Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Удачного дня!!!!! Где потепление ????Где солнышко????

Ну я же писала, что только числа 19 теплеть начнет (температура около 0). И то как то вяло, со снегом и без солнышка.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снег задолбал уже, если честно. с утра ездили в жэк - так там естественно все тротуары почищены, а во дворах... :shock: за что платим спрашивается...

девочки, а квитанции за газ приходили уже? что-то у меня нету пока...

Девочки, всем привет.

Мишель, может тебе линеечку поменять на весеннюю? :pardon: Может поможет?

Викторинка :giverose: новость очень хорошая!!!Поздравляю.

Света, привет :wave:

как дела у тебя?

да, все по-старому, никаких изменений.

Всем, привет

Nikosveta1, привет :wave:

nysik, и тебе привет :wave: вижу тебя :friends:

Всем привет!!! :wave:

she, а у вас на работе затопили или всю зиму мерзнете???

:rotfl: прикол будет, если у Светы под конец зимы все-таки затопили...

:rotfl: прикол будет, если у Светы под конец зимы все-таки затопили...

затопили, только у нас через кабинет почему-то батареи теплые :shock: , Но зато на ночь включают тепловую пушку в коридоре и открывают все кабинеты. А то раньше постоянно свет вырубался :grin:

Девочки, я вот надумала пойти в ЖК и попросить направление на лапору, Юлт, тебе как, без проблем дали?

she, хорошо, что у вас хоть как-то топят. :)

А лапару где хочешь делать?

Девуленьки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуля, мои кулачки на удачу! Пока не поздравляю официально!

Хочу вам для поднятия настроения и укрепления веры рассказать одну историю. Берегла ее, хотела еще на встрече рассказать, но муж мне планы спутал командировкой.

Итак, приезжаю к подруге и в ходе общения ее разглядываю и не могу понять, что меня не устраивает в ее облике. В шутку ее спрашиваю дотрагиваясь до живота:"Это то о чем я подумала?" "ДА". "?????????????? :shock: :shock: ?????????" свою реакцию. У девушки двое деток, разворачивается бизнес и при недавней последней встречи да намека не было о подобных планах, т.к. уже эту часть биография она считала пойденной.Я тактично спрашиваю и какой срок?????? Ответ меня поверг в еще больший ШОК!!!!!!!! В марте рожать!!!!!!!!!!! Я думала она меня разыгрывает, т.к. живот тянет ну максимум на 4-5 мес. И это еще не самое интересное в этой истории!

Леночка Г., На мой взгляд, отличная погодка)))

yu1982, нам на газ пока квитанция не пришла.

Были у неврапотолога на пражской, понравилась, будем у нее массажики делать. Сказала, что ничего страшного и наконец-то перестала пугать меня Сониными размерами и физическим развитием...Вообщем довольная я теперю :grin:

Finia, какие хорошие новости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всё у вас будет хорошо!!!

vesna69, а что самое интересное в истории???

she, хорошо, что у вас хоть как-то топят. :)

А лапару где хочешь делать?

Вообще у меня 3 места, куда бы я пошла Обл. роддом, ПЦ (Шостак) Альвади (Кузьмнко), пока склоняюсь к ПЦ.

Она мне говорит, что "сама пребывает в шоке, т.к. у нее ОЧЕНЬ большие проблемы с женским здоровьем и все дети у нее не запланированные, а как стихийные события. Месячные не регулярные, одног яичника нет, второго половина, труба одна и та проблемная(оперированная)." У нее начались какие-то боли, она прошла обследования-узи ничего не показывало(Берем.). Она стала подозревать онкологию и поехала на операцию в Питер. Буквально стали готовить к операции и ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чудо вы беременны!!!!!!!!! Сами врачи были в ужасе- а если бы мы вас разрезали!!!!!!!!!!??????????????? Она говорит, что у нее еще и по крови ХГЧ не показывает. Я вообще не могу ничего понять. Если б своими глазами не видела не поверила бы. Она смеется:" Мой организм раз в десять лет преподносит мне сюрпризы!!!!!!!!!!!!! Вот сами пытаемся придти в себя и свыкнуться в мыслью, и срок мне ставят все разный от середины февраля до конца марта."

ДЕВЧОНКИ, ЧУДЕСА ЕСТЬ И ВСЕ В РУКАХ ГОСПОДА! У КАЖДОГО ДИТЯ СВОЕ ВРЕМЯ ВТРЕЧИ С РОДИТЕЛЯМИ!

ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

vesna69, так чего ты не дописала???

Finia, мы и не сомневались, что все хорошо у вас :friends: Сонюня не плакала больше? :pardon:

Nysya, :wave:

she, я может чего не помню...а тебе надо ее делать да?

vesna69, такой истории я ещё не слышала! :shock: :good:

she, Шостак - хороший выбор! А ты к ней на консультацию не ходила, может тебе и не надо будет направление из ЖК?

nysik, :wave:

Просто хочу все собрать и пойти, лучше чтобы вся картина была перед глазами. :)

nysik, сама хочу, так как достоверный рез-т по проверке труб дает только лапара,там вдруг чего подкорректировать надо будет в яичниках и трбах, чтобы все сразу. Потом если чего можно будет и на стимуляцию сходить.

vesna69, вижу что дописала уже :shock: ну и история :wacko:

she, ну может и правильно, я не очень в этом копенгаген. А ты долго планируешь?

Всем приветик! :wave:

yu1982, нам за газ тоже еще не приходила квитанция :pardon: Finia, рада, что нашли хорошего врача и все выяснили :)

she, vesna69, спасибо за поздравления!))) Потихоньку радуюсь :) Чаще стала чувствовать голод и усталость.

vesna69, история и верно удивительная!!! :)

Вопросик ко всем - кто-нибудь пользовался услугами лаборатории Инвитро? Если да, то какие впечатления?

nysik, нее, папка ее сразу успокоил...даже не знаю, что она так расстроилась вчера)))

vesna69, это точно, что чудеса случаются, мне вчера муж сказал, что его знакомый наконец-то с женой заБ, шли они к этому 17 лет. они не говорят, но я так поняла, что все-таки там эко было, ездили в питер на лечение.

nysik, :wave: привет,соседка! ;)

Викторинка, :wave: привет соседка. По твоему вопросу скажет Нюся, она там сдавала пролактин, вроде все понра ей :friends:

Finia, ну ничего, напугалась наверное мася :pardon: А про ту пару - слава Богу, что дал им ребетенка :D

vesna69, вижу что дописала уже :shock: ну и история :wacko:

she, ну может и правильно, я не очень в этом копенгаген. А ты долго планируешь?

долго - 3 года, это если брать от того момента когда мы захотели бебика, в том числе периоды ОК и др.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...