Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Всем привет! Всех с началом новой трудовой неделькой. :)

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Неделька началась просто ужасно!!!! Завтра не хочу на работу :(

Ленулик, меня тоже проперло..... :D Там такая романтика...... Обожаю эту вампирскую историю.....

Могу дать почитать 3 и 4 часть.

А где весь народ целыйдень был? Почему никого в эфире не было?

Я тут) да уж - начало недельки у меня тоже ого-го) зато на следующей - я беру отпуск-передых :dance:

жена_мужа, 2 часть я вчера посмотрела - начала поздно, но оторваться не смогла (до 3 сидела) - Очень-очень мне нравится :yahoo: :good: Даже обои на рабочем столе уже "в теме") муж приедет - пересмотрю еще раз обе части. На счет книжечек - я бы не отказалась :blush: А вообще, я решила, что надо бы иметь полное собрание в своей домашней бибилиотеке, начну тогда с 1 и 2 частей (прикуплю на недельке) ну и если ты на тот момент свою коллекцию еще не пополнишь, передам тебе почитать :) А как меняться будем? :confused: через Натали? :grin:

всем привет :wave:

да уж, как-то тяжело неделька началась... надеюсь все тяжести-трудности понедельником и закончатся... просто мне например уже хочется, чтобы завтра была суббота :blush: а никак не вторник :pardon:

Всем привет. Какой туман сильный опускается. Только возила ребенка в школу - ничего еще не было.

И от меня привет! :wave: Я вчера заходила, никого нет, ну и не стала писать.

Лер тортик доели вчера?

Ссылки скрыты.

Конечно доели. :)

девочки, доброе утро :wave:

Всем привет!!! :wave:

Лера, как ты к ТТ сходила?

Выписали мне пока кучу таблов и свечек (залечить воспаление в шейке матки). Курс на 17 дней. Потом к ней - посмотрит мазки, а там уже видно будет что дальше. Пока о гистере речь не идет.

Зато мне скидку еще на 5% увеличили. И это я спросила. Может давно уже нужно было процент повысить. ;)

Мишель, удачи в лечении @@@@@@@@@, надеюсь гистера не понадобится. ;)

И сколько у тебя теперь скидка?

Лер, надеюсь скидка хоть как-то снизит затраты на многочисленные таблетки :this:

Да и будем надеяться, что без гистеры дело обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем здравствуйте! У меня ничего нового и интересного: сижу дома на больничном, результаты повторного скрининга еще не пришли, так что пока сплю спокойно :grin: . Как же это хорошо - НЕ ХОДИТЬ НА РАБОТУ :yahoo: !!!!!!!!!!

Malvinushka, привет :wave: представляю себе, как же клево не ходить на работу :grin:

И с недельками вас :giverose:

И с недельками вас

Спасибо, Юля!

Malvinushka, привет, и от меня с недельками и на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Ой тебя даже с медианкой :clap: :give_heart: :clap:

Malvinushka, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да и будем надеяться, что без гистеры дело обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@

Ну без гистеры дело не обойдется. Просто решается вопрос когда ее делать. Ведь пока шейку не вылечу в матку лазить нельзя.

Malvinushka, с экватором! :giverose:

Девочки, всем добрый вечер smile340.gif

Malvinushka, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям smile236.gif

Девочки, я сейчас маску на голову нанесла. Пакт целофановый одела, шапку вязаную и еще сверху капющён от махрового халата. Сижу уже 20 минут так. Мужики мои прикалываются надо мной. :grin:

Мишель, еще некоторые практикуют мусорные пакеты на голову во время домашней окраски надевать smile3.gif

а мне только что муж сообщил, что уже в гостиницу едет в Англии, завтра будет в Риге у родителей, значит к выходным и до меня доедет. Прямо не веритсяsmile11.gif

а еще я сегодня себе все-таки купила кожаный сундучек для украшений smile41.gif, месяца два ходила думала - нужен он мне или нет и вот не утерпела smile167.gifжена_мужа ну и сумерки 1,2 прибомбила до кучи, уже читать начала smile305.gif вот, что-то совсем расхвасталась, но это как в женской лиге...извини дорогая, просто абсолютно не с кем поделиться smile283.gif

Nysya, поздравляю с Днем Рождения любимого! smile138.gif

Nysya, поздравляю с Днем Рождения любимого! smile138.gif

Lenulik82, спасибо от меня и от него!!! :)

Рада, что твой любимый уже в пути к тебе. :yahoo:

Как встречать планируешь? Сюрпризы какие-нибудь готовишь? ;)

Nysya, да не за что. Для меня ДР мужа - даже больше праздник, чем свое ДР :)

на счет сюрпризов - трудно сказать, чем можно его удивить :pardon: так...пару подарочков накопилось, ну и холодильник затарить надо. Пока в принципе все :grin: а вообще ты меня прямо обескуражила, надо подумать, время еще есть. Самым главным сюрпризом было бы для него то, что я курить бросила - но что-то пока не получается. Самое интересное, что на прошлый его ДР он был в море и я бросила курить (на три недели, как получилось). Ни и в письме ему это сообщала. А потом как-то не сложилось. Теперь он меня попрекает, что мол я не понял, ты мне подарила свое некурение и где теперь он - мой подарок. Так что с подарками и сюрпризами у меня как-то туговато)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...