Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

сейчас окажется, что скайп есть у всех, кроме меня :rotfl:

Олесь, вот я на тебя и попала, когда ты в сети :friends:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yu1982, Юль, давай подключай скайп, будем чаще видеться!!!

yu1982, понятно, спасибо.

Мишель а точно, а я помню симпатичная, а какая именно забыла.

так для скайпа же камера нужна,и микрофон - правильно? надо покупать. у меня сейчас вся денежка в ремонт (да и на машину потратились неожиданно).

а я помню симпатичная, а какая именно забыла.

значит нам надо чаще встречаться :drinks: :friends: :grin:

девочки, давайте поднажмем, разрыв между нами и Днепропетровском потихоньку сокращается :grin:

так для скайпа же камера нужна,и микрофон - правильно? надо покупать. у меня сейчас вся денежка в ремонт (да и на машину потратились неожиданно).

Юль, у нас знакомый камеру прордавал, помоему 500руб.( точно не помню) , если хочешь узнаю.

olesya77, спасибо за беспокойство, не надо. я даже знаю, что у меня муж скажет - "сначала надо комп поменять, а потом уже навороты ставить". компьютеру 4 года, он его уже в такую древность записал :pardon:

Ну если нет камеры и микрофона, то можно просто переписываться как на той же аське например. Очень удобно, сообщения тут же доходят.

olesya77, спасибо за беспокойство, не надо. я даже знаю, что у меня муж скажет - "сначала надо комп поменять, а потом уже навороты ставить". компьютеру 4 года, он его уже в такую древность записал :pardon:

Ну во-первых камеру со встроенным микрофоном можно купить за 500 рублей новую.

А во-вторых нашему компу тоже уже 4 года будет в декабре - вроде нормально. Ну бывает, что что то слетает - ремонтируем.

А еще сегодня нам поставили новый модем - теперь можно одновременно сидеть и за компом и за ноутбуком (меньше драк будет). :grin:

Что то наша Анютка куда то пропала. Видать так хорошо ей в отпуске, что не до нас.

Ну во-первых камеру со встроенным микрофоном можно купить за 500 рублей новую.

А во-вторых нашему компу тоже уже 4 года будет в декабре - вроде нормально. Ну бывает, что что то слетает - ремонтируем.

А еще сегодня нам поставили новый модем - теперь можно одновременно сидеть и за компом и за ноутбуком (меньше драк будет). :grin:

А он и так новую прдавал! Что ты прям Лер. Просто знаю, что он привозил 2, одну себе поставил!

yu1982, Если что, свисти!!! :grin:

olesya77, я никого не хотела обидеть. Просто говорила Юле, что это недорогое удовольствие. :D

olesya77, Да пузик хорошо, опять анализы плохие, лейкоциты блин, боюсь как бы меня сегодня в больничку не упекли... :cray:

А про ремонт...понимаю...

yu1982, я по скайпу микрофон использую, только когда звоню куда-н, куда дорого звонить...например подружке в норвегию...а так в основном просто переписываюсь как в аське...а камеру вообще не использую...так что устанавливай давай скайп))))

всем привет :wave:

Finia, ну если уж придется в больнице полежать - то что делать :pardon:

olesya77, если чего - свистну :friends:

Мишель, с новым вас модемом :giverose: так давно о нем рассказываешь, и вот наконец он появился :grin:

Что то наша Анютка куда то пропала. Видать так хорошо ей в отпуске, что не до нас.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Да в отпуске хорошо, неделя пролетела, как один день. :(

Вы столько наговорили, что еле вас прочитала. :grin:

Юля, с новым Беременным циклом тебя!!! :giverose: Правда, заходя на сайт, надеялась тебя увидеть на первой страничке.

Лера, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@

Finia, фотки очень красивые :good:

yu1982, да я только за, чтобы чаще встречаться :friends: Давайте опять соберемся. :rolleyes:

девченки, а зачем вам скайпы эти все, ведь есть сотовый телефон :confused: , когда далеко надо позвонить - это да, а так зачем???????

Мишель, ты пафинотерапию уже опробовала? Я хочу.....

nysik, как дела? Ты ещё ходишь на физиопроцедуры?

Nysya, нет уже все прошла, теперь жду М. Надеюсь, не сильно сбились мои гормоны...как кстати твои, не была у врача?

yu1982, да я только за, чтобы чаще встречаться :friends: Давайте опять соберемся. :rolleyes:

девченки, а зачем вам скайпы эти все, ведь есть сотовый телефон :confused: , когда далеко надо позвонить - это да, а так зачем???????

Мишель, ты пафинотерапию уже опробовала? Я хочу.....

Я тоже против встречи не возражаю. Только давайте уже Светика дождемся. Или как? Тем более, что планировали у меня собраться. :D

Ну я по скайпу общаюсь с подружками из Москвы, с сестрой - она в Польше живет.

А с парафином давай спланируем. А ты когда хочешь? Завтра у меня день загружен. Утром нужно в пару мест смотаться, а вечером идем в ресторан с друзьями ДР мужа отмечать. Можно например на воскресенье.

Аня - Nysya, привет отдыхавшим всю неделю :wave:

Эх, я ждала себя тоже на первой странице, вот теперь думаю Леру туда отправим. Лер, давай уже перемещайся на первую страницу с положительным тестом!

А за встречу - конечно ждем Свету с кучей фоток :friends:

Эх, я ждала себя тоже на первой странице, вот теперь думаю Леру туда отправим. Лер, давай уже перемещайся на первую страницу с положительным тестом!

Юлек, а как я тебя хотела увидеть на первой странице. Причем я так была уверена в тебе в этом цикле, просто не передать.

А у меня все какие то непонятки. Пока тихо. Теперь уже если до воскресенья не прорвет, то утром сделаю снова тест.

Лер, тогда держу кулаки и ждем до понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Тани - Bubunka видела график? Тоже держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишель, Лер, да что ты, я и не обижаюсь!

Finia, Это конечно не очень хорошо, но если в больничку нужно, то ложись, отдохнешь там немножко и домой! Мы с тобой!!! :wave: :wave: :wave:

yu1982, Юляша. привет, ты еще здесь?

Nysya, Ты отдохнувшая. и с новыми силами?!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...