!!!!! yu1982, в Альвади работают сегодня до 15-00.Это так на всякий случай :D ААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Всем привет.

ААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Спасибо большое. Во как я под заразные чихи попала. :D

Так что, можно купить карту, а потом утрик сразу получится по 453,6 руб. :grin:

Ну по такой цене утрик в аптеке на Громовой. И у меня еще карта в 10 %

yu1982, ты на вишню сильно много не налегай: у тебя отлично ползет вверх БТ, и разница между 2 фазами отличная :good:

Согласна!

Юлек, а тестик почему утром не сделала? Ведь тебе сейчас надо быть на чеку. Если вдруг, то продолжать прием утрожестана.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра утром сделай обязательно.

всем приветики :wave: :wave: :wave:

девочки, да делала я тест вчера, результат не удивил :rotfl: я просто в график не хотела отрицательный результат ставить. сейчас отмечу. а сегодня решила БТ (базальная температура) не мерить, во-первых из гостей приехали в третьем часу ночи (я даже на форум заходила, никого не было :grin: ), а во-вторых чего теперь мерить, после отмены утрика завтра-послезавтра нагрянут. так хоть посплю нормально в выходные да и попа моя отдохнет :blush:

Bubunka, у тебя график хороший :good: может оно?

Мишель, а у тебя как ощущения под конец цикла?

Мишель, а у тебя как ощущения под конец цикла?

Да грудь вроде как при ПМС побаливает. И сегодня что то мазнуло опять. Не нравится мне это. На утрожестанет и мажет. Хрень какая то. Посмотрим.

А ты раньше времени тоже не сдавайся. Завтра попробуй еще тест сделать. А вдруг?

Слушайте прикол. Поехала я сегодня в эту аптеку, ну в 7 Континент, что Nysya сказала. Спрашиваю, есть утрожестан 200? Говорит - есть, 480 рублей. А я спрашиваю - а дешевле нет? Она порылась и достает за 336 (это говорит от старых поставщиком и докризисных цен осталось)!!!! Офигеть просто! Я в растерянности не спросила, а может еще по такой цене есть. Вот разброс цен.

Мишель, поздравляю с удачной покупкой!!! :good:

А меня значит обманули, сказали, что последняя пачка :cry: , ну да ладно, мне пока на 2 месяца Утрика хватит.

А я теперь поняла, что надо по аптекам пошукать. Может где тоже есть еще от старых поставок.

Мишель, держи нас в курсе, если ещё где-нибудь найдешь дешевые лекарства. ;)

в общем я уже поняла, что пролетела, купив утрожестан за 530 рублей в ЭКО-аптеке. Там лекарства обычно дешевле, чем в других аптеках. Видимо нужно менять это мнение :scratch:

в общем я уже поняла, что пролетела, купив утрожестан за 530 рублей в ЭКО-аптеке. Там лекарства обычно дешевле, чем в других аптеках. Видимо нужно менять это мнение :scratch:

Самая приемлемая стоимость на утрожестан (если не учитывать такие завалявшиеся упаковки) - это порядка 470-480 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...