Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Nina Slarus, да, в Надежде, а ты где?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenyshka1983, и я там же...в 18.00

Nina Slarus, а я в 17:00 :friends:

alenyshka1983, я когда записывалась, то предлагали 17 00:) , но мне ехать долго и я на по-позже решила...у меня контрольное УЗИ спустя 3 месяца лечения после гистероскопии...волнуюсь....а у тебя с какой целью?

Всем привет в вечернем эфире.

А мы пиццы наелись с сыночком. И еще всяких вкусностей накупили в "Пани Ева". Муж поехал обмывать новорожденного (у них мужское сборище), поэтому меня теперь никто с компа гнать не будет. А то я вечно как попрошайка - то у мужа над душой стою, то у сына. :)

alenyshka1983 и Nina Slarus, удачи вам на УЗИ завтра.

alenyshka1983, гистероскопию делала. У нее первое УЗИ вроде после гистеры.

Nina Slarus, У меня тоже после гистероскопии, только один только цикл прошел

Nina Slarus, а ты чем лечилась? ты у Вороновой наблюдаешься?

Мишель, и тебе вечер добрый!

alenyshka1983,Мишель ,значит мы ТТ-кие и гистероскопийные! :D :friends:

УДАЧИ НАМ!

alenyshka1983, лечилась ригевидоном и индинолом+ мультитабс...

..... после гистероскопии, только один только цикл прошел

а у меня два. Как дружно мы друг за другом идем. :friends:

Мишель, спасибо за удачу, ты прям всё помнишь, так приятненько :friends:

Nina Slarus, я тоже ригевидон пить начала, а индинолом это для чего, мультитабс я так понимаю витамины?

..... после гистероскопии, только один только цикл прошел

а у меня два. Как дружно мы друг за другом идем. :friends:

действительно, как по плану....

Да, такие мы. :grin: Сейчас столько проблем с эндометрием у женщин (полипы, миомы, гиперплазии, эндометриозы и т.д). Но очень жалко, что не все врачи предлагают пациентам исследовать эндометрий. Очень многие из них считают, что одного УЗИ достаточно.

Вот у меня девочка знакомая, обследовалась, что то лечила, вроде все нормально. А Б не наступала. Потом на ЭКО поехала, результат О. А потом оказалось, что у нее очаги гиперплазии были. Убрали ей все, три цикла таблеток и сразу Б наступила. Девочку родила. Конечно приходилось сохраняться, потому как проблемы с эндометрием все же дают о себе знать. Но результат то есть.

Nina Slarus, А что у тебя по результатам гистероскопии было? Тебя ТТ на пиявки не отправляла?

Индинол - очень хороший препарат. Правда дорогой. И секаса от него не хочется. :)

* вызывает полное удаление вируса папилломы человека из организма

* устраняет причину мастопатии

* блокирует деление опухолевых клеток при миоме и эндометриозе

* блокирует деление опухолевых клеток при гиперплазии эндометриия

Nina Slarus, я тоже ригевидон пить начала, а индинолом это для чего, мультитабс я так понимаю витамины?

индинол-это потому что у меня ещё и миома небольшая обнаружилась((( а мультитабс это действительно витамины

по результатам гистологии чего только не было...и полипы и гиперплазия эндометрия и цервикального канала..и всё это в хронической форме...для меня все эти новости моего организма были настоящим шоком, так регулярно посещала нашего местного ,хваленого Г и всё всегда по её словам было "как на картинке"....

Мишель, что секса не хочется-это в точку...

Мишель, А ты считаешь если секаса не хочется это хорошо? :grin: Если хороший препарат, почему мне его тогда ТТ не назначила, может из-за пиявок, решила, что их будет достаточно, она мне даже витамины отменила, сказала что пиявки меня ими накачают

Мишель, А ты считаешь если секаса не хочется это хорошо? :grin: Если хороший препарат, почему мне его тогда ТТ не назначила, может из-за пиявок, решила, что их будет достаточно, она мне даже витамины отменила, сказала что пиявки меня ими накачают

мне не назначала пиявок...для меня это было бы проблематично, так как не наезжусь каждый день, если только на летних каникулах....

Секаса не хочется - это не очень хорошо. Да еще и сухость........ Ну ничего, перетерпели тот период.

Тебе его не назначили, потому как не надо значит. Видать у тебя свое направление в лечении. А пиявки тебе назначили, потому как спайки в трубе есть, может лечебный гирудин их рассосет? Бывают же чудеса.

Мишель, Она мне сказала, что нужно идти на пиявки, говорит ты же не хочешь на операцию, я чё то не спросила что она имеет ввиду, а ты как думаешь, она о лапароскопии говорила?

Мишель, Она мне сказала, что нужно идти на пиявки, говорит ты же не хочешь на операцию, я чё то не спросила что она имеет ввиду, а ты как думаешь, она о лапароскопии говорила?

Ну я конечно не знаю, на сколько сильные спайки у тебя в трубе и в каком отделе. НО спайки рассекают на лапаре, да. Но тоже не все. А вот в теме про пиявок на этом форуме ты читала, что народ пишет. Каких только чудес не бывает. Когда же я до пиявок дойду....... Мне наша Галя (косметолог в нашем салоне, она умеет ставить пиявки) говорит, чтобы я их купила, а она будет нам с Олеськой их ставить.

Мишель, У меня непроходимость одной трубы в истмическом отделе

Девочки, вы про них так говорите, что я тоже пиявок хочу! :grin:

Мишель, У меня непроходимость одной трубы в истмическом отделе

У нас тут на форуме девушка одна есть, Юссик зовут. Ей тоже такой диагноз ставили (только после лапары). Она уже и ЭКО планировала. А потом - бац и Б да сразу две девочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...