Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Девочки, куда все канули????

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все видимо к Новому году готовятся, подарки покупают и т.д. :grin:

А я еще никому подарки на НГ не купила. :pardon:

ЛЕРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Лерчик, и от меня прими подарочек

Ссылки скрыты.

Пусть в этом году у тебя обязательно все случится!!!!!!

Дорогая Лера!

Желаю радости всегда

И настроения бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Ссылки скрыты.

Доброе утро,девочки!!!

Лерочка.с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Желаю исполнения всех заветных желаний! Чтобы новы период жизни был только счастливый!!!!

Здоровья,денежек побольше и всего самого-самого наилучшего!!!! От Алексея пламенный поцелуй :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и цветочки

Лерочка! Поздравляю с Днем Варенья!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Много счастья, здоровья и пусть все мечты станут явью как можно скорее!!! Никогда не унывать и всегда быть жизнерадостной!!!

Ссылки скрыты.

Лерочка, дорогая, С Днем Рождения!!!Желаю счастья , любви, здоровья, настоящих друзей, и пусть самое главное желание исполнится поскорее!!! Ты очень хороший , добрый, дарящий всем свое внимание, доброту и теплоту человек, от которых всем становится теплее!!!

Аня, Света, Лиля, Лена, Аня, Олеся, спасибо вам большое за такие теплые слова и за добрые пожелания.

Лера.наверное,пьянствуешь,раз не выходишь в эфир???!!!! :drinks: Ох .и хорошо тебя ,я тоже хочу.Мысленно поднимаю бокальчик за твое здоровье!!!!

и от меня...

Лера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Пусть все задуманное осуществится!!! Очень тебе этого желаю!!!

Лерочка, здравствуй. Я тоже поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания!!!!! Желаю, чтобы ты почаще улыбалась и удача сопутствовала тебе всегда!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, я концерт Антонова смотрю. Такой подарок мне телеканал Россия сделал. Я Антонова с детства обожаю. Ну и конечно выпиваем. :D

всем привет! ну и погодка за окном... я только что с улицы, ездила по магазинам. вроде как штормовое даже объявили. я теперь тоже согласна на снег. :grin:

А я только домой пришла - дождя нет и ветер терпимый, даже в окно не наблюдала какая погодка. :pardon:

Девочки, у меня почему то перестали приходить уведомления на емел, у кого-нибудь есть такое?

Олесь, у меня и не приходили уведомления, я эту опцию сразу отключила. А вообще сайт в последнее время подглючивает, может с этим связано?

всем здравствуйте! скажите,а вы в каких клиниках ,центрах и т.д. Калининграда наблюдаетесь,лечитесь?

Nina Slarus, привет :wave: чего не спится?

Вопрос с клиниками конечно интересный, просто если нас тут всех взять и сложить, то получится, что во всех :pardon: А ты где наблюдаешься?

не спится что-то совсем...сначала побыла в перинатальном центре на клинической...а теперь остановилась на надежде...вот во вторник буду там делать гистероскопию..хотелось бы знать отзывы у кого-какие..

конечно могу предложить полистать эту тему с самого начала - много раз все обсуждали, да и отзывы писали. в Надежду Мишель ходит к Вороновой, гистеру недавно там же делала. Я полтора года назад тоже в Надежду ходила. Еще девочки в ЦПС ходили, в Медэксперт, к Мосину, ну и на Клиническую (вроде все назвала).

А давно в Надежду ходишь? В принципе, если не считать, что дороговато, то в Надежде вполне адекватно. Во всяком случае со мной было так. Все что надо сдала (анализы), УЗИ, биопсию, кольпоскопию...До гистеры не дошла, так как отправили на лапароскопию.

yu1982,я немного запуталась с отправкой сообщений..отправила тебе в личные...извини за путаницу...повторюсь.что я здесь новенькая и ещё не совсем ориентируюсь в работе сайта...в "надежде" я была только один раз на записе на гистеру у вороновой...этот центр мне посоветовала моя врачь г. Советска( я сама не из Калининграда)...до "Надежды" была на приеме-консультации у Бугровой( перинатальный на клинической)-так у неё один коммерческий интерес..

Nina Slarus, да ничего страшного, какая разница - в личку или сюда.

всем доброе утро :wave:

Всем привет.

Nina Slarus, привет тебе отдельный. Я довольна и клиникой Надежда и своим доктором, Вороновой ТТ. За гистеру не бойся, ТТ все делает очень хорошо. Больно не будет. Мне вот тоже скоро предстоит повторная гистера.

Если есть какие вопросы - не стесняйся, задавай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...