Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Девочки,прошу у всех прощения и поздравляю с Днем влюбленных!!!Пусть ваши мужчины уважают вас и носят на руках

Finia, я не делаю массаж ,поэтому не подскажу

Я каждое утро сама его массирую,как могу.А есть показания делать массаж или просто от балды назначили?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишель, Привет, с праздниками всеми тебя!!! Операцию мне делала Шостак в перинатальном, сказала , что на квоту надо попробовать сдать документы, а вот самим ехать в Литву или Минск, как и ты мне сказала ))) так что я сама действовать не могу, жду мужа и тогда стартуем к нашим долгожданным деткам !!!! :pardon:

Девочки, всем добрый вечер. :wave: Сегодня поставила в графике тест на беременность, как положительный. Наконец-то, вторая полоска стала ярче :yahoo: А то любимому пришлось на 14.02 подарить тест с совсем бледной полосочкой. Теперь считаю себя беременной и надеюсь ,что беременность маточная и развивающаяся. В конце недели сдам на ХГЧ и тогда уже окончательно все будет ясно. На УЗИ решила не ходить, а дождаться 10 недель. В прошлый раз сделав УЗИ на 4-й неделе, на 5-й уже лежала на сохранении (уж не знаю, повлияло ли именно это). Боюсь сглазить...не рассказывала еще никому,кроме мужа и вас.))

Вы уж простите,что влезла вне очереди :pardon:

Мишель, Привет, с праздниками всеми тебя!!! Операцию мне делала Шостак в перинатальном, сказала , что на квоту надо попробовать сдать документы, а вот самим ехать в Литву или Минск, как и ты мне сказала ))) так что я сама действовать не могу, жду мужа и тогда стартуем к нашим долгожданным деткам !!!! :pardon:

ТО что оперировала Шостак - это очень хорошо.

А почему пока сама не можешь? Если есть возможность, то можешь съездить, поговорить, там много анализов собирать надо, обследование проходить. А это все время. Во всяком случае посмотри сайты этих клиник, координаты, может напишешь, поспрошаешь что да как.

Викторинка, супер новость!!!! Тихонечко поздравляю! С УЗИ действительно повремени. Нефиг туда лишний раз лазить. Вот и пополнения в рядах наших беременюшек.

Мишель, спасибочки за поздравления! :) Присоединяйтесь! ;)

Присоединяйтесь! ;)

Мне еще не скоро присоединяться. Я пока лечусь.

Викторинка, какая хорошая новость, я тебя тоже тихонько поздравляю и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови, пусть все будет гладко и пушисто!

So4nost, поддерживаю Мишель, , займись сама, чтоб время зря не терять.

вот ссылочки двух центров в Минске, наши девочки обычно едут именно в один из них.

"ЭМБРИО" сайт центра

Ссылки скрыты.

Телефон: 237-64-04, 237-06-75, 267-87-33

"ЭКО" сайт центра

Телефон: 331-85-47,290-77-01, 290-77-02 (факс)

Время работы: 9.00 - 16.00 Выходной: суббота, воскресенье

Всем привет!!! :wave:

Всех с ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!!

Ссылки скрыты.

И простите меня, если что не так!!! :beg:

Викторинка, обалденная новость!!! :good:

Тоже тихонечко поздравляю!!!@@@@@@@@@

Nikosveta1, Nysya, спасибо за поздравления! Честно говоря, для меня это тоже обалденная новость, на этот месяц совсем не думала, а получилось)))

А еще переживала, как муж отреагирует... Он вроде и хотел, но финансовые проблемы есть, уйду в декрет - будет еще больше...поэтому не уверенна была в его реакции...подарила тестик ночью, до утра не дотерпела...а он обрадовался, сказал, что здорово, почему-то сразу начал имя выбирать (наверное в шоке :D ), долго перебирали все имена, пока я не уснула...Утром сказал, что раз 10 просыпался, все думал... :) Пол дня читали сайты с именами))))Вопросы о том, как жить будем тоже возникали, надеюсь, что что-нибудь придумаем :)

Викторинка, конечно придумаете, всё будет хорошо!!!

Ты главное не переживай. :friends:

И имя ещё успеете выбрать. ;)

Викторинка, поздравляю!!! :giverose:

Леночка Г., нам уже второй раз назначают...первый раз сказал, что мышцы шеи слабые, сейчас сказал, что вообще все плохо, мышцы вялые, голова быстро растет, родничок не зарастает, и вообще что большая слишком...надо теперь делать массаж, еще мы на электрофарез ходим и завтра на узи мозга...я аж че-то перепугаласб малек...хотя я так смотрю, вроде обычная по размерам, улыбается, голову держит хорошо, два раза перевернулась с живота на спину, с удовольствием купается, гулит, есть хорошо, спит хорошо, играет сама...че еще этому неврапотологу нужно???

Finia, оооооо, эи нервопатологи любят стращать молодых мам, поназаканчивают курсы и всем подряд парят одно и то же. А как фамилия врача, если можно? Я такая же была, переживаешь, конечно, по чем зря, относись ко всему спокойней, нас и на УЗИ мозга даже отправила, бестолочь, в областной удивились, как вспомню.... я даже плакала...

Всем привет.

Finia, не паникуй. Врачи любят страху нагонять. А массаж можно поделать, главное профессионально.

Девочки, сегодня начался великий пост. Кто будет поститься? Я вот уже с утра наелась блинчиков с семгой.

Викторинка, какая новость замечательная,я год назад тоже своему подарила на День Св. Валентина такой же подарок :friends: А УЗИ я б все же сделала на 6 недельки,чтобы исключить внематочное,но конечно тебе решать :friends: :good: :good: :good: :good:

Finia, я еще к одному врачу сходила б ,а не полагалось на мнение этого врача.пусть невропатолог посмотрит рефлексы.развитие,родничок сейчас и не должен быстро затягиваться,у нас вот он быстро затягивается и их это начало беспокоить(врачей).УЗИ сделай не помешает,мысли плохие не будут лезть в голову.Очень хвалят в Медэксперте Фирсову,если денег не жалко сходи к ней.А если тоже массажик назначит ,то будем искать специалиста. :friends:

Викторинка ну не зря я тебе вчера сказала, что держу @@@@@@@@@@@.

Тихонечко пока поздравляю с полосочкой!!!!!!!!!!!! Пусть все все будет как положено и пройдет без всяких проблем. :giverose: :giverose: :giverose:

А ты больше не мерила БТ (базальная температура) вчера и сегодня? Теперь, надеюсь, будешь меня заражать из соседнего подъезда :friends:

Finia, я еще к одному врачу сходила б ,а не полагалось на мнение этого врача.

Правильно, нужно мнение еще одного специалиста послушать.

Так, про еду то я спросила. А про секас? Ведь пост, а значит планировать вроде нельзя. Так что очень хорошо, что я на таблах. :)

Мишель, я каждый год собираюсь поститься, и постоянно не получается, седня налопалась печенья с утра... Леночка Г., да, схожу в медэксперт...мы там платно АКДС+полиомиелит ставили, перенесли отлично, никакой температуры и всего такого. Единственное там гепатита не было, не поставили, пришли через несколько дней в поликлинику гепатит ставить и наша терапевт сказала, что теперь нельзя, что надо вместе с АКДС ставить...а в медэксперте сказали, что можно и через нед гепатит поставить...вот кому верить???

Nikosveta1, что-то я даже не знаю фамилию врача...надо узнать))) а так я конечно стараюсь не париться, но сама понимаешь, все равно переживаю...

Всем привет!!! :wave:

Так, про еду то я спросила. А про секас? Ведь пост, а значит планировать вроде нельзя.

Я буду поститься только в этом смысле. :grin:

От мяса у меня не получается отказаться, хотя буду стараться его не есть.

А у меня сегодня "экватор" в ожидании мужа :D .

Девочки, добрый день :wave:

Мишель, а я не знала, что секиса низя, жесть, мужа и так постоянно нет дома.... не, это не для меня... может когда созрею для такого подвига.

Nysya, c экватором тебя :giverose: скоро и к концу линеечка подойдет :friends:

Nikosveta1, нельзя то нельзя, но что ж делать, если итак каждый цикл переживаешь :pardon: А у нас на другом форуме считают, что если Бог даст, то ему виднее ;) тем более много примеров людей вокруг зачатых в пост.

Мишель, кстати в прошлый пост я задавала этот вопрос, а ты сказала, что это все не стоит брать в голову, т.к. постов много, а тут итак время летит :pardon:

nysik, спасибо :friends: , да сейчас будет проще, время с горы так сказать пойдет.

Мишель, я нашла список анализов, он стандартный для всех клиник, почти все анализы у меня на руках есть, остались только мужа анализы сдать и тогда можно действовать, ехать по клиникам ))) зачем я буду сейчас за прием платить 600 рублей, если потом муж придет и тоже захочет все послушать, и потом опять платить (((( немного осталось, недельку и он приходит, и там начнется новая жизнь для нас!!!!!!! :pardon:

Мишель, кстати в прошлый пост я задавала этот вопрос, а ты сказала, что это все не стоит брать в голову, т.к. постов много, а тут и так время летит :pardon:

Конечно летит. Особенно у таких как мы - то планируем, то нет - таблы, уколы, процедуры и т.д.

А нынче я просто вынесла этот вопрос на повестку дня, ну у кого какое отношение. :pardon:

..... немного осталось, недельку и он приходит, и там начнется новая жизнь для нас!!!!!!! :pardon:

Ну раз неделька, то конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...