Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!! :wave:

Всем удачных выходных!!!

Сегодня последний день поливки наших деревьев. Полейте, пожалуйста моё деревце!!! :beg:

Ссылки скрыты.

Мишель, Спасибо за информацию, очень полезную, на квоту обязательно будем подавать документы, вот муж с моря придет и займемся, только эту квоту надо ждать около года, но все равно попробуем )))) а за квотой надо идти в ЖК ? я правильно думаю? ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!

Леночка Г., привет! Настроение улучшилось?

Викторинка, настроение супер,т.к все же поехали со свекровью по магазинам и накупили столько..... младшему,стол для кормления и автокресло,я такая довольная теперь

Леночка Г., :good: молодцы!!!А мы автокресла (а раньше коляски)покупаем на КФК (в Косме), очень довольны цена-качество

Леночка Г., с покупками!

So4nost, ты у какого врача наблюдаешься и лечишься? Где? Кто и где тебе трубы удалял? Документацию придется немалую наверное собрать, побегать по кабинетам. Но денежки то немалые. И еще там один минус есть, вернее парочка. Первое - есть определенный список клиник, в которые ты тогда сможешь поехать. Второе - бывает, что нет каких либо лекарств и их приходится ждать или покупать самим. Но в любом случае попытайся.

Девочки, обещанная мною плюсовая температура на 16 число плавненько отодвигается пока на 18.

Мишель, приветик! Ну вот, а я уже на весну настроилась)))))))

Оля-Весна, ты что то все молчишь в последнее время. Аууууу. Как дела? Что нового?

Викторинка, весна пока отодвигается. :D

Мишель, а лето будет? ;):D

Мишель, спасибо! Нет уж обещала весну .значит будет :rules: Хотим тепло ;)

Викторинка, нам пол стоимости свекровь оплатила,поэтому взяли(считаю что самое лучшее :blush: ) в Крохе,Макси кози.Теперь довольная возле него с мужем тремся

Девочки,так хочется чтобы и вы побыстрее испытали это счастье,так приятно тратить деньги на своих малышей

Леночка Г., видимо повезло тебе со свекровью ;) :good:

Викторинка, это точно,правда иногда на нее обижаюсь,но очень редко

Девочки,так хочется чтобы и вы побыстрее испытали это счастье,так приятно тратить деньги на своих малышей

Конечно приятно. И чем больше малыши, тем больше на них тратится. Помимо ежедневной выдачи карманных денег еще и в выходные на походы в кино и пиццу и т.д. Это я не говорю про одежду - особые модели, особые магазины, кросы и т.д.

Викторинка, это точно,правда иногда на нее обижаюсь,но очень редко

ну я и на маму иной раз обижаюсь. Думаю и вы тоже девочки. Идеальных отношений не бывает.

Мишель, :friends:

Ладненько я пошла валяться,всем спокойной ночки

Девочки, вы как мужей то завтра поздравлять будете?

А у меня в этом мире мамы уже нет...3 года...А свекровь...ее и не было никогда...есть мать моего мужа, которой не нужен ни сын, ни внук, и тем более я...чего-то взгрустнулось немного

Мужа поздравлю жарким поцелуем, открыточкой, мягким сердечком и накопленной денежкой на ножик, который ему давно очень нравится (он у меня ножеман)))

А у меня в этом мире мамы уже нет...3 года...А свекровь...ее и не было никогда...есть мать моего мужа, которой не нужен ни сын, ни внук, и тем более я...чего-то взгрустнулось немного

Вот жуть прямо, нет слов.

Всем, привет! :wave:

С праздником всех влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и С Пращенным воскресеньем!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро!!! :wave: Всех с праздниками! Всем желаю Любви, :give_heart: , скорейшего прихода весны :man_in_love: , появления здоровеньких лялек ;) ! :giverose: :giverose: :giverose: Всех прощаю и у всех прошу прощения! :friends:

Леночка Г., приветик, вы массажики уже делали? может знаешь нормального массажиста, а то которого нам посоветовали в поликлинике мне не нравится, а массаж делать надо.

Всем привет!

Всех с днем влюбленных, с последним днем масленицы (проводы зимы)!!!! И простите меня все!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...