Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Finia, возможно, что многое зависит от врача ;) Есть доверие к врачу - значит все :good:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nysya, привет! Да, в Инвитро понравилось, чисто, спокойно, быстро,на венке даже маленького синячка не осталось :good:

Ага, потому что руки специальном бинтиком заматывают и можно не бояться, что ватка улетит и т.д.

Nysya, привет! Да, в Инвитро понравилось, чисто, спокойно, быстро,на венке даже маленького синячка не осталось :good:

Ага, потому что руки специальном бинтиком заматывают и можно не бояться, что ватка улетит и т.д.

Именно так :)

В Инвитро 260 руб анализ+120 взятие крови = 380 руб. В Альвади звонила - там 480 руб

Ну 100 рублей не велика разница, зато результат в тот же день. :) А нам же вечно не терпится, особенно когда вопрос стоит отменять ли прогестагены во второй фазе или продолжать прием (ну я имею в виду еще до задержки).

Викторинка, и я хочу чтоб пригодился :blush: и тоже пойду в Инвитро!

Лер я просто только завтра узнаю поеду ли на соревнования. Тогда смогу планировать, но лучше, наверное, на самое позднее время. Так можно?

Конечно скоро тоже пойдешь ХГЧ сдавать.

Аня, а в субботу вечером не хочешь приехать?

Мишель, а почему во время Б. он (имплант) вывалится?

потому как кальций из костей вымывается и есть вероятность, что имплант расшатается и вывалится (не факт конечно, но все же....)

А чем пиявки помогут?

Ну я тебе могу дать телефончик, сходишь на консультацию, тебе очень подробно расскажут. Во всяком случае убирать больные вены - это не лечение. Двойная нагрузка ложится тогда на здоровые и они снова будут вылазить. Тут именно сосуды лечить изнутри надо. А пиявки это как раз и делают. Я вот тоже их боюсь, уже второй год иду на них (мне гинеколог советовала очень). Может вместе пойдем? :D

Девочки, приветик :wave:

Переделала все домашнии дела, приготовила покушать, и вот прилипла к компу.

Викторинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ, пуз наш!

Я олимпиаду не смотрю, только новости, из которых все и узнаю.

У меня расцвел цикломен, весь такой розовый стоит, красота, пялюсь на него целыми днями, предвкушая весну.. Муж приезжает сегодня-завтра.

Вчера наконец-то разобралась со своей швейной машинкой, теперь надо Бурду купить и попробовать что-нибудь сшить.

Мишель, Я вот тоже их боюсь, уже второй год иду на них (мне гинеколог советовала очень). Может вместе пойдем? :D

Ну да, сходите вместе, вместе и не так страшно

Nikosveta1, мы когда в спорт зал пойдем?

Лера, красивая линеечка!!! :good:

Лера, красивая линеечка!!! :good:

Да, очень!!! :thumbsup:

Nikosveta1, привет :wave:

Да Лер, такая линеечка - закачаешься! :good: я уже хочу туда :grin:

А про олимпиалу - надо было туда спортсменов посылать, а не всякий шоубизнез за казенный счет. Там же спортсменов меньш, чем любителей халявы, вот поэтому мы только на 11 месте, хорошо, хоть с 19 (последнего)поднялись.

Всем приветик :wave:

Спасибо, я старалась. :)

Светик, привет. Я уже писала о том, что у нас только шоубизнес процветает. По радио тут на днях целая передача была на тему, что Русский дом в Ванкувере - самый крутой, все хотят туда попасть, там столько звезд постоянно выступают, деликатесы готовят и т.д. Зато я слышала, что многие из команды (часть тренеров, балетмейстеры и т.д) не смогли поехать, дескать мест не хватило. Ужас!

yu1982, Привет, мне лапару делали в начале октября, самой первой в ПЦ, я заплатила 4000, а сейчас не в курсе сколько.

Мишель, мне тоже твоя линеечка нравится, тоже хочу в теплые страны, куда-нибудь на остров тихий и красивый. А по поводу спортзала: у меня М скоро, мож после них? а это уже март будет, весна, хорошо- то как?!

Давай. У меня тоже где то скоро М придут. Ориентировочно закончатся к концу следующей недели. Вот давай планировать на понедельник 1 марта! Отличная точка отсчета!

всем, кто вылез :Hello:

Лер, линеечка :good: С аистом понятно, а вот кто на линеечке на заднем фоне в трусах? :rotfl:

yu1982, Слушай, а ты можешь прислать мне ссылку где на сайте калининград.ру говорят про эко, а не могу найти? :pardon:

я по старинке называю сайт калининград.ру, сейчас он уже newkaliningrad.ru

вот ссылочка

Ссылки скрыты.

я там нашу Свету-Никосвету вычислила :blush: я ведь не ошиблась?

ну она-то легко вычисляется :)

Юль, а ты там кто?

девочки,приветик! Я просто балдю,только хотела написать,чтобы Лера сменила линеечку,а то холодно все на улице да еще и линеечка зимняя,так с прогулки пришла и на тебе( не обманываю ,честно-честно)

Леночка, как там карапузик? Тебе старший сынок помогает?

she, Привет, а почему ты сама не сходишь на узи и не уточнишь, что у тебя там с трубами?

yu1982, :friends: :pardon: спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!я думаю там что нить найду про ЭКО в Литве!

Лер, линеечка :good: С аистом понятно, а вот кто на линеечке на заднем фоне в трусах? :rotfl:

КАк кто? Конечно мы с мужем. Правда муж что то стройноват по сравнению со мной получился, ну да ладно.

Я тоже Светика вычислила. :grin:

Ленок, видишь как я твои мысли на расстоянии читаю. А в Москве опять морозы шандарахнули до -20. Как бы к нам не прикатили. Пойду прогноз гляну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...