Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Мишель, А я сейчас читаю форум про гирудотерапию, готовлюсь, на следующей недели пойду.............. :blink: правда я мало себе представляю как это дело совмещать с работой :confused: Мишель, а ты не знаешь до скольки они там работают и не выезжают ли на дом?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня сегодня укусила собака :sorry: , причем эта тварь меня уже второй раз кусает :rant: , первый раз на 8 марта, сволочь :club:

Мишель, А я сейчас читаю форум про гирудотерапию, готовлюсь, на следующей недели пойду.............. :blink: правда я мало себе представляю как это дело совмещать с работой :confused: Мишель, а ты не знаешь до скольки они там работают и не выезжают ли на дом?

А ты позвони и подробненько расспроси. Я тебе сейчас в личку кое-что напишу.

Мишель, а как мне посмотреть что ты мне в личку написала? :blush:

девочки, никто не помнит телефончик справочной в обл. роддоме (ну в смысле подвальчика, куда мы к врачам ходим)?

Мишель, а как мне посмотреть что ты мне в личку написала? :blush:

в правом верхнем углу возле входа на твою страничку, рядом с твоим ником, конвертик мигать будет - на него нажимаешь и попадаешь в раздел личных сообщений

девочки, никто не помнит телефончик справочной в обл. роддоме (ну в смысле подвальчика, куда мы к врачам ходим)?

У меня где то телефон приемного покоя вроде был. Сейчас гляну......

46-06-86

Я уже разобралась, спасибо

Мишель, мне сказали, что будут ставить на щитовидку, на грудь, на низ живота, на печень, и в промежность (это во в?@#$%&?

alenyshka1983, ужас какой (это я про собаку), надеюсь не сильно...

Вы тут так вкусно креветки обсуждаете,ммммм, у меня весь ноут в слюнях теперь...

Уложила свою булочку, сижу кайфую :drinks:

Сегодня приняла работу по ремонту, положили нам ламинат и сделали потолок на кухне :dance: наконец-то начали отделочные работы...правда с Сончером тяжело на квартиру мотаться, но она молодец ТТТ, ответственно ездит со мной в машине и даже не ругается))))

Finia, как ваш бассейн? Еще ходили?

Finia, Да я сама в шоке, первый раз когда укусила, муж на работе был, поэтому просто позвонила ему поплакалась :banghead: а сегодня опять гуляла со своим малипусиком смотрю летит опять на меня еле успела маську свою на руки схватить и опять хватанула за вторую ногу, у меня аж истерика началась, я домой захожу, вою, как волк на луну, а любимый спит, т.к. с ночи пришел и опять в ночь ушел, соскочил с таким видом я думала он сейчас вылетит там всех порвет, пошла с ним, но к сожалению оказалось, что у хозяйки тоже не все в порядке с головой

Лер, спасибо за телефон :friends:

Finia, хорошо, что ремонт потихоньку продвигается :good:

alenyshka1983, жуть какая... :shock:

но к сожалению оказалось, что у хозяйки тоже не все в порядке с головой

ну тогда все понятно :pardon:

Лер, а ты не в курсе ТТ надолго уезжает?

alenyshka1983, какой ужас :shock: , это я про собаку (и хозяйку :lol:).

Может куда пожаловаться можно на них, пусть собаку в наморднике выводит.

Finia, какие вы с Софьйкой молодцы, и в бассейн и за ремонтом следите!!! :good:

Блин, так обидно,меня мой масик никогда не кусает, а тут какая-то шавка кидается, я уже боюсь на улицу выходить, сегодня прямо около подъезда набросилась :this:

Лер, а ты не в курсе ТТ надолго уезжает?
Нет, не знаю. Но я думаю, что она на телефоне в любом случае будет. А тебе когда на прием по плану?

Блин, так обидно,меня мой масик никогда не кусает, а тут какая-то шавка кидается, я уже боюсь на улицу выходить, сегодня прямо около подъезда набросилась :this:

Двинь ты ей в следующий раз ногой по морде (нехорошо конечно, но может неповадно в следующий раз будет).

Мишель, Отлично, Софья привыкает, плавает деловуха в круге, ну и с моей помощью :D

Мишель, Отлично, Софья привыкает, плавает деловуха в круге, ну и с моей помощью :D

Я представляю, как им там кайфово! А ты фотки еще не делала?

Nysya, не знаю куда, муж сегодня говорит пошли в больницу на экспертизу, но я знаю, что они говорят, если кровь ручьем не льется, значит всё нормально, даже укол от бешенства не ставят. Я хозяйке этой псины сегодня говорю, почему водите собаку без намордника, без поводка (причем она еще и с коляской и с ребенком на руках, наверно некогда за собакой следить) она говорит, он у нас никогда никого не кусал, я говорю как же не кусал, если он меня 8 марта укусил, причем еще тогда она даже передо мной не извинилась и пока я ни заорала чтобы убрала свою собаку она даже с места не сдвинулась, а эта сумасшедшая собака кинулась на мою, я только успела его на поводке поднять (как не задушила бедолагу) но всё-равно порвал комбинезон, я если честно за свою собу сильнее переживаю, вот и сегодня собой закрывала

Мишель, мне в среду на узи, она просила, чтобы я карточку отложила, чтобы она посмотрела результаты, после выскабливания

а кому двинуть, хозяйке?

Мишель, Нет, для меня это как поле вспахать, собери ее, дотащи туда, там поразвлекай, в бассейн запехни, в бассейне согнувшийсь 40 минут с ней занимайся, потом высушить, накормить, собрать, обратно домой притащить...короче с меня 7 потов за это занятие сходит, не до фоток, вот муж приедет, будем вместе ходить и пофоткаем))) есть один плюс, с момента уезда мужа скинула 3 кг уже, еще 1 кг и буду в доБ весе :dance:

а кому двинуть, хозяйке?

:grin: :grin: :grin:

не могу вставить аватарку, подскажите как?

alenyshka1983, блин, ну что за люди, разведут живнось, а следить не хотят,у меня раньше был бульдожка французкий, мы его с мамой вдвоем отбивали от сербернара, а хозяин стоял и лыбился, а мы потом собаку еле выходили, а они даже не извенились, а ведь это мог быть ребенок! я, когда студенткой была ездила в Германию по обмену и с нами девочка ездила маленькая, ей там протез бесплатно для ноги делать должны были, ей ногу собака отгрызла, тоже домашняя, такая трагедия, ребенку всю жизнь перечеркнули, короче нет у нас законов нормальных на этот счет и нормальные люди страдают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...