Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Спасибо девочки.куплю витамины и пусть пьет :D

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenulik82, я тебя вижу :grin: . Рассказывай что там на узи, Овуля была???

Nysya, :wave: в общем да, вчера тестик мне показал жирную полоску, сегодня температура поднялась, ну и на узи он мне О подтвердил. Сказал, жаль, что муж еще не приехал :pardon: в общем отправил он меня домой, мужа ждать. Сказал все у тебя нормально, О на 17 ДЦ - это норма, что просто так теперь на меня смотреть. Сказал как муж приедет, в том цикле приходи день на 15.

Еще он мне сказал, назначим тебе потом Утрик по 1 таблетке во второй фазе, и больше со мной пока делать нечего. Вот в связи с этим у меня вопросик, я немного уже про него почитала, конечно, но мало что поняла. Назначение его нормальное явление? т.к. я гормоны не проверяла :scratch: его вообще просто так (типа для профилактики) назначают в период планирования?

к стати, во сколько вы разошлись? я так быстро с врачом управилась, даже обидно было, что уехать раньше пришлось, ради каких-то 10 минут.

Lenulik82, Утрик назначают для поддержания наступившей Б и обязательно после подтвердившейся Овули. На счет профилактики даже не знаю, можно ли это так назвать. :grin:

Желательно применять его вагинально, т.к. орально в большинстве случаев он вызывает головокружение.

Лично моё мнение, Утрик во второй фазе ещё никому не помешал.

Мы разошлись в 21:15.

Nysya, спасибочки ;)

Nysya, как доехали?

Lenulik82, разошлись в 9. А то, что утрик назначили - это нормально, для поддержки.

Lenulik82, не за что.

Так что отдыхай и жди мужа. И всё у вас получится!!! ;)

Когда он у тебя приезжает?

yu1982, очень хорошо доехали :good: :good: :good:

Спасибо Лере!!! :giverose:

yu1982, ну и хорошо))) хочется жить по принципу, доверяй - но проверяй :pardon: ну или лучше "перебдеть" чем "недобдеть" :grin:

Nysya, загадывать боюсь, так как всякое бывало, но если все будет нормально, то числа 5-10 декабря должен приехать, если чего не поменяется. Отдыхать-то уже устала в ожидании, живу одна, по этому очень скучно :( порой просто хочется поужинать нормально не одной, кино посмотреть, поиграть во что-нибудь, а не с кем. А собачку он мне не разрешает заводить :pardon: хотя что я тебе говорю, уж ты то меня - как никто другой понимаешь ;)

Это точно Lenulik82, с их морями ничего загадывать нельзя, рассчитываешь, что НГ вместе встретишь, а получается наоборот.

Ну надеюсь у твоего ничего не поменяется и он подъедит к твоей след. Овули ;) .

Мне чуть полегче, правда не всегда, т.к. я с мамой живу, ужинать есть с кем.

Девочки, а вы вообще считаете графики БТ (базальная температура) информативными? можно ли только на них опираться? что-то у меня затаились сомнения, что О - она происходит, а теператрука вверх лезть не спешит :scratch: в общем я немного облажалась. Сейчас взяла свой градусник, и поняла, что с утра спросоня - с температурой похоже ошиблась :blush: она почти не изменилась. Но на узи то он мне О подтвердил. И как это можо понимать? Похоже я полностью соответствую своей аве :blink:

Графики БТ (базальная температура) не всегда информативны, но если Овулю подтвердили на узи, тогда она точно была. И БТ-ка твоя обязательно поднимится, даже если ты сегодня что-то перепутала.

Nysya, ну ладно, понаблюдаю, что с ней дальше будет, спасибо тебе еще раз :giverose: ты прямо у меня сегодня личный консультант по всем вопросам :)

жена_мужа, говорили, что ты на встречу придешь, а ты не пришла. Почему??? :confused:

Nysya, ну ладно, понаблюдаю, что с ней дальше будет, спасибо тебе еще раз :giverose: ты прямо у меня сегодня личный консультант по всем вопросам :)

Не за что. :friends: Так получилось, что никого больше нет, может девочки и по другому считают. :)

жена_мужа тоже хотела спросить, но не стала, подумала, может просто не застала :)

Привет девочки! Я после работы поехала в ЖК на электрофорез, пока там проторчала, пока доехала, решила, что уже поздно.......а вы оказывается долго сидели... Ну в следующий раз ОЧЕНЬ постараюсь!!!!! :pardon:

жена_мужа, а зачем тебе электрофорез делают?

Мне Г сказала после узи, что яичники не оч. хорошо работают, а электрофорез нужен, чтобы их как бы "подзарядить"

жена_мужа, а зачем тебе электрофорез делают?

присоединяюсь к вопросу :confused:

Мне Г сказала после узи, что яичники не оч. хорошо работают, а электрофорез нужен, чтобы их как бы "подзарядить"

А как эта процедура происходит??? Мне бы тоже "подзарядить".

Ответила....чуть выше почитай. :D

Ответила....чуть выше почитай. :D
Это я Лене написала.

Электрофорез - это вставляют в нос провода, обмотанные ваткой в витамине В1, и включают ток. Это не больно. Похоже как разрядившийся аккумулятор у машины прикуривают :grin:

жена_мужа, и сколько процедур надо сделать? и сколько стоит подобная подзарядка? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...