Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

olisi83, посмотрела в интернете твой набор - должно быть очень красиво :good:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,всем!

Света,ышивки у тебя просто супер.

Оформляла в багетной мастерской?

Я вчера купила "Золотое Руно", триптих,"Мудрость".Ниток всего 5 цветов,поэтому надеюсь быстро справиться.

Девочки, спасибо всем за оценку :blush:

Большие работы оформляю в багетке, а маленькие сама

Девочки, привет!

Сколько новостей узнаешь, почитав линеечки :D

Леночка Г., мои поздравления!!! :giverose: Сыночку здоровья!!!

Мишель, ничего себе, какой сынок взрослый уже (это из твоей линеечки :grin: ). Время летит... Нам вот полгодочка уже было в этом месяце. Как один день пролетели. Немножко даже жаль, что так быстро :)

Привет, девочки. Успехов вам всем и каждой исполнения желания. Чего там рассказывать - забеременела -родила - воспитываю. Двух принцесс. Конечно все было не так просто. Но уже вспоминать неактуально. Получается забеременела на второй цикл после лапары (у Кузьменко в Альвади). Беременность проходила нормально. В семь месяцев легла на сохранение в 3 роддом где и пролежала до самых родов в 8 месяцев. Вообще никому не пожелаю идти в 3 роддом рожать. Хотя у меня много знакомых девочек рожали там и все было нормально, на мне врачи оторвались. В общем после родов папа сидел с одной дочкой дома а я со второй приехала домой только после 7 месяцев из больницы. Сейчас вроде все тьфу-тьфу. Но в общем у меня так получилось. На прошлой неделе первый год рождения отметили. И еще: если кто забеременеет двойней - берегите себя вдвойне. Когда столкнулась - узнала: столько проблем со здоровьем у двоен бывает - просто мамочки берегите себя во время беременности и деток после. И все будет у вас хорошо. У нас сейчас тож. Мы самые красотки. :friends: :drinks: :friends:

ого!!!! Это Юссик??!! Я помню ее в начале самом темки, она с Мишель там общалась, я думала, пропала вот, часто ее вспоминала. Но совсем не ожидала, что ТАКИЕ новости!!!!! Обалдеть!!! Здоровья принцессам и мамочке! Хорошо, что уже всё хорошо!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Милата, привет тебе большой :wave: Вот молодец, что заглядываешьк нам :friends:

Лер, прикольно у тебя сегодня в подписи на линеечках:

на одной срок 11 и 8

а на второй 1 и 18

цифры и порядок одинаковые... :scratch:

Спасибо Юль, а я даже внимание не обратила. Будем верить, что это какой то знак. :)

Милата, молодец что нас не забываешь. Не пропадай на долго, пиши хоть иной раз.

olisi83, нет нельзя,только с 18 лет

Милата, спасибо за поздравление!!!И тебе здоровья и твоему маленькому ЧУДУ

Кто есть в вечернем эфире?

Позвонила мне сейчас Аня (Nysik), говорит что дали ей скидку в 20% на кафе какое то в Эпицентре, но скидкой этой нужно воспользоваться до 31 числа. У кого есть желание собраться в четверг или в пятницу вечерком?

жена_мужа, а сейчас со зрением нет проблем? У меня коллега по работе сделала у них операцию (вот только не скажу в каком году, может в 2005 или 2006), так вот недавно у неё зрение стало падать. Пошла к врачу - говорят нужна коррекция, стоит что-то около 12 000 -15 000 рублей. Пришлось делать, а куда деваться, зрение то ухудшалось...

Я думала зрение ухудшилась, поэтому и пошла проверить. А оказалось все Ок! :yahoo: Просто из-за компьютера глаза устают сильно. Доктор капли прописал месяц покапать, снимающие напряжение с глаз, и зарядку поделать.

А зрение может падать и не из-за плохой операции.... Мне врач сразу объяснил, что если не беречь глаза, то все может быть, как и у человека с хорошим зрением с рождения. :)

Мишель, а в какое кафе? При каком условии нам скидку сделают?

А то мало ли акции всякие бывают :grin: .

Подробности не знаю, знаю только что купон на скидку 20% дали. Он разовый. До 31 числа использовать надо. И какое именно кафе тоже не знаю, там написано.

всем снова привет :wave:

если чего - я в четверг свободна (честное слово :grin: )

Ну значит надо собирать компанию. :drinks:

Мишель, а в какое кафе? При каком условии нам скидку сделают?

А то мало ли акции всякие бывают :grin: .

и вот это тоже интересно :friends:

а у Ани (nysik) уже отключили интернет?

Ну а мы с подружками вроде на четверг в баню собрались. :pardon:

Всем привет! Не успеваю за вами читать ! У меня сейчас гости. Девочкия сдавала кровь на антитела к резус фактору в обл. роддоме, где на сохранении лежат на 3 этаже, подошла к дежурной медсестре.Очень просто и быстро. В12 сдала в 17 забрала и поденьгам 200р. До надежды не дошла, а больше нигде не берут.

всем доброе утро :wave:

И от меня всем привет!

Девчи привет! Инет чето не отключают (хотя каждый день грозятся), ну и хорошо.

С купоном этим Лера правильно написала, сказали на посещение кафе 20% скинут. Сволочи, только до 31 действует :pardon:

Лера может ты в четверг в баню, а соберемся в пятницу? Мне просто в четверг тоже не очень удобно, пообещала бабушку свозить затарится, она очень старенькая у меня :this: не могла отказать.

Юль как тебе в пятницу?

Аня и тебе как? В общем отпишитесь все, можете или нет...

Я вот еще чего переживаю: никто не был там в кафе :rolleyes: а оно точно есть? Как бы не оказалось, что это куча столиков в открытом пространстве... :hmm:

Всем привет!!!

nysik, а как кафе называется?

Я вроде в пятницу могу, если ничего не изменится.

vesna69, напиши пож-та поподробнее, это где патология беременных, там берут кровь? И куда ты платила, в кассу или прямо им? И еще надо ли быть голодной или можно после обеда сразу?

Девочки и смех и грех: в Медэксперте даже анализ на группу крови берут только у голодных :rotfl: а на вопрос "Если я поем у меня что группа поменяется?" ответить не могут, тупицы... :swoon:

Nysya, сейчас посмотрю.....написано кафе РК "Эпицентр"...может позвонить спросить?

Всё девочки, все узнала!!!!!!!! Нам повезло!!!!!! Это не кафе, а даже ресторан!!!!!

Вот смотрите

Ссылки скрыты.

даже меню есть :friends:

Если можно, то на пятницу, пишите кто как может...

Даже ресторан!!!! Вот подфартило. :grin: Давайте на пятницу тогда. У меня пока вечер свободен.

Нам действительно повезло!!! :yahoo:

В этом ресторане даже есть ФОНДЮ!!! :grin:

Я поняла, что это за ресторан, он находится на 4-м этаже между кинотеатром и игровой зоной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...