Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

yu1982, не, палата у меня 2-я. 7-я кажись рядом. Я в палате с двумя беремешками на сохранении. Замечательные девчонки :good:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bubunka, поправляйся по-скорее :wave:

Мы все за тебя очень волновались!!

Обычно, киста проходит со след. монстрами, так что не переживай!

Bubunka, поправляйся по-скорее :wave:

Мы все за тебя очень волновались!!

Обычно, киста проходит со след. монстрами, так что не переживай!

Я в апреле была на фоликкулометрии, киста уже была :( Но мне сказали, что ничего страшного, она даже не помешает забеременеть... Ну хто может гарантированно сказать, что мешает?... Будем надеяться, что после всех этих манипуляций дело сдвинется с мертвой точки. А то вены болят уже от капельниц :D

я просто помню, что в 7 палате все девочки лежат, кто у неё наблюдается.

Ты знаешь, я когда оттуда вышла - вообще по другому к гинекологии стала относиться. Перестала бояться, что ли... Так что хорошо, что там оказалась (при всех тех обстоятельствах, которые туда привели)

Я в апреле была на фоликкулометрии, киста уже была :( Но мне сказали, что ничего страшного, она даже не помешает забеременеть... Ну хто может гарантированно сказать, что мешает?... Будем надеяться, что после всех этих манипуляций дело сдвинется с мертвой точки. А то вены болят уже от капельниц :D

Я вообще думала, что киста образуется из-за не лопнувшего фолликула, и со след циклом уходит (но это только, когда функциональная киста их же несколько бывает)

а вообще врачи бывают разные :banghead: , всех не поймешь!

Хорошо, что здесь нормальные попались. :grin:

she, эт точно, нормальные гинекологи радуют как нельзя кстати. Особенно на фоне, когда 2 недели назад меня гинеколог по месту прописки выкручивала внутренности как могла... :eek: Так что я сейчас можно сказать кайфую от бережного обращения :D

Милата, как на УЗИ сходила? :wave:

девочки, чего все молчим? :clap:

как дела?

yu1982, Приветик, наверное просто нет никаких новостей, поэтому и не пишут девочки.

Мне вот тоже ещё 2 месяца осталось принимать ОК, а потом усиленно планировать будем :)

Приветик, девочки, я тоже из Кёнига!!! :wave:

А у Бердашкевич кто-нибудь наблюдается? А то читала 2 дня темку, под конец запуталась, кто у кого наблюдается.

Я сейчас в Центре планирования наблюдаюсь. А вообще много у кого наблюдалась.

Диагнозы соответственно мне ставят разные. Коротко о моей проблеме: длинные нерегулярные циклы, судя по послед. 2 циклам О нет, до измерения БТ (базальная температура) никак её не отслеживала, пила ОК.

Nysya, привет, добро пожаловать в Калининградскую темку :wave:

А у кого в Центре планирования наблюдаешься? Какое лечение проходишь? :D

Nysya, Приветик новеньким :wave:

я наблюдаюсь у Бердашкевич, пока про неё сказать ничего не могу, так как результатов нет.

А ты анализ на гормоны делала?

Посмотрела твой график, у меня был почти такой, мне только по графику поставили диагноз ПКЯ, что, как оказалось, соответствует действительности. :doh: Вот сейчас и лечусь

yu1982, Приветик, наверное просто нет никаких новостей, поэтому и не пишут девочки.

Мне вот тоже ещё 2 месяца осталось принимать ОК, а потом усиленно планировать будем :)

привет! а мне до планирования еще целая куча времени :cry:

а сколько уже по времени ОК пропила? ты же давно вроде уже пьешь?

а я сейчас вот сижу и жду: начнутся ли М или нет на фоне приема таблеток... по идее не должны, но у некоторых бывают.

yu1982, мне прописали на 6 мес., вот 4 я уже пропила, по показаниям в последний месяц приема ещё и декс надо будет принимать (надпочечники усиленно вырабатывают не те гормошки :cray: )

Ну ничего, зато я теперь знаю всю цепочку, которая мне предстоит :)

А ты что за таблетки пьешь? и когда тебе разрешили планировать??

Я пью неместран - мне назначила оперировавший меня хирург. такие таблетки назначают для лечения эндометриоза (к сожалению он у меня есть).

Курс составляет 6 месяцев, на каждый месяц - одна пачка. в ней 8 капсул, по две в неделю по определенным дням. Я вот первую пачку уже выпила.

Меньше 6 месяцев редко кому назначают. Таблетки вводят в искусственный климакс (я поэтому и жду, пойдут у меня М или нет). Поэтому к планированию приступим только в начале марта, последняя таблеточка у меня 28 февраля 2009 года.

Да и на линеечке посмотри: осталось всего-ничего 19 недель и 4дня...

ну к слову сказать, таблетки еще приемлимы по цене, всего 2100 за пачку. Если бы назначили уколы (бусерелин или золадекс к примеру), так там цена 6-8 тысяч за укол. И уколов тоже назначают от 4 до 6.

Врач сказала, что неместран для меня пройдет с меньшими последствиями, из климакса выйду быстрее...

Bubunka, как твои дела? Как себя чувствуешь?

ну к слову сказать, таблетки еще приемлимы по цене, всего 2100 за пачку. Если бы назначили уколы (бусерелин или золадекс к примеру), так там цена 6-8 тысяч за укол. И уколов тоже назначают от 4 до 6.

:swoon: :swoon: :shock: Ну и ценыыыы, а считала, что мои Диане35 дорогие, а всего-то 400руб.

Надеюсь нам помогут все наши выпитые таблеточки!!

:swoon: :swoon: :shock: Ну и ценыыыы, а считала, что мои Диане35 дорогие, а всего-то 400руб.

Надеюсь нам помогут все наши выпитые таблеточки!!

и я на это надеюсь

Nysya, Приветик новеньким :wave:

я наблюдаюсь у Бердашкевич, пока про неё сказать ничего не могу, так как результатов нет.

А ты анализ на гормоны делала?

Посмотрела твой график, у меня был почти такой, мне только по графику поставили диагноз ПКЯ, что, как оказалось, соответствует действительности. :doh: Вот сейчас и лечусь

Я раньше тоже у Бердашкевич наблюдалась. А ты по времени долго у неё наблюдаешься?

Я у неё наблюдалась около 1,5 лет. Потом заметила, что назначаются не нужные мне анализы. Решила, что надо искать другого врача. Сейчас наблюдаюсь у Бигуловой в ЦПСиР, пока недолго. Ничего лишнего не назначает, даже когда я пришла к ней с рез-ми гормонов в первый раз, она не стала сразу ничего гормонального назначать, а сказала пересдать.

А уже потом после сдачи повторного анализа и узи назначала "Эстрожель", для повышения эстрогенов.

Вообще у меня уже очень долгая истрория лечения. В которой и Диане35, и декс,и метипред, и стимуляция. :cray:

Надеюсь, что у нас всех всё будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@

Nysya, У Бердашкевич если считать от самого прихода к ней, то где-то 1,5 года и получается, да, мне только предстоит стимуляция. Но по моим наблюдениям она ничего мне лишнего не назначает, в плане анализов, вот только в последнее посещение молочницу лечить посоветовала какими-то БАДами, которые продаются только в одной аптеке, где у неё откат, так как дала мне свою карточку для прдъявления в этой аптеке.

she, а после того, как ты допьешь Диане, будет стимуляция или будете беременеть на отмене?

Nysya, привет! Прочитала твое сообщение, возник вопрос: а где анализы на гормоны пересдавала? тебя из центра направляли?

she, а после того, как ты допьешь Диане, будет стимуляция или будете беременеть на отмене?

Я так думаю, первый месяц мне дадут на самостоятельно с проверкой О по УЗИ, а потом стимуляция

Nysya, привет! Прочитала твое сообщение, возник вопрос: а где анализы на гормоны пересдавала? тебя из центра направляли?

Привет, yu1982!!! :wave:

Сдавала все 3 раза в Портовой больнице, на ул. Больничной. В центре мне только направление бумажное давали.

She, правильно, сразу на стимуляцию не соглашайся. А вообще раньше у тебя была О?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...