Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Nysya, а почему мы на `Вы`? )))

Потому как Аня имела в виду тебя и твоего малыша. :grin:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже такого мнения, вас же двое :friends:

Викторинка, жалко, что токс мучает, но главное чтоб не мазюкало! Терпи казак атаманом станешь! :friends:

Ой,девочки,спасибо за поддержку! Я не забываю,что нас двое,вот и переживаю,что малявочка тоже со мной мучается...главное сейчас-сохранить и недопустить какой-нибудь язвы...

Всем приветики! :wave:

я тоже такого мнения, вас же двое :friends:

Вот девочки уже за меня и ответили. :grin:

Вика, держись!!! :friends: . А от токса никакого средства нет?

Решила сама ответить на свой вопрос. :D

"Токсикоз при беременности: хитрость природы?

Токсикоз при беременности защищает ребенка. Тело женщины прибегло к маленькой хитрости. Во время беременности у женщины развивается токсикоз на все продукты, наносящие вред здоровью их малыша. Во главе списка алкоголь, никотин и кофе. Многие отказываются даже от мяса, яиц, дичи, рыбы. Эти продукты могут содержать бактерии, против которых иммунная система организма не может бороться.

Как облегчить приступы токсикоза?

Приступы токсикоза при беременности появляются утром, так как уровень глюкозы в крови понижен. Прежде чем встать, постарайтесь съесть кусочек хлеба, немного крекеров или сухофруктов. Выпейте мятного чаю с небольшим количеством сахара. Это окажет облегчающее воздействие и поможет повысить уровень глюкозы в крови.

Пейте тот напиток, который вам подходит: воду, охлажденные напитки, чай, овощной бульон.

Альтернатива напиткам – фрукты с высоким содержанием воды, например, дыня или виноград. Время от времени можно есть мороженое.

Избегайте жирной и острой пищи. Легкая пища (сырые и приготовленные овощи и фрукты, молочные продукты) меньше нагружает желудок и более полезна для здоровья.

Перекусывайте как можно чаще в течение дня: грызите сухарики, или время от времени съедайте банан, чтобы ваш желудок не оставался пустым. Лучшее средство побороть приступы токсикоза при беременности, не позволить тошноте и рвоте стать привычными для вашего организма.

Не ложитесь сразу после еды. Подождите пару часов, прежде чем прилечь отдохнуть.

Бабушкин рецепт от токсикоза при беременности? Медленно съедайте ложку меда при появлении первых признаков токсикоза.

В крайнем случае, воспользуйтесь лекарствами. Прежде чем прибегнуть к препаратам, облегчающим токсикоз при беременности, но имеющим побочные эффекты, таким как Примперан или Мотилиум, попробуйте гомеопатические средства: Игнатия, Сепия или Симфорикарпус, которые могут помочь в борьбе с токсикозом. "

Nysya, именно от токса нет. Вот начиталась,что многим Хофитол назначают,но у него гепатопротекторное действие,наверное,опосредованно помогает,надо попробовать

Всем привтик!

Лера, как здорово, что твоя подружка благополучно родила!!!

Nysya, ой, знаешь, у меня когда был токс ничего не спасало и н облегчало тошноту, раз 6 стабильно обнималась с унитазом...хорошо, что только недели 2-3 мучалась...

У меня Софья научилась визжать и теперь тренируется, я скоро оглохну, а соседи вообще не пойми что подумать могут....

Викторинка, у меня две подружки его пили, почти всю Б, но не от токса.

помогает ли он от токса не могу сказать. :pardon:

Викторинка, а врач что говорит по поводу токсикоза? Советы какие дает?

У меня Софья научилась визжать и теперь тренируется, я скоро оглохну, а соседи вообще не пойми что подумать могут....

Оперная певица видать будет. :grin:

А у меня вообще токса не было. Зато моя мам за нас двоих намучилась. Ей от сильного токсикоза по мед показаниям несколько раз даже Б прерывали - угроза жизни была.

Nysya, спасибочки,ты сегодня и правда лучший консультант)) я все эти правила соблюдаю,сухари постоянно делаю,мятный вкус сейчас не переношу,мясо,рыбу и все белковое и правда не переношу,молочку никогда не ела,стараюсь пить напитки из сухофруктов,соки,чай...гомеопатия на мне не работает...стараюсь слушать свой организм,но иногда совсем не понимаю,что ему нужно...

Мишель, бедная твоя мама. А врач мне те же советы и дает,я же сама врач,понимаю,что тяжело переносится,но ситуация не критическая. Остается ждать,если будет хуже,то будем думать,может покапаем что-нибудь

Мишель, да я тоже легко отделалась, у меня мама со мной похудела на 10 кг за Б, такой токс жуткий был, не то что я - 23кг нажрала)))

Викторинка, а ты какой врач?

всем доброго вечера :wave: а куда все разбежались?

А у меня вообще токса не было. Зато моя мам за нас двоих намучилась. Ей от сильного токсикоза по мед показаниям несколько раз даже Б прерывали - угроза жизни была.

Да уж, Лера, бедная твоя мама. Я в шоке. :shock:

Nysya, спасибочки,ты сегодня и правда лучший консультант)) .

Да, что-то на меня сегодня нашло. :blush:

А я сегодня позвонила, записалась на прием к пиявкам :swoon: , пойду в четверг, а завтра иду на УЗИ

P.S. Здоровалась я пару страниц назад, только почему то никто не отреагировал :nea:

alenyshka1983, привет! :wave:

alenyshka1983, привет! я завтра тоже на УЗИ !!!

alenyshka1983, Nina Slarus, удачи вам на узи!!! @@@@@@@@@

Nysya, Спасибочки ;)

Nysya, спасибо !!! :giverose:

alenyshka1983, ты в "Надежде" будешь делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...