Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Всем привет!

yu1982, да действительно вчера с утра некогда было выходить в эфир :friends: зато сегодня я тут как тут :D

Викторинка, и тебе привет соседка! :wave:

Nysya, тогда понятно почему ты вчера пропадала :pardon: Поздравляю с талончиком долгожданным! Пусть результат будет радостным! :giverose:

А у меня опять подруга беременной оказалась :this: и радостно и грустно...

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Ленок, с новой аватаркой! :good:

Доброе утречко! Всем удачного дня!

А у меня подружка вчера родила мальчика! УРА!!!

А у меня подружка вчера родила мальчика! УРА!!!

Это которая грузинка? У которой второй? :)

nysik, поверь,скоро и тебя беременноть настигнет! ))) Мишель, поздравления подруге! В РПЦ родила?

Всем привет :wave:

Сегодня была в ЖК и по результатам моих гормонов врач сказала собирать деньги на ЭКО :cray: :cray:

she, привет. Как-то слишком категорично...

Сегодня была в ЖК и по результатам моих гормонов врач сказала собирать деньги на ЭКО :cray: :cray:

Светик, ну ты же сама была настроена на ЭКО.

Викторинка, спасибо за оптимизм, мне легче стало :friends:

she, у тебя же нормальные результаты? :shock: :shock: :shock:

she, а муж у тебя до врача дошел?

Да, она. Еще только на днях видела ее с пузом большим, а теперь сынулька на руках.

Первого она рожала во 2-м роддоме, там у них заведущая или главврач хорошая знакомая. А теперь она перешла в ПЦ. Ну и они к ней снова, тем более что живут рядом.

Да, она. Еще только на днях видела ее с пузом большим, а теперь сынулька на руках.

Первого она рожала во 2-м роддоме, там у них заведущая или главврач хорошая знакомая. А теперь она перешла в ПЦ. Ну и они к ней снова, тем более что живут рядом.

Здорово...теперь им надо девочку :dirol: А моя подруга в первом же планировочном цикле :pardon:

.... моя подруга в первом же планировочном цикле :pardon:

Значит и она и муж абсолютно здоровы. Когда нет проблем, то Б наступает в первом же цикле, максимум 3-4.

Ну разумеется при регулярной половой жизни.

Викторинка, спасибо за оптимизм, мне легче стало :friends:

she, у тебя же нормальные результаты? :shock: :shock: :shock:

из за тестостерона нет О.

she, а муж у тебя до врача дошел?

:no: обещал, что в конце марта

.... моя подруга в первом же планировочном цикле :pardon:

Значит и она и муж абсолютно здоровы. Когда нет проблем, то Б наступает в первом же цикле, максимум 3-4.

Ну разумеется при регулярной половой жизни.

У них на роду написана плодовитость, все женщины всегда Б без проблем и сразу, от 17 лет и до 45 чтоли :pardon: там не то что с первого цикла, а с одного единственного раза...

she, Свет, ну это ж поправимо с тестостероном-то :shock: он снижается и все нормалек. Сходи к другому врачу может?

Света-she, так даже лапару делать не будешь? а на ЭКО куда врач советует? я тут на калнинграде.ру (который новый естественно) вычитала, что у нас вроде уже делают

У них на роду написана плодовитость, все женщины всегда Б без проблем и сразу, от 17 лет и до 45 чтоли :pardon: там не то что с первого цикла, а с одного единственного раза...

дааа, бывает такое :pardon:

she, Свет, ну это ж поправимо с тестостероном-то :shock: он снижается и все нормалек. Сходи к другому врачу может?

Да, снижается только на ОК, а я как только их перестаю пить сразу все возвращается :(

Света-she, так даже лапару делать не будешь? а на ЭКО куда врач советует? я тут на калнинграде.ру (который новый естественно) вычитала, что у нас вроде уже делают

да я тоже переодически почитываю.

Лапару сказали нет смысла делать.

Про ЭКО сказали, что это самый действенный способ, со стимуляцией и лапарой можно просто терять время и деньги.

Сейчас договорились, что сдам ещё прогестерон на 21 день, и на основании анализов назначит гормоны, может и стимуляцию ещё попрошу сделать.

у меня иногда складывается такое впечатление, что врачи отправляют на ЭКО, потому так проще, чем сидеть и искать у пациента причину...

хотя ни коим образом не хочу подвергнуть сомнению рекомендации врачей тем пациентам, у кого ЭКО реально единственный шанс.

she, ну ведь тестостерон можно снизить, провести стиммуляцию в конце концов. Что-то видать эта доктор из ЖК не великий спец в вопросах планирования.....

у меня иногда складывается такое впечатление, что врачи отправляют на ЭКО, потому так проще, чем сидеть и искать у пациента причину...

Конечно проще. Тут же нужно думать, принимать решения и т.д. А так сбагрила и все тут.

в принципе, еще можно сходить на консультацию в этот Геном, показать результаты анализов - может там посоветуют что предпринять, прежде чем ЭКО. по идее, им должно быть виднее - сразу ЭКО или можно еще попробовать другими способами

she, ну ведь тестостерон можно снизить, провести стиммуляцию в конце концов. Что-то видать эта доктор из ЖК не великий спец в вопросах планирования.....

я наверное настою на стимуляции, а так мне ведь уже не один врач говорит об ЭКО.

Тестостерон у меня через месяц после отмены ОК приходит в повышенное состояние :(

Из за этого волосы жутко лезут :cray:

я наверное настою на стимуляции, а так мне ведь уже не один врач говорит об ЭКО.

А трубы ты проверяла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...