Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Анют, я и имею ввиду кафешку в подвале. Тебе она не нравится?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, кто у нас из гинекологов еще и эндокринолог? Кого посоветуете. Хочу проконсультироваться по поводу своей кисты. Завтра будут готовы анализы на гормошки.

vesna69, раньше не очень нравилось, мы ходили туда еще после школы и называли ее "зеленая тоска", там скучно было и накурено. Может чего и поменялось с тех пор, но она по любому очень маленькая и все будут слушать наши разговоры, столы очень близко друг к другу, а т.к. мало места, все будет слышно. В общем мне-то все равно, смотрите сами, решите туда, пойдем туда :D

Про врача не скажу :pardon:

Девочки, в городе столько цивильных мест, тем более в центре. Как то не хочется в какую том аленькую кафешку далеко от центра, да еще и в подвале.

Всем привет!!! :wave:

Согласна с Лерой, хочется в центре встретиться. Я итак весь день в подвале сижу. :(

Район центрально рынка - Британика, Кано и Густо в Акрополе), в Кловере все хвалят какой то пивной ресторанчик, в Трио на Чайковского мы так и не дошли (там очень разнообразная кухня), Берлин-Москва в гостинице Москва и т.д.

Район центрально рынка - Британика, Кано и Густо в Акрополе), в Кловере все хвалят какой то пивной ресторанчик, в Трио на Чайковского мы так и не дошли (там очень разнообразная кухня), Берлин-Москва в гостинице Москва и т.д.

а я в суши давно не была :blush:

всем привет, кстати :Hello:

привет Юля.

А мы вчера суши на дом заказывали.

А мы вчера суши на дом заказывали.

рассказывай, откуда заказывали? сколько доставка стоит?

Заказывали из Берлин-Москва (они же Табаско). Заказ от 500 рублей - доставка бесплатно. У меня и меню есть, жаль по мейлу не вышлешь. :pardon:

Вот их меню, заказ по телефону 777-010

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! :wave: Наконец-то, добралась до компа...Слетала нормально, только вот начался токсикоз и было тяжеловато. Сейчас тошнит постоянно, и утром, и днем, и ночью :( Но я терплю...

Даже от компа тошнит, поэтому подхожу только по работе и бегом на диванчик...

С удовольствием приду на встречу, кухня значения не имеете (все равно не угадаю, что мне захочется или не захочется), главное, чтобы не душно было и не накурено.

Викторинка, привееееет :wave: ну ничего, токсикоз пройдет :grin:

девченки, привет :wave:

Всех, с прошедшим праздником! ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ, СТРАСТИ, КОФЕ В ПОСТЕЛЬ, НУ И ЛЯЛКУ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Хорошо, встретимся в большом, светлом. В Трио была однажды- не понравилось-очень накурено, плохая вентеляция. Можно еще в Якитории на Ленинском, там есть для столы некурящих.

Всем приветики. Какой туманище на улице.

В Якитории мы уже не раз собирались.

Всем привет! А я очень хотела бы пойти в ресторан итальянский в Акрополе, не помню как называется, может тот, что Лера пишет? Ну там еще вода по стеклу течет с верхнего этажа...я там была и мне понравилась кухня, правда это было год назад :pardon:

Мишель, Да, туман отвратительный, а ведь обещали солнышко....эх...не будет весны в этом году...

nysik, Это Густо,мы туда с работы хрдили кушать, мне нравилось, правда персонал тормозил)))

Мысленно я буду с вами на встрече)))

Всем привет! А я очень хотела бы пойти в ресторан итальянский в Акрополе, не помню как называется, может тот, что Лера пишет? Ну там еще вода по стеклу течет с верхнего этажа...я там была и мне понравилась кухня, правда это было год назад :pardon:

Это траттория Густо, то же что и Венеция (меню у них одинаковые), так же все вкусно. И там так же тихо, поболтать спокойно можно и удобно, что в центре. Я "ЗА". Хотя обстановка больше располагает к бизнес-ланчу, чем к вечерним посиделкам.

Мишель, может сейчас меню одно, когда я была вроде совсем другое было :pardon: в Венеции тех блюд я не нашла в прошлый раз. Ну в общем я ЗА.

Что думают остальные?

добрый вечер :grin:

место для встречи лично меня устраивает:

1. в центре

2. врят ли будет много народу - так что без проблем займем столик

3. я там ни разу не была - отличный повод сходить

Когда будем собираться?

Мишель, может сейчас меню одно, когда я была вроде совсем другое было :pardon: в Венеции тех блюд я не нашла в прошлый раз. Ну в общем я ЗА.

Что думают остальные?

Изначально у них было одно и то же меню. Потом кое что в каждом заведении добавилось по отдельности.

Давайте день назначать. У кого какие предложения?

насчет дня - вроде на той неделе у меня ничего не планировалось, так что я в любой

А мы пошли Аватар смотреть. :grin: Лучше поздно, чем никогда.

Всем привет!!! :wave:

место для встречи лично меня устраивает:

1. в центре

2. врят ли будет много народу - так что без проблем займем столик

3. я там ни разу не была - отличный повод сходить

Когда будем собираться?

Со всеми пунктами согласна. :friends:

Привет, девчонки!!!

Вот и начался мой новый беременный цикл, правда 2 дня назад!!!

Решила узнать где делают ИИ и сколько стоит.Обзвонила все ,нигде не делают, кроме Генома!!! В геноме стоит 11 тыс.,сюда входит мониторинг,очищение спермограммы и отбор хороших спермиков.Думаю дороговато!

Прием врача первичный 600руб., принимает Клименко и Наумова.Слышали про таких?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...