Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Да, Юль, в ЦПС. Туда всю кровь свозят. Они и наставили всяких печатей, чтоб я к генетику на прием сходила и УЗИ 21-22 недели там сделала (по телефону сказали, что можно у Азаровской или Мелехина). Не знаю, можно ли доверять результатам нашего ЦПС, мне, во всяком случае не хочется :grin: .

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malvinushka, В ЦПС очень часто пугают всякими бяками, а детишки рождаются здоровенькими! Чего Вам от всей души и желаю!!!!

Раньше времени не переживай, мылыш переживает с тобой. :giverose:

Привет девочки!!!

Мишель не переживай,все будет хорошо!!!у моей мамы в 30 лет такая же фигня была,и онко высокое и несколько кист крупных на ШМ,удалили лазерем в Минске.Правда у нее нас уже двое было.Но за-то ей не помешало родить третьего в 38 лет)))))))))))

А у меня сегодня монстры пришли неожиданно.((((Буду готовится к следующему беременному циклу.

Натака поздравляю тебя с такой радостью!!!Легкой тебе беременности!!!И ловлю твой чих.спасибо!!!

А насчет ЦПС,даже нечего сказать,слов не хватает.

вчера муж ходил к урологу.он сделал вид,что посмотрел на его спермограмму и выдал:Центру "Надежда",я не доверяю, идите сдавайте в Новомед на Гагарина.когда сдадите, прийдете ко мне,принесете 300 рублей и сдадим мазок на инфекции,вот так!!!(была удивленна,почему не в сам ЦПС-спермограмму)

Тоже самое я услышала в ЦПС от ЮРК И.Н.:вы где сдавали гормоны(в портовой),я этой клинике не доверяю,пойдете сдавать прогестерон в новомед на гагарина."я на это забила большой болт и сдала в портовой все анализы.

А еще у них дурдом с рецептами:"покупайте лекарства в "семейной аптеке",там не дешево,но настоящие."

А на своем мёде уже помешались,брату по поводу простатита выписали медовых препаратов на 5 тыс., и его жене на 3 тыс.,из-за внематочной бер. и инфекции!!!!!!!! На всём зарабатывают....

что скажите?

На всём зарабатывают....

Вот и мне врач из ЖК говорит, что хорошо знает ЦПС изнутри, и что лучше туда не ходить.

Девочки, а в Инвитро уже кто-нибудь анализы сдавал?

olisi83, а что тут скажешь???! врачи зарабатывают денежку, отправляя на Гагарина. А вот про то, что именно в "семейной аптеке" лекарства настоящие - это конечно уже перебор. вот вам и центр планирования семьи... может сменить врача? Аня вон у нас сколько туда ходила... ходила-ходила... :pardon:

хотя к слову о поддельных лекарствах - в теме про эндометриоз (кто не знает что это такое - желаю и не знать) у девочки одной не пошло лечение неместраном, там по УЗИ тоже не очень хорошо, так вот ей врач сказала, что скорее всего это из-за поддельных таблеток. я была в шоке, такие суммы отваливаешь за лекарства - а они тебя не лечат.

Malvinushka, а Мелехин в ЦПС УЗИ делает?

а Мелехин в ЦПС УЗИ делает?

Мне так по телефону сказали. Еще спросили, знаю ли я такого врача, мол, он из РПЦ... Я и не знала, что он в РПЦ перешел на работу, тем более, что он УЗИ делает в ЦПС.

Пятница еще только завтра, а работать уже сейчас неохота :blush: . Вот только в обед закончила срочные бумаги и сижу, балдею, ничего не делаю... и завтра не планирую усердствовать :P .

а Мелехин в ЦПС УЗИ делает?

Мне так по телефону сказали. Еще спросили, знаю ли я такого врача, мол, он из РПЦ... Я и не знала, что он в РПЦ перешел на работу, тем более, что он УЗИ делает в ЦПС.

вообще некоторое время назад Мелехин в ЖК Ленинградского района работал, может уволился уже оттуда?

вроде Аня-Nysya говорила, что в Инвитро направление от врача просят, что мол просто придти, заплатить и сдать не получилось. или я неправильно поняла?

Мишель вот только прочитала, я с тобой расстроилась, обидно нет слов, :shock: ну что же это такое-то :cray: А может не долго предохраняться скажут. Еще я начиталась тут, что ВПЧ на Б никак не влияет :scratch: может не делать пока эту процедуру? Ну в общем я не очень шарю в этом :wacko:

Нюся какой-то не удачный день для нас в роддоме... :friends:

Мальвинушка слушай, я миллион случаев знаю, когда в ЦПС говорили страхи всякие, а они НИ РАЗУ не подтвердились по факту! Мы эту тему обсуждали с знакомыми и друзьями и решили, что это прям геноцид какой-то у нас происходит. Каждому говорили туда идти и все потом плакали. Оказалось, слава Богу, зря. Все кого я знаю отказываются туда ходить и точка!

yu1982 мне кажется не может такого быть, чтобы по направлению, если человек приходит с деньгами, кто ж его выгонит? :spiteful:

вроде Аня-Nysya говорила, что в Инвитро направление от врача просят, что мол просто придти, заплатить и сдать не получилось. или я неправильно поняла?

Это у меня на глюкозотолерантный тест направление просили, а ХГЧ и остальные гормоны можно сдавать без направления. Я вот в субботу собираюсь там пролактин сдать. :)

yu1982 мне кажется не может такого быть, чтобы по направлению, если человек приходит с деньгами, кто ж его выгонит? :spiteful:

Анюта, я тоже так думала, а они от 1500 р. отказались запросили направление. :glare:

Мишель,держись,родная!!! Все будет хорошо!!!! Нужно настраиваться на позитив!!!! У тебя хорошая семья,которая любит тебя!

Мальвинушка ,у меня все анализы генетические были плохие,,наблюдалась я у генетика на улице Чкаловой,но она говорила,что особо не нужно верить этим анализам.И сейчас у нас все хорошо,все отлично,растем и развиваемся как и положено у нашем возрасте.

А насчет того,что отправляют к своим врачам,так про это вчера переда была по первому каналу,про бады

А грустила я по поводу результатов второго скрининга: риски большие поставили. Так что я перерыла весь инет по поводу амнио- и кордоцентеза, начиталась ужасов и ревела два дня. А потом решила, что рано еще пока плакать, и надо дождаться результатов узи через 3 недели.....

НЕ расстраивайся ты. Многие даже не сдают этот скрининг, доверяют только УЗИ. Все будет хорошо. Нжно только позитивно настраиваться. А на счет ЦПС - так это вообще кошмар, стольким моим подругам там страшилок наговорили, одну даже вынудили аборт сделать. Не ходи ты к ним вообще. Все у тебя с малышом будет хорошо. Вот сходишь на УЗИ и порадуешься и за малыша и за его крепкое здоровье.

Лер, мне тут девочки из соседней темки подкинули книжку почитать, называется "В погоне за бэби". Говорят что про нас написано. Хочешь скину тебе? Так, почитать, посмотреть на все со стороны...

Скинь пожалуйста.

А тебя кесарево пугает больше или то, что надо будет какое-то время предохраняться?

Меня больше пугает то, что идет время, а потом новые болячки выползают наружу. Когда год назад ЗБ случилась, Воронова меня успокаивала, говорила сейчас 3 цикла отдохнешь и в путь. Путь затянулся уже на год. Теперь вот лечение неизвестно на сколько ну и т.д.

olisi83, ерунда какая!!!!! В Надежде говорят самую точную СГ делают. Это врачи такими наговорами откаты получают и т.д.

Девочки, всем добрый вечер! :wave:

Лер, раз уж тебе предлагают такие координальные меры - может прежде, чем решиться, сходишь к другому врачу, послушаешь стороннего мнения. Понимаю, что Воронова - золотая врач, что многим она помогла и репутация у нее возможно безупречная. Но всегда остаются разные но... Она ведь тоже человек, которому не чуждо все человеческое, в том числе и материальная заинтересованность. Где-то на форуме new.kal...ru я читала про нее и не очень лестные отзывы, когда дело касается планирования. Я все вспоминаю свою историю с Надеждой и ВПЧ, когда назначенное лечение полностью назвали неоправданным 2 других независимых друг от друга доктора. И вообще это не нормально - когда приходишь к людям за помощью, а вместо нее, на абсолютно на ровном месте они начинают пугать ЗБ, невынашиванием и прочим - абсолютно необоснованно. При этом предлагают незамедлительно дорогое лечение. Фиг знает, может это у них "политика" такая. Миром провят деньги - увы. (Никто вчера передачу про БАДы не смотрел? очередное тому подтверждение) Этот ВПЧ присутствуют в клетах кажется 90% женщин (аналогично герпесу), периодически обостряясь на фоне общего снижения иммунитета. А вылечится от него невозмоно, можно только временно усыпить. На беременность ВПЧ так же не влияет. Может повлиять только на роды, в случае, если к их моменту вирус снова обострится - назначают КС, чтобы не навредить малышу и он не вдохнул в легкие этот вирус. А какой именно у тебя тип (или типы) ты знаешь? Я имею в виду не просто слово онкогнный, а цифры - 16. 19? За здоровье конечно переживать надо, но прежде, чем что-то отрезать - я бы 100% убедилась, что иного способа справиться с проблемой просто нет.

Почитала в нете про Конизацию - какая-то страшная штука. Везде советуют сначало родить, а потом уже ее делать. А про планирование написано - что при последующих нормальных результатх анализов - планировать можно чере год. :scratch:

твои показания к ней - ведь на планирование не влияют? может ну ее...сначала лучше ребеночка родить, а потом уже можно и лечиться. :confused:

Nysya, а чего пролактин решила в Инвитро? потому что к дому ближе?

Lenulik82, смотрю стойко утром за градусником тянешься :good: у нас сейчас мало кто измерениями занимается...

yu1982, приветик! :wave: а я решила что этот месяц добью до конца, чтобы уже окончательно убедиться, что это бесполезное занятие и брошу :grin:

Lenulik82, какие именно у меня типы я уже не помню, но я смотрела именно их по инету, действительно с высоким онкогенным риском.

Я вот слышала, что в обл. роддоме есть какая то доктор-бабулька, так она суперспец по эрозиям.

Девочки, а как хоть кого-нибудь из вас Одноклассниках найти? :blush: может кто в личке укажет мне путь? :blush:

Lenulik82, да почему бесполезное... дисциплинирует сон, пораньше лечь, вовремя проснуться, для точности измерений алкоголем не злоупотреблять...по ночам в туалет не вставать... одни плюсы :rotfl:

минус только один - это градусник в том самом месте

Девочки, а как хоть кого-нибудь из вас Одноклассниках найти? :blush: может кто в личке укажет мне путь? :blush:

сейчас напишу. в принципе через меня можно и остальных потом найти, я вроде со всеми дружу :friends:

Мишель, добрые бабульки - это всегда прекрасно, а уж если она спец - то :good: ты сама - так во многом разбираешься, я уверена, что залечить просто так тебя ни у кого не получится. 100 раз взвесишь все за и против и примешь верное решение - как поступить. Просто жалко, что ты рассраивашьстя, вон плакала даже, а все ведь все может быть не так уж и страшно :giverose: врачи умеют иногда нагнетать и многое переувеличивать

Девочки, кому нужны фотки с послдней встречи скиньте мне в личку свои мейлы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...