Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Мишель, Ну тогда жду вкусных рецептов, а есть еще какие-нибудь вкусняшки к пиву? :drinks:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишель, ты хде столько клубники набрала? Я что-то не вижу в магазинах пока. Кстати как вкусненько? или как трава?

Муж на рынке килограмм купил. А так как я целыми днями на работе, то есть приходится по вечерам.

По вкусу конечно не такая как летом, но все равно вкусно.

Всем привет! Поздравляю с ВЕСЕННИМ РАВНОДЕНСТВИЕМ!!!!!

Анюта, тебе еще рано о клубнике думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда перестанешь кормить все наверстаешь. Пожалуйста, прислушайся!!!!!!!!!!! Если нет проблем, пусть их и дальше не будет. От ягод у деток сильный диатес, а клубника очень аллергична и передается через молоко. Удачи Вам и не болеть!!!!!!!!!

девочки, с добрым утром :wave:

nysik, если встречу еще раз этого водителя - выспрошу сразу на весь год :grin:

vesna69, Можете кидать в меня помидорами, но я уже давно ем все подряд, и вишню, и чернику, и клубнику и бруснику (правда пока замороженную), даже 1-2 мандаринки могу съесть, и шоколад ем тоже :pardon: такая вот я мамашка вредная.

Всем приветики. Холодно сегодня.

vesna69, Можете кидать в меня помидорами, но я уже давно ем все подряд, и вишню, и чернику, и клубнику и бруснику (правда пока замороженную), даже 1-2 мандаринки могу съесть, и шоколад ем тоже :pardon: такая вот я мамашка вредная.

Ну и молодец. Я в свое время тоже ела все подряд. :pardon:

Анюта, китадь ничем не буду. Это замечательно, что все хорошо. Я очень рада за Вас.

Девочки,всем привет! Сколько страничек написали,пока я отлеживалась)) мне немного лучше,продолжаю сохраняться,правда попа уже синяя... Раздразнили меня клубникой,теперь и я хочу! )) а вчера перед сном безумно захотелось свежего персика,настоящего,сочного, с красными бочками,из Анапы...вот...

Викторинка, ой, я так жду лета, я такая фруктовая душа, мне ничего не надо, только б фрукты были)))

Как ты себя чувствуешь? Тяжело соблюдать постельный режим? Сынок наверное не дает?

А я больше всего черешню люблю.

и я люблю черешню :pardon: и вишню... и вот от арбуза бы сейчас сладкого не отказалась... ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!

Ну вот начиталась про ягоды-фрукты и теперь тоже хочу!!! Раздразнили прям :grin:

Викторинка, рада, что тебе получше, пусть дальше будет все все ОК! :giverose:

Девочки, вы заметили, что Ани-Нюси нет? Перепила видно вчера :D Аняяяяя :clapping: как день рождения прошел?

заметили. и тебя с утра тоже не было :friends:

Всем приветики! :wave: Как прошел первый трудовой день?

alenyshka1983, привет :wave: у меня как-то спокойно было сегодня на работе (что удивительно). опробовала сегодня новую маршрутную сеть... смешно за народом наблюдать - все номера маршруток новые, народ ждет старые...

А я вообще далека от маршруток. :pardon:

Всем привет!!! :wave:

Девочки, вы заметили, что Ани-Нюси нет? Перепила видно вчера :D Аняяяяя :clapping: как день рождения прошел?

Я вчера на дне рождения почти не пила, т.к. потом развозила гостей на своей машинке. :dance:

А в эфир не выходила днём из-за того, что полдня провела в диагностическом центре, получая талон на МРТ, а когда пришла на работу было не до форума. :pardon:

Наконец-то получила талон, 2 апреля мне сделают МРТ :yahoo: .

опробовала сегодня новую маршрутную сеть... смешно за народом наблюдать - все номера маршруток новые, народ ждет старые...

А в чем смысл этой акции??? :rotfl:

Я так поняла, что маршруты те же, а номера новые.

alenyshka1983, привет :wave: у меня как-то спокойно было сегодня на работе (что удивительно). опробовала сегодня новую маршрутную сеть... смешно за народом наблюдать - все номера маршруток новые, народ ждет старые...

Я тоже опробовала, правда я вчера позаботилась, посмотрела на калининград.ru что да как ездит, а за народом действительно смешно наблюдать, пока всё не перечитают пару раз рукой даже не махнут, а махают когда маршрутка уже почти уехала :taunt:

Аня, какие хорошие новости :good: ну хоть не зря полдня потратила

А я вообще далека от маршруток. :pardon:

а мне иногда приходится :pardon:

опробовала сегодня новую маршрутную сеть... смешно за народом наблюдать - все номера маршруток новые, народ ждет старые...

А в чем смысл этой акции??? :rotfl:

Я так поняла, что маршруты те же, а номера новые.

да нет, часть маршрутов вообще убрали, часть направили по-другому, да еще и новые появились...

в чем смысл? а фиг его знает :grin:

yu1982, я просто видела сегодня вроде бы №57, а сверху написан был № 19 и маршрут у них одинаковый.

А мы сегодня в милицию ездили. Нам позвонили - приезжайте на опознание. В субботу целую группу задержали воришек по телефонам. Но наших уродов среди них не оказалось. Ну да ладно, телефон то все равно давно уже ушел, никто теперь его не вернет. А этих придурков все равно рано или поздно поймают.

yu1982, я просто видела сегодня вроде бы №57, а сверху написан был № 19 и маршрут у них одинаковый.

№ 57 это автобус?

А мы сегодня в милицию ездили. Нам позвонили - приезжайте на опознание. В субботу целую группу задержали воришек по телефонам. Но наших уродов среди них не оказалось. Ну да ладно, телефон то все равно давно уже ушел, никто теперь его не вернет. А этих придурков все равно рано или поздно поймают.

ничего себе, я по правде думала, что никто никого не ищет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...