Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Всем, приветик :wave:

На улице хорошо-то как, по крайней мере из окна.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! никуда я не поехала - как-то неважно чувствую себя. съезжу в рабочее время на неделе.

Finia, Ань, нашла в интернете сайт ФМС по Калининграду

Ссылки скрыты.

погляди, может тут чего полезного найдешь. А я когда поеду - тоже дополнительно погляжу

yu1982, Спасибо, буду изучать)))

yu1982, Юль будешь про загран обстановку узнавать, посмотри инфу про деток маленьких, надо отдельно паспорт делать или можно вписать в мой будет, может там на стендах че написано, или телефон для справок, а то я в мае собралась свалить в молдавию, а про загран забыла для Софьи, вот теперь думаю, успею ли сделать... :banghead:

Всем привет.

Маленьким деткам очень быстро делают паспорта. Так что иди сдавай документы. Можешь конечно ее и в свой паспорт вписать, но лучше сразу сделать свой.

Мишель, придется мужа ждать, сама с детем я это все не осилю...я и так уже как лошадь загнаная...

правда седня мы вышли в свет, ели мороженное в желатерии и купили маме джинсы :dance: для меня прям целое событие...

Finia, ну у вас эта неделя насыщенная получилась - и бассейн, и мороженое и ДЖИНСЫ!!! с покупкой :giverose:

Finia, молодцы какие, что джинсы купили. :)

всем привет!!! Лера,какие прогнозы на погоду ?? :friends:

Finia, вот вы молодцы,расскажи как ты с ней ходила,с колясочкой или без ?

Ленок, привет.

Вот увидев тебя внизу, так и поняла, что спросишь про погоду. :grin: Пока тепла не ждем - ночтю минус, днем немного плюс, периодически снег.

Ну вот,а когда весна то будет! Так хочется уже тепла.Хотя слышала ,что даже в пасху будет минус.

Лер,вы в этом году поедете куда-нибудь на отдых ?

Лер,вы в этом году поедете куда-нибудь на отдых ?

Пока не до отпуска. Я же очень хочу на декабрь плюс НГ отметить в теплой стране - Мальдивы, Эмираты или хотя бы Таиланд. Нужно денежки много. Поэтому может и не получится до этого куда съездить, посмотрим.

Всем привет! :Hello: Примите в ряды планирующих?

Прочитала темку с первой страницы, такое ощущение, что уже давно всех знаю! :dance:

alenyshka1983, добро пожаловать ! Ну ты сильна,с первой страницы все прочитала,ого!

Лера,ясненько.Так хочется в тепло.У нас друзья НГ отмечали в Таиланде,очень много положительных эмоций было

alenyshka1983, привет новеньким!

Мы всегда рады пополнению рядов нашего общения. Рассказывай о себе - что да как.

На встречу с нами в четверг пойдешь?

А у моего сыночка сегодня украли мобильный телефон, вернее просто забрали. И мы почтив се воскресенье провели в ментовке.

alenyshka1983, привет :Hello: я б наверное не осилила все 530 страниц читать :read: рассказывай, как давно планируешь?

Мишель, в смысле забрали (я про телефон)? отняли силой?

Ну наехали здоровячки, мой испугался и отдал.

Ну наехали здоровячки, мой испугался и отдал.

жесть какая :shock: уже в светлое время суток ничего не боятся, уроды... сам то сынок как? переживает наверное?

жесть какая :shock: уже в светлое время суток ничего не боятся, уроды... сам то сынок как? переживает наверное?

ну конечно переживает, тем более, что я еще немного наехала. Он с другом был вдвоем, тех тоже двое. Подошли, заговорили. Я говорю, что сразу деру давать надо было. А они видно растерялись и конечно по наивности не ожидали такого напористого и наглого поведения.

доброе утро! с началом новой недели :grin:

Мишель, о ужас!!1 Я вот тоже своему постоянно говорю,чтобы в рука его не носил,но не слушается.С одной стороны и правильно,что отдал,а то за 10 руб и могут убить,вот скоты

Уроды,убила б сама их,твари

alenyshka1983, Приветик приветик))) рассказывай про себя :D

Мишель, Я в шоке, хорошо, что отделался испугом и телефоном...а то сейчас такие случаи, что волосы дбом встановятся. что в милиции говорят?

Леночка Г., мы без коляски ходили, она в кресле-переноске для авто была, пока морожко ели она дрыха, потом проснулась, мы прошли по европе, она лыбилась во всю...пока джинсы мерили, предпринимала попыти устроить скандал, поэтому я пела песни и плясала в примерочной....

Ну и народ не готов у нас, что мамочки берут с собой деток грудных куда-то, все так таращились, как буд-то я единственная мама на земле))) одна тетка потом в виктории мне сказала, что такую кроху никуда водить нельзя, что я такая секая должна была ее с кем-нибудь дома оставить...ррррр...

Всем привет!

Леночка Г., а ты убирай зиму с авки, тогда весна и придет! :grin: А то смотрю на нее и холодно становится. :pardon:

Мишель, ваще жесть какая-то с беспределом. А чего менты сказали?

alenyshka1983, привет новеньким :wave: И сколько ты нас читала? Я присоединяюсь к вопросу о встрече, пойдешь с нами? У нас как-то много новых появлялось периодически, но все пропадают, а так чтобы влиться в коллектив, редко бывает :friends:

yu1982, и тебе привет! :giverose:

Finia, и тебе привет тоже, пока я писала, ты меня опередила :grin: Я вчера совсем не смогла позвонить, тогда в другой раз, ОК?

Всем привет.

что в милиции говорят?

Говорят, что на прошлой неделе был аналогичный случай в этом же месте, может это те же уроды. Фоторобот составили, второй мальчишки говорят один в один получился. Хоть бы их поймали. Я бы как в арабских странах за воровство руку отрубала бы - урок каждом и всем на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...