Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

привет всем :wave:

А куда все пропали?

мы вчера ремонтом занимались на Куйбышева, а сегодня мужа вызвали на службу,а я сижу и пытаюсь согнать себя с компа и пойти погладить :rotfl: интересно, кто кого? я бельё, или оно меня? :duel:

Погода ужасная просто. Интересно, на неделе также будет или как обычно, только на выходных?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вроде со вторника ясно и тепло, +20 обещают.

Как я на это надеюсь, что прогноз оправдается. А то в такую погоду, как сегодня в Светлогорске делать нечего.

:rotfl: ну как обычно, никто даже и не сомневался

А то в такую погоду, как сегодня в Светлогорске делать нечего.

только если сидеть на веранде собственного дома с видом на море, укутавшись во что-нибудь очень теплое, и пить горячий кофе :drinks:

Я сейчас так упала. Все же бегом, по быстрому. Вот и наступила нечаянно на деталь пылесоса и как навернулась. Правда вроде удачно приземлилась, но на коленку, содрала чуток и болит. Теперь вот хромаю.

только если сидеть на веранде собственного дома с видом на море, укутавшись во что-нибудь очень теплое, и пить горячий кофе :drinks:

А еще лучше глинтвейн. :grin:

А еще лучше глинтвейн. :grin:

или глинтвейн :drinks: (я когда писала, кофе пила :pardon: )

p.s. Лер, ну ты там аккуратней :this: ;)

yu1982, ты как? У меня живот ноет.

А то в такую погоду, как сегодня в Светлогорске делать нечего.

Можно и кофе, и глинтвейн, лишь бы дом был у моря. :grin:

Мишель, ты аккуратнее бегай.

Правда не мне об этом говорить, я тут на даче в пятницу чуть глаз себе не выколола веткой, обошлось царапиной на лбу, хотя чувство сначало было, что лоб рассекла.

Анютка, ну ты даешь!!!! Давай аккуратнее.

А у меня вообще время был не мой день. Положила два полотенчика (оранжевое и зеленое) вместе с белым бельем. Ну и естественно все полиняло!!!! Так обидно! Что то даже выбросить пришлось. Вечером вязку несколько раз распускала - то там не так связала, то там. И еще по дури (хотя знаю, что никогда не надо отправлять всякие смс) решила установить на телефон аську, отправила три какие то смски, так сняли аж 990 рублей. Вот я расстроилась. До сих пор пришибленная хожу.

чего-то я не поняла

А у меня вообще время был не мой день

Лер, это когда было? Сегодня или нет? :scratch:

чего-то я не поняла
А у меня вообще время был не мой день

Лер, это когда было? Сегодня или нет? :scratch:

Это я вообще хотела написать "вчера был не мой день". :D

Да, Лера, с смс-ками ты погорячилась, аську для телефона лучше скачать на комп, а потом установить в телефон.

внесу свои пять копеек...

я сегодня с лестницы на ровном месте навернулась. даже и не поняла, как это произошло, почувствовала, что заскользила и все... очнулась уже на четвереньках... :confused: как так получилось, ума не приложу :pardon:

Всем привет.

Да, Лера, с смс-ками ты погорячилась, аську для телефона лучше скачать на комп, а потом установить в телефон.

Это называется бес попутал. :this:

Вижу Леночка пришла. Может чихнет? У меня как раз последний день цикла.......

Доброе утро!!!! Заметили!!! А мы на анализы собираемся,вот только пипи совсем не хочется.что сдавать????

Мишель, огромный ЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

Все в этом цикле точно чтобы БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ

Девочки на вас тоже ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!

А погодка ,кажется.сегодня хорошая будет.Ну все побежала кушать и в ЖК,до встречи!!!!

Мишель, огромный ЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

Леночка, спасибо за волшебный чих! Будьте здоровы! И пусть анализы будут хорошие.

А погодка вроде налаживается. Я посмотрела прогноз - сегодня еще дождик небольшой обещают, а с завтра солнышко и тепло, +20.

А я еще свитер связала

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! :wave:

Девочки на вас тоже ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!

Леночка, спасибо большое за ЧИХ, надеюсь он всем пригодится.

Мишель, классный свитер!!! :good:

Девченки, ну что вы все искалечились то за два дня? :friends: Пусть у всех все заживает и больше не падайте!

Мишель свитер классный, ты прям рукодельница у нас. А я дальше шарфика не продвинулась. :grin:

Я сегодня прям думала, что М хлынут, резко живот заболел и в жар бросило. Мажет уже два дня, хотя чистка вторая две с половиной недель назад была, рано вроде. В общем сбой чувствую конкретный. :this: Настроение тоже нифига нет. Вчера сходила на "Каникулы строгого режима". :good:

Мишель, ну ты и мастерица ,молодец,очень красиво получилось!!! А я так анализы и не сдала,весит объявление что из-за отсутствия лаборанта анализы не принимаются и до которого числа не известно!!!! Вот наша "бесплатная" медицина.И что теперь делать??? В среду пойду на прием,узнаю что и как .Нам обязательно нужно теперь каждые 2 недели сдавать мочу.,а потом и каждую неделю :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...