Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Мишель, то есть креветки сначала нужно разморозить, потом почистить, а потом жарить? специи для рыбы, можно поконкретнее, какие именно? ;) очень хочу на выходные сделать жаренные креветки и с пивком :drinks:

Размораживаешь (если нет времени, то я прямо в пакете в теплую воду окунаю, очень быстро размораживаются). Специи польской фирмы Cikorya (на Виктории их полно).

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А то меня тут за какую то идиотку держат. :grin:

да ну!!! мы вроде славились своим дружелюбием здесь. а без споров не бывает - на то и форум

очень многие не могут даже увидеть заветные полоски на тестах!

вообще здесь большинство таких :cray:

к сожалению

Юлек, что случилось?

у мужа сестра сегодня в больницу попала, причем девчонке 15 лет, сначала дали направление на Летнюю, оттуда с криками выгнали в ДОБ, а в детской больнице наорали "какого хрена вы с Летней сюда приехали". короче, у нас как всегда, все на высшем уровне. в итоге, вот только час назад приехали с ДОБ - впечатлений масса :shock:

Всем пока! Пойду спатеньки, завтра опять на работу, скорее бы пятница! :wave:

alenyshka1983, спокойной ночи :sleep: а я еще посижу на просторах интернета

Юля, мнение можно высказывать на основании своих конкретных данных. Вот я понимаю, если бы ты высказалась (после долгого лечения) о ТТ нелестно. Но ты то этого не делаешь? А почему человек, который даже не видел как выглядит врач может себе позволять оскорблять человека, который стольким людям подарил долгожданных деток? Вот этого не могу понять, и не могу простить.

у мужа сестра сегодня в больницу попала, причем девчонке 15 лет, сначала дали направление на Летнюю, оттуда с криками выгнали в ДОБ, а в детской больнице наорали "какого хрена вы с Летней сюда приехали". короче, у нас как всегда, все на высшем уровне. в итоге, вот только час назад приехали с ДОБ - впечатлений масса :shock:

Вот этим меня больше всего бесит наша бесплатная медицина, никто ничего делать не хочет. :banghead:

Девочки, воспоминания про свадьбу - за были что ли все?

Девочки, давайте о хорошем поговорим. Давайте вспомним, у кого какая свадьба была (в какое время года), какое платье? Как машины выбирали, фото оператора, видео, машины. Фотки покажем друг другу. Такие трогательные воспоминания.

У меня сейчас друзья собрались свадьбу на Кубе играть. Вообще супер считаю. Сказка просто.

Куба это супер!!! :good: Завидую белой завистью твоим друзьям, т.к. мы в этом году в отпуск не едем. :(

А про свадьбу могу много говорить, но сейчас тяжеловато, т.к. 5-й месяц без мужа уже, скучаю очень. Хотя только что говорили c ним по скайпу. Теперь видимо только в мае увидимся и надеюсь уже в живую.

А у нас поездка на Кубу получилась как медовый месяц, только перед свадьбой. :grin:

Супер отдых. Волшебная страна. Карибское море и Атлантический океан, температура воды +27 и это в январе месяце!!!!

Девочки, а кто-нибудь венчался?

Лера, а фотки с Кубы есть?

Девочки, воспоминания про свадьбу - за были что ли все?

да нет, не забыли :pardon: как сейчас помню - брали в аренду авто за 200 рублей в час :grin: и квартирку мы сняли для жилья за два дня до свадьбы. на вопрос хозяйки "а вы женаты?", мы ответили, что через два дня будет ДА, она на нас тогда так строго посмотрела :spiteful: и мебель не успели никакую завезти, поэтому первая брачная ночь на полу на матрасе :blush:

А мы когда с ресторана домой приехали, у нас лифт сломался и мы пешком на 10 этаж еле дошли, зато я платьем весь подъезд подмела :D

мы нет. решили, что это можно и позже сделать. но я к венчанию, к слову, положительно отношусь

Лера, а фотки с Кубы есть?

Конечно! А еще у нас на Кубе сломалась видеокамера. Поэтому пришлось нанимать видео оператора. Дорого конечно, зато сами расслабились.

А мы когда с ресторана домой приехали, у нас лифт сломался и мы пешком на 10 этаж еле дошли, зато я платьем весь подъезд подмела :D

ну без этого никак :grin:

У нас друзья в прошлом году венчались (мы свидетелями были). Они 20 лет вместе прожили. :good:

У нас друзья в прошлом году венчались (мы свидетелями были). Они 20 лет вместе прожили. :good:

точно, Лер, ты ж рассказывала еще

мы нет. решили, что это можно и позже сделать. но я к венчанию, к слову, положительно отношусь

А мы не венчались, т.к. муж был некрещеный, только в прошлом году покрестился. Может позже и венчаться надумает, я буду только ЗА.

Буду ждать официального предложения. :blush:

А вообще венчание - это очень серьезно. К этому нужно очень ответственно подходить.

А вообще венчание - это очень серьезно. К этому нужно очень ответственно подходить.

вот по этой причине мы решили сразу не спешить. я считаю, что к этому нужно придти, а не следовать веянию моды или "все венчаются и я буду"

Вот и мы думаем, и будем к этому событию готовиться, если всё таки решимся на этот шаг.

Ладно, девочки, я спатки пошла. А то мои мужчины уже давно спят. Только я все работаю. Всем пока. И всем удачи. :wave:

Всем спокойной ночи!!!

да и я пойду :sleep: до завтра!

Дорое утро, работяжки! И неработяжки тоже! :wave: :wave:

Сон приснился какой-то странный, сижу и размышляю....

По поводу венчания: это такое таинство, к которому надо прийти и умом, и сердцем и прежде всего душой. Ни я, ни муж к этому не готовы, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...