Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Мишель, ты где,мы волнуемся,как твой экзамен !!!????????????

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет в вечернем эфире.

Ну теорию мы конечно списали (а если бы и не списали, то когда есть практика, то и теорию знаешь).

А теперь практика. По закону подлости мне попалась такая модель - всем моделям модель!!!!!! :Crazy: Как сказала моя подружка, мне теперь и сам черт не страшен. Человек педикюр делает очень-очень редко, плюс очень толстая кожа, очень сухая и пятки в очень глубоких трещинах. А я в процессе обучения (когда нас пугали такими экземплярами в жизни) всегда смеялась и говорила, что у меня таких клиентов не будет - у меня дескать все звезды. :friends:

Приступила, ногу сколько не распаривай - хватает на 2 минуты и нога снова сухая!!!!! А когда в очередной раз к нам заглянула наш преподаватель и сказала "вы помните, что время я засекла и вы должны закончить через 2 часа"!!!!! Я думала, что у меня будет истерика. Пришлось по очереди каждую ногу то в воду, то станком снимать. Потом всякими кремами и терками терла.

Но я справилась!!!! :man_in_love: Тетечка очень осталась довольна, говорит так классно ей еще не делали. И еще я ей дала массу рекомендаций по уходу за ногами, что пить и как вообще быть. Вот таким людям вообще суперски нужна парафинотерапия.

Препод наша сказала, что я заслужила 7+!!!

Так что хвалите меня, хвалите. :shuffle: Шутка.

Закончила я в 16 часов, пока еще там потусила немного. А по дороге домой позвонила девушка, она пришла в салон и хочет педикюр, так что с пылу с жару еще и денежку поехала зарабатывать.

И получается у меня сегодня вдвойне праздник - и экзамен сдала и первую денежку заработала. :grin:

Теперь нужно это дело обмыть!!!!!!!

Светик, ты педикюр сделала пере отпуском?

Лер, мои поздравления новоиспеченному специалисту :giverose: :giverose: :giverose:

Мишель писала:Светик, ты педикюр сделала пере отпуском?

вот тут тоже 7+ за подход :grin: :good:

Я пошла теннис смотреть. Всем споки-ноки. До завтра.

До завтра, я пока еще за компом посижу, раз уж мне повезло за ним оказаться :)

Ань, получается, что у тебя БТ поднималась только в том цикле, когда стимуляция была?

Когда утрик принимаю, БТ (базальная температура) тоже поднимается.

Ань, получается, что у тебя БТ поднималась только в том цикле, когда стимуляция была?

я к тебе в гости в профиль ходила и глядела циклы, вроде только в одном нашла повышение БТ. Может плохо смотрела? :pardon:

Чего в отпуске делаете?

Мишель, поздравляю с успешно сданным экзаменом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

я к тебе в гости в профиль ходила и глядела циклы, вроде только в одном нашла повышение БТ. Может плохо смотрела? :pardon:

Чего в отпуске делаете?

В январе у меня своя Овуля была, без стимуляции, и последние 2 или 3 цикла БТ на утрике поднималась и прога даже Овулю рисовала.

Сегодня ездили за грибами и на дачу за грушами. Грибов мало нашли, наверно, надо было раньше выезжать. :grin:

Свет, чего думаешь с билетом обратно из Москвы (который КД АВИА)? Вроде как перестают летать самолеты...

Всем доброе утро.

Юля, сегодня иду билеты менять на Аэрофлот (придется нам в Москве тусить почти сутки :( так не хотелось...)

Лера, поздравляю тебя с приобретением специальности :thumbsup:

Светик, ты педикюр сделала пере отпуском?

Ещё нет, вот в воскресенье буду эьтм заниматься :) У мня вроде пятки безпроблемные, кожа на них не грубая, я даже кремами никакими не мажу, ногти обработаю и усё готово :)

и от меня доброе утро :wave:

у нас с половины девятого у дома какой-то умник траву начал косить. Уже скоро снег пора будет убирать, а он траву косит :grin: какой тут уже сон???

Всем привет!

Вот и меня это бесит, когда у нас в выходной день с утра пораньше начинают траву косить. :club: Поубивала бы. :Crazy:

Причем уже закончили косить, то есть понадобился всего час, и время надо было выбрать именно 8.30. ну не идиоты?

А у меня ровно год назад лапара была... Вот время то летит...

А у меня ровно год назад лапара была... Вот время то летит...

Ну тогда с годовщиной. Хотя и не очень радостная она. Но мы же не отчаиваемся. Правда?

А мне сейчас нужно санитарную книжку сделать, а там флюорография, какие то прививки. В понедельник пойду. И следующий цикл придется попредохраняться. А если еще и прививки какие длительные, то вообще наверное 2-3 цикла переждать.

Конечно не отчаиваемся, кто тут отчаивается? :grin:

А мне сейчас нужно санитарную книжку сделать, а там флюорография, какие то прививки. В понедельник пойду. И следующий цикл придется попредохраняться. А если еще и прививки какие длительные, то вообще наверное 2-3 цикла переждать.

ты этот цикл уже в безрезультатные записала?

А симптомов никаких. :pardon: Думаю, в понедельник придут родимые. А у тебя какие ощущения?

А симптомов никаких. :pardon: Думаю, в понедельник придут родимые. А у тебя какие ощущения?

ощущения всякие, например думала, что вчера нагрянут :pardon: а вообще, хуже ожидания нет ничего.

У меня вот сейчас живот побаливает.

А куда все пропали?

Всем привет!!!

Мишель, наверно все спят :grin: , погода шепчет.

Погода просто катастрофическая!!!!

Погода просто катастрофическая!!!!

Это точно!

А мы сегодня в Светлогорск планировали ехать. :(

Поездка переносится на завтра, надеюсь всё таки получится отдохнуть.

А я уборкой занимаюсь. И глажки просто гора!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...