Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

А! На вопрос так и не ответила! Была в первый раз в ЖК Октябрьского у Мухиной. Серьезная такая старушка, но располагающая. Была у неё третий раз за всю жизнь, ничего плохого пока не могу сказать.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин..всё никак не наговорюсь))) Читала калининградские форумы, оказывается, Ракитина ни мне одной нравилась, когда Б.вела. Плохих отзывов не нашла, хорошие нашла.

yu1982, у нас с тобой аватарки похожие)))

минут 10 сейчас сидела в аватарки всматривалась :shock:

как бы вообще не одно лицо. интересно это мальчик или девочка?

а теперь про ЖК:

у меня муж вчера смотрит вечером на небо и говорит: "когда луна полная у психов обострение начинается". :dizzy: может и правда? чего они все нервные такие? :mad:

про талоны на прием - это круто. как мне показалось в Ленинградском районе тоже нет никаких талонов, во всяком случае я уже дважды там была, причем на разных участках и у разных врачей.

сейчас кажется можно вести беременность в любой консультации и кажется врача можно выбирать (посмотри форум на калининград.ру, там есть темки про постановку на учет). и если уже решила наблюдаться в московском районе, то с врачом надо подумать.

Может попробовать все таки взять к этой Ракитиной талон, посмотреть как она по записи примет. Вдруг у неё отношение поменяется, так останешься там и дальше. А если не понравиться, во всяком случае будешь знать что по участку у тебя врач не очень. Ты же когда у неё с первой Б была? Года 4 назад? Люди меняются, меняется отношение к людям...

Вот смотри как у меня получилось: первый раз пошла неудачно, а второй раз - всё гладко прошло, я даже плюсик небольшой им поставила, хотя во второй раз у меня такой настрой боевой был, думала будут отсылать - начну ругаться :mad:

Так что подумай, и удачи тебе, куда бы ты не решила пойти!!!

Спасибо :). Всё равно к ней пойду, наверное...Только попозже. А завтра хотела пойти для контроля просто к Мухиной, но не пойду, раз живот не болит...Эх, надеюсь, всё ок у меня)))

yu1982, у нас с тобой аватарки похожие)))

минут 10 сейчас сидела в аватарки всматривалась :shock:

как бы вообще не одно лицо. интересно это мальчик или девочка?

Ну маленькие детки на обеих! Оба в колпачках!!! Что непонятного? ))))))

конечно все ОК, даже не сомневайся!!!

мне даже как-то легче стало, что не я одна такая "жертва" ЖК. Мне вчера казалось, что мир так не справедлив, что нельзя так к людям относиться, а это оказывается везде так.

мне мама рассказывала, что когда я родилась (было это аж в 1982 году в областном роддоме) первое что сказал врач обо мне это было "видимых уродств нет, остальное скажет доктор завтра утром". причем у мамы была сложная беременность, после перенесенной операции, и уж всяко не так нужно было отнестись к новорожденному ребенку. мама говорит, что всю ночь потом до утра не спала, ждала доктора. в общем поколения растут и меняются, но только не у врачей в гос. мед. учреждениях. видимо так...

Ну и понарассказывали вы девочки страшилки про наши госучреждения!!!

Чтоб больше не пугать, про свою маму и рассказывать не стану :grin:

Милата, заинтриговала.... :lol: Рассказывай, чего уж там!

Нет, девочки. Это действительно история не для тех, кто в ближайшем будущем будет вынашивать-рожать ребенка... :nea:

Чтоб больше не пугать, про свою маму и рассказывать не стану :grin:

Ну тогда свекровью повесели. :grin:

Милата, какой календарик прикольный!!! аж глаз радует!

девочки, а вот вы кого хотите (когда все получится): мальчика или девочку?

я про себя все время думаю, и даже сама ответить не могу. вот муж дочку хочет...

Мишель, ничего веселого пока со свекровью: в Турции она, с нашим дитём :D . В четеверг вернутся.

yu1982, спасибо, меня тоже радует :D Не хотела до УЗИ вешать сначала, но когда это УЗИ ещё будет, неизвестно, пока я созрею)))

Я всегда хотела девочку и муж тоже, но когда первый раз забеременнела, поняла, что мальчика хочу. И муж также!!! Может, это интуиция была?)) Когда в 33 недели узнала, что мальчик будет, начала от счастья ещё в кабинете узи реветь))) А теперь я хочу девочку (для разнообразия :grin: ), а муж того, кто получится :))

А теперь я хочу девочку (для разнообразия :grin: ), а муж того, кто получится :))

А я тоже девочку хочу. Но чувствую, что будет мальчик. А муж хочет мальчика. :)

Девочки, привет, как ваше ничего? У меня разнообразно. С воскресенья болел живот, пошла в понедельник к врачу, дали направление в стационар. В стационаре нет мест, велели во вторник приезжать. И вот приехала. Сижу тут третий час, мест нет, поэтому на дневной стационар пойду. Но оформят меня и еще одну девочку такую же только после тех, кто пришел на аборт, а их тут куча. Сижу-жду, замерзли ноги:-)

куча говоришь, на аборт...

Сегодня ездила в ЖК сдавать первую серию анализов: несколько делают в ЖК, а вот для определения резуса в крови с пробиркой идешь в роддом, а для определения австралийского чего-то там и антител к гепатиту - с пробирокй на Ярославскую в СЭС. Так что я сегодня с двумя пробирками с утра помоталась. Зато денег с меня взяли всего 67 рублей, и то это только за эту австралийскую штуку.Прям советский союз, хорошо, что не пошла сдавать эти анализы платно!!!

Сегодня вечером поход в советское учереждение № 2: пойду в районную поликлинику к терапевту...

Потом расскажу.

Юлек, будем ждать рассказ.

Милата, а в какой это ты стационар пробиться не могла?

девочки, привет!!! :wave:

Мишель, в поликлинику не ходила, на работе наш врач вышла из отпуска,сказала, что поможет с ЭКГ и заключением терапевта. так что избавилась я от вчерашнего похода.

Милата, как дела?

А я сегодня пойду эрозию лечить. Радиоволнами.

А я сегодня пойду эрозию лечить. Радиоволнами.

расскажи хоть как оно, а то мне тоже предстоит... :blink:

Ну вобщем полечили мне сегодня эрозию. Радиоволнами. Неприятно хочу вам сказать. Видно немного еще разширяли шейку, что все обработать. Назначили тержинан 6 ночей, потом до М эпиген-интим спрей по 3-4 раза в день, а во время М опять тержинан 6 раз. И на осмотр. До осмотра половой покой. Вот.

Девочки, привет! Заполнила в дневнике все дни, которые не была, почитайте там, не буду копировать, только про узи ещё не написала.

Мишель, выздоравливай!

yu1982, тебе до Б прям сказали эрозию прижечь?

Bubunka, желаю найти счастливый градусник! :) Правильно делали, что продолжали пытаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошего отпуска, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...