Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Лерочка а сколько вас обычно собирается=) а то мы как то не в курсе :pardon:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерочка а сколько вас обычно собирается=) а то мы как то не в курсе :pardon:

Ну когда как. :pardon: В позапрошлый раз нас было шестеро, а прошлый вроде четверо. У кого то не получается, кто то в отпуске и т.д.

про количество посадочных мест - трудно сказать, думаю потеснимся, если что :grin:

Ссылки скрыты.

про количество посадочных мест - трудно сказать, думаю потеснимся, если что :grin:

Ссылки скрыты.

Конечно! Чем кучнее, тем веселее.

Девочки, кто чем занимается, где живет, где работает?

Мы с мужем планируем с нового года. Но в марте у меня обнаружился полип :( , удалили, врач назначил логест 3 месяца пить. Потом вроде все хорошо, но что-то не получается пока....

Я тоже делала операцию по коррекции зрения в 2005 году.

жена_мужа, а где удаляли полип? У какого врача наблюдаешься?

Я тоже делала операцию по коррекции зрения в 2005 году.

А я собралась как то, а врач меня отговрил, говорит еще очень мало времени прошло с того момента как начали их делать. Дескать еще не известно как поведет себя глаз через 20 лет и т.д. В общем, говорит, ходите пока в линзах. Ну я и хожу.

Меня зовут Лена, мне 26 лет. С мужем своим вместе 6 лет, женаты 3 года. Про детей все это время как-то не думала, на первом месте всегда стояла работа, учеба и т.д. и т.п. А потом в один прекрасный момент поняла, что все это не на столько важно для меня сегодня и сейчас. К тому же муж уже давно предлагал нам начинать работать в этом направлении, а я как-то боялась что ли) Вот с марта начали стараться. Предварительно я сходила в Надежду, сдала всякие там анализы на инфекции и прочую гадость. Вроде все было в норме. Больше всего меня волнует, что любимый у меня в море ходит, а рейсы у него 4 через 4 месяца. Так что времени на планирование получается в 2 раза меньше. Первые четыре месяца планирования пролетели быстро и увы безрезультатно. Сейчас вот жду декабря, чтобы все начать заново. Понимаю, что многие скажут - 4 месяца попыток - это вообще не срок, но все-равно как-то грустно. Как и все я думала - что сделать ребенка это плевое дело и уж у меня-то это сразу получится. Оказалось - не все так просто))) Но я полна оптимизма, кушаю витаминки, планирую очередной визит к врачу, пока время есть, собираюсь морально с духом на фитнес походить, только вот я ленивая до жути и мне для этого дела нужна компания, а все подруги брыкаются и не хотят составить мне компанию. Так что если среди вас есть такие же пассивные спортсменки, как и я - предлагаю объединиться))) А вообще я по жизни - работаю в строительстве, это так...для общего портрета)))

Удаляли в ЖД больнице. Абсолютно безболезненно, я даже понять ничего не успела... А операцией на глаза очень довольна,правда после нее 1 год рожать нельзя и спортом заниматься. Перед тем как делать, я узнала, что несколько моих знакомых остались довольны результатом!!! Врач мне сазал, что с возрастом, как и у всех, зрение будет падать, но это нормально..... А линзы носила 6 лет...... надоели жутко.....

Ссылки скрыты.

Конечно! Чем кучнее, тем веселее.

Чем кучнее, тем теплее :spiteful: навеяно погодой за окном... :grin:

Lenulik82, я тоже в Надежде наблюдаюсь, у Вороновой, пока довольна.

Тоже планирую снова начат ходить в спорт зал. То хожу, то забрасываю. Мы ходим в Альбатрос на Гайдара, в основном на йогу и пилатес и бассейн. Вот. Но мы ходим с утра, вернее в первой половине дня, часов на 10-11.

А я только собираюсь к врачу пойти. Думала, что забеременеть-это просто, ан нет.... :rolleyes: Вот только не знаю к какому врачу пойти! Девочки, посоветуйте....

А я только собираюсь к врачу пойти. Думала, что забеременеть-это просто, ан нет.... :rolleyes: Вот только не знаю к какому врачу пойти! Девочки, посоветуйте....

А чем тебя твоя врач, которая нашла и удалила полип не устраивает?

Мишель, я в последний раз в Надежде была, но у Арутюнян. Она мне ОЧЕНЬ! не понравилась :rant: пыталась не деньги развести и я сбежала, больше туда ни ногой. Куда на этот раз пойду - еще не решила, наверное в консультацию Лен.района. А в Альбатрос я ходила раньше на Чекистов, но там больше нет моего любимого сайкла, и мне стало скучно. Теперь вот тоже подумываю на счет Гайдара, к стати не знаешь, там есть сайкл??? Ну а ходить я к сожалению могу только после 18 (работа мешает жить нормально))) ну или по выходным, а по выходным имею привычку спать до обеда и из-за этого ничего не успеваю. Надо менять свои привычки)))

Потому что когда я к ней попала, у меня была бесплатная страховка от работы, но потом она закончилась..... и началось.... Стала меня посылать на какие-то обследования непонятные.... Ну знаешь как бывает, когда найдут у тебя все, что угодно, лишь бы денег побольше заплатила..... :hmm:

вау какая жаркая дискуссия :good:

я вот тоже думаю, что если в этот раз пролет.. тоже пойду опять по врачам :dirol:

Надо бы проверенного врача найти :D Девочки подскажите :grin:

Мишель, я в последний раз в Надежде была, но у Арутюнян. Она мне ОЧЕНЬ! не понравилась :rant: пыталась не деньги развести и я сбежала, больше туда ни ногой.

А я Вороновой очень довольна! Очень все грамотно и заранее распланировано.

Девочки, а вам не кажется, что все проблемы от того, что слишком много переживаем? С 3 раза не получилось - к врачу, еще месяц прошел - опять где найти врача. К таким суетливым мамашам детки могут побояться спешить)))) знаю несколько примеров, когда девочки по несколько месяцев не могли забеременеть - страшно переживали. Но в итоге все-равно стали мамами - а рецепт их счастья очень простой - нужно жить, получать удовольствие от жизни, любить и быть любимыми. Так что если серьезных проблем нет - предлагаю не паниковать, а постораться расслабиться и получить удовольствие от этого процесса! Ведь это тоже определенный этап в жизни, который потом с улыбкой вспоминать будем, как что там считали, терроризировали свои попы градусниками, насиловали мужей :Crazy: В общем чего только не делали)))

Лера, спасибо за поздравления!!!

Надо бы проверенного врача найти :D Девочки подскажите :grin:

Ну вот когда сама найдешь проверенного врача, тогда он таковым и окажется. У всех на столько различные мнения!!!! Я вот пока кучу врачей сменила, столько насмотрелась. Да и сама уже все всем разбираюсь не хуже любого врача. Поэтому теперь уже и оцениваю врача по своим параметрам. Когда пришла к Вороновой (Вам Юля тоже скажет) - все четко и конкретно, все по пунктам - 1, 2, 3 ит.д. А не так как раньше - "давайте ОК попьем 3 месяца, пусть все отдохнет, потом и Б наступит"! Ну и в таком духе. А еще помню по великому блату меня послали в зав ЖК (типа супер врач), так она собралась мне стимуляцию делать (для чего спрашивается, и это при регулярной своей О), да еще и без проверки труб. Так я как это услышала, сразу от нее сбежала.

Так что если серьезных проблем нет - предлагаю не паниковать......

А как ты узнаешь без обследования есть ли проблемы или нет? :grin:

Аня, что подарили? хвастайся? :D

MADLEN83, спасибо за поздравления!!!

Нет, ходить к врачам конечно надо, главное, чтобы до фанатизма не дошло. Я сама тоже пока в поисках "своего" доктора.

Привет всем новеньким!!! :wave:

Lenulik82, у меня муж тоже в море ходит :friends:

Мишель, всё банально :glare: , подарили деньги и цветы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...