Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Лера по немцам передали к концу недели +6.Моя аватарка чудеса сотворила ,ля-ля-ля

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yu1982, думаю да, как всегда, в 18:00. :)

я так, на всякий случай уточняю :grin:

Лера по немцам передали к концу недели +6.Моя аватарка чудеса сотворила ,ля-ля-ля

предлагаю все же дождаться конца недели. если аватарка сработает - будем думать, как это применять (аватарки с аистами, пузиками и.т.п приветствуются)

yu1982, я поняла, что ты уточняешь и решила тоже уточнить. :grin:

сейчас я у неё не наблюдаюсь, а когда ходила на приемы - в принципе все устраивало. а что касается тебя - если врачу доверяешь и сомнений никаких нет, то дай Бог чтобы лечение помогло достигнуть желаемого результата. Лично для себя, после 1,5 лет на форуме решила, что "доверяй, но проверяй" - вот мой принцип.

Согласна, есть варианты? Просто подскажите еще толкового врача, я сама из Новосибирска, в Калининграде третий год живем :rolleyes:

Мишель, Хотела уточнить про жаренные креветки, какие именно приправы добавляешь? И какие покупаешь, отчищенные?

yu1982, я поняла, что ты уточняешь и решила тоже уточнить. :grin:

:friends: мы друга поняли

Согласна, есть варианты? Просто подскажите еще толкового врача, я сама из Новосибирска, в Калининграде третий год живем :rolleyes:

с толковым врачом всегда проблема, в любом городе

если б ты не была у Вороновой - я б к ней сходить посоветовала. Еще Шостак занимается проблемами бесплодия, но что-то я никак не разберусь где она теперь принимает и ведет ли приемы вообще. Наши ЖК - однозначно нет.

Мишель, Хотела уточнить про жаренные креветки, какие именно приправы добавляешь? И какие покупаешь, отчищенные?

:grin: точно все читала, про креветки достаточно давно было вроде :grin:

alenyshka1983, я сейчас хожу к Мосину, ничего лишнего не прописывает, если приходишь что-нибудь спросить, даже иногда за консультацию денег не берет. Достаточно продвинутый врач. Прием-консультация стоит 320 или 420 р.( уже не помню, один раз платила, остальные так приходила :blush: ), это без осмотра на кресле.

Сам делает узи, операции, а также проверку труб, может ещё чего-нибудь... :)

Алёна, а ты в каком районе живешь, может соседка?

Девочки всем привет. Извините , что так долго не писала, но я вас постоянно читала, просто у меня новостей ни каких не было. :D

Привет всем новеньким девочкам! :wave: :wave: :wave:

Я записалась на лапараскопию и гистероскопию на 1 апреля в ПЦ к Шостак, так что сейчас бегаю сдаю необходимые анализы.

nysik, Привет! А что есть похожие истории? Просто я слышала только хорошие отзывы о Вороновой :sorry:

Что думаете надо врача менять? :confused:

Алена, да лично на моей памяти ты пятая с такой историей за последние полгода.

Нет нет, менять не надо :pardon: если нравится, то зачем менять? Ходи к ней.

Про Мосина вроде плохого не слышала, да и Анюте нравится он. Сколько людей, столько и мнений! Это нормально. На встречу приходи обязательно :friends: хотя бы в следующий раз. Кстати может и вправду соседка, у нас многие как-то кучкой живут, все рядом :friends:

Ундиночка, а ты как насчет встречи? Удачи и расскажешь потом как все прошло.

Вот как обидно :sorry: У нас на Сибирском сайте девочка одна есть, она там тусила просто так можно сказать, ребенка вроде надо уже рожать, а не очень хотелось, анализы сдала все, все вылечила, а потом как овуляция она все писала, что старается ее пропустить, что не готова еще. Кроме того говорила, что очень хочет переехать жить в Калининград, потом пропала на долго, а сейчас вылезла с новой линеечкой - 15 недель... :shock:

Алена там кстати твоих земляков куча мала, ты там не общалась раньше?

Девочки, здравствуйте :wave: ! Извините, что долго не писала: три недели провела в больнице (некоторые "прелести" 3 триместра замучили). Отпустили домой ненадолго: через 2-3 недельки сказано было явиться уже с чемоданом. А мне в чемодан положить то еще особо нечего. Вот начинаю бегать, суетиться, список составила. Хлопоты, конечно, приятные, но силы уже не те, что раньше...

Всем хорошего дня :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!

Девченочки, приветик вам :wave: :wave:

Натусилась вчера, сижу вот, дела надо делать, а так лень :hmm:

Всем хорошего дня

Всем привет.

Девочки, совсем нет свободного времени. Ничего не успеваю. Вот на минутку присела ответить. alenyshka1983, семь лет без предохранения - это очень серьезно. Воронова на самом деле очень грамотный и толковый специалист. И тебе очень правильное обследование и лечение назначает. Другой разговор (я уже об этом не раз говорила), что в Надежде не каждый может себе позволить лечиться (недешево, потому как оборудование хорошее, специалисты очень грамотные, а это доказывать никому не надо, ибо запись на прием что к Вороновой, что к той же Азаровской на несколько недель вперед).

На счет полипов и гиперплазии. Почитайте на форумах, сейчас эта гадость практически у многих, так же как и выкидыши и ЗБ. А те же выкидыши и ЗБ - это все из-за больного эндометрия (гормональные сбои в организмах). Вот вам и результаты плохой экологии и прочее.

На счет пиявок. Я от очень большого количества людей и на примере моих близких знаю как это эффективно. К сожалению их боюсь, поэтому уже второй год все никак не могу перебороть свою боязнь и пройти курс. Так что ты уж решай.

Прочитала очередную историю планирования и еще раз убедилась, что ТТ у ВСЕХ находит одно и то же :pardon: за большое количество ЛАВЕ...

Аня, я уже не раз читаю твои далеко нелестные высказывания о моем враче. И каждый раз молчу. Не люблю конфликтовать. Но мне уже надоело.

Больше я на эту тему писать ничего не буду.

Аня, и может ты все же сходишь к Вороновой на прием? Поговоришь и спросишь что да как? Как тебе быть, может более глубоко обследоваться надо?

Девочки, вы чего так активиировались??

Я аж в шоке, столко инфы переварить тяжело!

Алена Уменя бабушка из Новосибирска и там много родственников))) а чего переехать решила?

Аня, Лера только без драк :rules:

Malvinushka, как время летит, вроде только недавно у тебя еще пузика не было видно и ты спрашивала, где беременные вещички купить и вот уже скоро сдаваться в роддом))) Я так понимаю дочуждете? а то когда ты на встрече была еще не знала кто в пузике))))удачных родов :giverose: како родом выбрала?

Лена тоже буду пробоваь кашу дать, а то она вечно жрать хочет у меня!

Ундиночка, а ты пиши даже если новостей нет ;)

Мишель, а когда ты написала, что "не считаешь медицинским учреждением" то, куда хожу я? это было правильно? А насчет Вороновой, я только 2 дня назад услышала от Олеси как она разговаривает и орет на своих "не дешевых" пациентов :pardon: это вообще трындец, и когда решу пойти обследоваться, то скорее в другое место, спасибо за предложение, но платить деньги, чтобы на меня орали я точно не намерена.

Malvinushka, поздравляю с недельками! :giverose: Жалко, что приходится лежать в больничке, но...уже скоро ты увидишь свою крошечку!!! :D

Nikosveta1, привет :wave:

Malvinushka, как время летит

Ань, на самом деле время для меня так тянется!!!!! Особенно теперь, когда я становлюсь неповоротливым медвежонком.

Сдаваться пойду в РПЦ, конечно, к Шостак.

Девочки, не ссорьтесь! Мнение о любом из врачей, у которых мы наблюдаемся - вещь ОЧЕНЬ субъективная.

Malvinushka, ничего себе,уже столько неделек,как время летит!!! Скоро уже карапузик,лялечка появится,красота

Finia, да видимо нам еды не хватало,теперь мы по пол баночки пюрешки кушаем и 70 гр каши,ночью пока спим теперь хорошо.Какую будешь давать?

Девочки, всем приветик :wave:

Мальвинушка, какие вы большие по линеечке :giverose: действительно время летит :)

Для разрядки

Ссылки скрыты.

Девочки, не ссорьтесь! Мнение о любом из врачей, у которых мы наблюдаемся - вещь ОЧЕНЬ субъективная.

поддерживаю. и нужно ходить к тому врачу - к которому есть доверие. если комфортно у врача - то и слава Богу...и не важно, в какой больнице он работает

Всем приветик! :wave:

Nysya, Я живу на Олега Кошевого

Мишель, а на вопрос про креветочки ответишь?

Finia, приехали сюда работать, у меня папа раньше в командировку сюда часто ездил, потом говорят едь на постоянное место жительства, он естественно сказал, что без семьи не поедет, вот так и перебрались сюда, а он год поработал и его обратно вызвали и они с мамой уехали, а мы с мужем здесь остались и нисколько об этом не жалеем :good:

Мишель, nysik, не ругайтесь, пожалуйста, у меня такое чувство, что это вы из-за меня :sorry:

Всем привет!!! :wave:

Ундиночка, удачи на лапаре, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@

Malvinushka, с недельками вас!!! :giverose:

А Шостак и роды принимает?

she, где пропадала? На встречу придешь?

Nysya, Я живу на Олега Кошевого

далековато от меня :grin:

Nysya, Мы снимаем квартиру, так что место жительства меняется иногда :swoon2: а вообще, надеюсь, что скоро будем жить в Ласкино, в своем доме :yahoo: сейчас уже смотрю дизайн интерьеров, не в терпеж уже :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...