Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Всем привет!!! :wave:

vesna69, мой бы телефон унесли я бы на работу не встала. :lol:

Ответственный у тебя сынок. :good:

Анюта, надо тренировать твой комп, может он и лучше будет работать. :grin:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот, только мне удается вечером комп отобрать - так тут никого :pardon:

Вечером требуют внимания мои мужчины :D

Снега навалило!!! На машине не рискнула ехать :hmm: До выходных бы продержался, вышли бы на санках кататься, да в снежки играть :D

Девочки, всем приветик :wave: Да...погода радует, жаль, что для езды она не катит.

Мишель, спасибки, все доступно объяснила, я читала про все это, просто путаю одно с другим, может потому, что и не надо мне это, по крайней мере, пока.

Весна, да, сознательный такой ребенок?! Мой бы только рад был , чтоб в школу не идти.

Викторинка, я тебе ответила :grin:

Кто хотел снега? Скользота пипец какой-то. Машину носит по дороге туда-сюда.

Сейчас навалит по пояс... :shock:

Викторинка, я тебе ответила :grin:

Кто хотел снега? Скользота пипец какой-то. Машину носит по дороге туда-сюда.

Сейчас навалит по пояс... :shock:

Да, я тоже ответила)))) Бывает же так, живем в соседних подъездах, а нашлись на бэбиплане :grin:

девчонки подскажите, как отвечать не пользуясь цитатой, а чтобы только имя , кому отвечаю, высвечивалось?

Nikosveta1, nysik, Викторинка, всем, кто в эфире - привет :wave:

Чтобы появлялось имя - нужно на него нажать (над аватаркой которое)

вот еще Olisi83 увидела - тоже привет :wave:

Викторинка, просто нажимай на ник и он автоматически перескакивает в начало сообщения и даже уже выделен черным :D Я тебе тоже там свой тел. написала. Слушай, ну виделись наверное не раз, а познакомились в интернете :rotfl: :rotfl: :rotfl: так наверное бы никогда :D

yu1982, Спасибо!!! Получилось. Приветик :wave:

nysik, Ага, спасибочки, научилась :D Для меня знакомства в интернете приносят только хорошее :D Я с мужем тоже в инете познакомилась :D

Викторинка, вот видишь как здорово! :friends:

yu1982, :wave:

Бывает же так, живем в соседних подъездах, а нашлись на бэбиплане :grin:

недавно смотрели по телику рекламный сюжет о том, как молодая семья покупает квартиру. и значит девушка говорит, что берем большей площадью, потому как семья молодая и планируют пополнение.

муж смотрел-смотрел и говорит "ага, пополнение пока планируют. а через полгода она появится на твоем форуме" :grin:

собственно, правда жизни... :cool:

yu1982, тебе тоже привет! :wave:

Nysya, привет :wave: А тебе МРТ когда будут делать? я чего-то из темы выпала

yu1982, а я и не писала, вроде. Записалась на апрель только, сначала вообще хотели на ноябрь записать :shock: , я была в шоке. Но апрель меня вроде устраивает. Так это я только записалась, а ещё в марте за талоном идти, вот вам и бесплатная медицина, приходится побегать. :rant:

ну надеюсь в марте проблем получить талон не возникнет. да уж, если и есть бесплатно что-то, то пока его получишь, уже и не захочешь :pardon:

ну надеюсь в марте проблем получить талон не возникнет. да уж, если и есть бесплатно что-то, то пока его получишь, уже и не захочешь :pardon:

Это точно, пока очередь отстояла и мне сказали, что запись на ноябрь, сразу мысль мелькнула "пойду за деньги". :) А если идти платно, то например во вторник оплачиваешь, а в след. среду можно идти делать МРТ.

Юля, а ты не созрела на поход к врачу?

Ань, неа :sorry:

кстати, вчера на работе нашему врачу принесли прейкурант из центра S-class clinic (кажется так называется, еще по телику реклама идет). Так там первичный прием врача (с мазками и .т.п) стоит 1300 рублей, даже Надежду переплюнули. Лечение бесплодия стоит 18000 - интересно, что сюда входит? составление схемы лечения стоит 600 рублей - ну вот тут мы уже можем съэкономить :grin: Хотя может для страховых ценник завышен :pardon:

yu1982, клиники все появляются и все менее доступные для большинства жителей...При этом большая часть врачей, работающих в клиниках работают и в обычных поликлиниках...

Юля, а ты врач? Если не секрет, то где работаешь?

Всем привет. Снег валит сплошной стеной!!!! Это кошмар какой то. И никто что то не спешит его убирать.

Мишель, Привет! :wave: Снега и правда уже очень много...завтра вместо машины придется на лыжи становиться))

Викторинка, нет, не врач. я в страховой работаю, просто мы с врачом по ДМС в одном кабинете сидим, поэтому я и в курсе прейскурантов.

yu1982, по совместительству к вам никак нельзя?;)

Викторинка, у нас врач и так на полдня :pardon: с рабочими местами видимо как везде ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...