Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Кстати, про загранпаспорт, вот что прочитала на новом Калининграде

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы! Столько дел на работе, что нет времени писать :pardon:

Nysya, позанималась просто супер, сначала вспоминала как это все происходит, а потом гоняла и отказывалась остановиться :grin: получила супер удовольствие!!! :yahoo:

yu1982, с отпуском! :giverose:

Викторинка, ждемс результатов :friends:

Malvinushka, :swoon: когда вы успели так подрости? Как вчера только познакомились :friends: удачно вам доходить до срока! :giverose:

Сходила к врачу,все хорошо,растем!))) только сказали и дальше беречься. Во вторник сдам все анализы и на учет. :) сейчас детку повезем к зубному,разболелся зубик.

Викторинка, ура ура ура :giverose: пусть и дальше все будет отчично!

Викторинка, отличные новости!!! Так держать!!! :good:

Надеюсь анализы тоже будут хорошие.

Удачно вам к зубному съездить!

вот прикольная ссылочка

Всех с 1 апреля!!!

Кстати, про загранпаспорт, вот что прочитала на новом Калининграде

Ссылки скрыты.

Ой, Ань, я уже с утреца на госуслуги.ру заходила, но там нельзя зарегистрироваться, и когда появится такая возможность, неизвестно. У нас как всегда: небоскреб построили, а лифт включить забыли...

Malvinushka, всё понятно, я просто не заходила на сайт. Ну можно не удивляться, в России живем... :grin:

:wave: :wave: :wave: Всем привет! А у меня сегодня опять была встреча с прекрасным :pardon:

доброе утро :Hello:

Всем привет.

Что то наша темка на вторую страницу улетела?

Девочки, а чего вы с загранпаспортами в районные суетесь? На Фрунзе все очень цивильно, по записи и талончикам.

Всем привет!!! :wave:

Куда все пропали??? :confused:

Вы заметили, что теперь раздел называется не "мы соседи", а "у нас на районе"? :grin:

А у меня через час МРТ, дождалась, наконец-то. :)

Вы заметили, что теперь раздел называется не "мы соседи", а "у нас на районе"? :grin:

Заметал конечно. Черте что!!! Я просто негодую. Поменяли все названия. Зашла на форум и такое ощущение что на какие то деревенские посиделки попала. Надо модераторам свое негодование высказать.

Аня, удачи тебе на МРТ.

Мишель, :scratch: а у вас какие-то права есть на это?Вы бесплатно пользуетесь данным ресурсом...и еще негодуете от первоапрельской шутки администрации???Ну,выход есть всегда-можно создать свой собственный форум и НИКОГДА ТАМ НЕ ШУТИТЬ!Раз тут такие ужасные модераторы :beee:

Заметал конечно. Черте что!!! Я просто негодую. Поменяли все названия. Зашла на форум и такое ощущение что на какие то деревенские посиделки попала. Надо модераторам свое негодование высказать.

АААААААААААААААААА, Лера, это была шютка :grin: :taunt: Вот, что значит заработалась.

Всем приветик :wave:

Девочки,всем привет! Спасибо всем,кто со мной разделил радость,надеюсь,что и дальше мы будем молодцами)) А вот зубик Артемке придется лечить в несколько этапов,оказалось,что уже периодонтит,в понедельник снова пойдем. Nysya, как МРТ?

Уважаемый модератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А не кажется вам, что шутка должна быть смешной!!!!!!!!!!!!!! и понятной всем а не только вам!!!!!!!!!!

Своим высказыванием Мишельль не нарушила правила вашего земечательного БЕСПЛАТНОГО сайта. И не надо никогому подскажывать выход ВСЕ САМИ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, зацепило. Со злости столько ошибок наделала.

Анюта, удачного обследования!!!!!!

vesna69, что за тон????

своим высказыванием Мишель нарушила важный пункт правил

Действия Администрации в форуме не обсуждаются. Вы можете это делать путём личной переписки.

и вы также!И еще один -пункт 1.9!

и попрошу прекратить!ЛС еще никто не отменял! :Hello:

и с чего вы решили,что шутка понятна только мне? :D На сайте людей с чувством юмора намного больше чем без такого.Вот они и оценили наши старания.А кто не понял шутки-его проблемы :D

Что-то сомневаюсь, что кроме вас кто- то еще смеялся.

Девочки, прекращаем перепалки. Есть проблемы поважнее...

Nysya, как МРТ?

Поддерживаю вопрос.

Мишель, :scratch: а у вас какие-то права есть на это?Вы бесплатно пользуетесь данным ресурсом...и еще негодуете от первоапрельской шутки администрации???Ну,выход есть всегда-можно создать свой собственный форум и НИКОГДА ТАМ НЕ ШУТИТЬ!Раз тут такие ужасные модераторы :beee:

Конечно негодую. Я не знаю Вашего возраста и уровня Вашей образованности, но большинство людей на этом форуме люди взрослые и с с серьезными проблемами планирования. И приходят на этот форум не только шутить, а решать и, конечно же, помогать решать друг другу проблемы. А так же радоваться удачам и успехам. Поэтому и шутка была далеко не актуальна и совершенно не в тему. Это мое личное мнение. Хочу и высказываю.

И не надо передергивать. Про "ужасных модераторов" никто не говорил. Еще раз повторяю - я высказала свое мнение. А этим на форуме занимаются все целыми днями.

Мишель,

высказала свое мнение. А этим на форуме занимаются все целыми днями.

ага,про БТ (базальная температура),графики и многое другое...

Или вы имеете ввиду то,что на форуме целыми днями высказывают негодование администрации??

Надо модераторам свое негодование высказать.

значит,смена раздела,всего на одни сутки,с "мы соседи" на "у нас на районе" привела к трагическим последствиям для планирующих девушек...Ужас :doh:

И приходят на этот форум не только шутить, а решать и, конечно же, помогать решать друг другу проблемы.
Первого апреля можно шутить,уважаемая Мишель,а если вы не хотите шутить,так и не шутите-помогайте решать проблемы :pardon: !И если мы захотим,то и чаще будем шутить,и у вас не спросим :grin:

Девочки, Анюта сейчас придет с работы и все напишет. :pardon:

Я так понимаю, что перепалка произошла из-за меня. Но я просто обратила на это внимание, что разделы стали называться по-другому. А мне даже понравилось, только я не поняла, что это была первоапрельская шутка.

Девочки, спасибо, что переживаете за меня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Результат МРТ меня не радует, но я в принципе ожидала его.

В заключении написано: "По полученным мр-изображениям складывается впечатление о микроаденоме гипофиза". :cray: :cray: :cray:

Ничего себе тут перепалка началась из-за смены названий, я вчера заметила, посмеялась и думала все поняли, что это из-за 1апреля.

Nysya, Плохо как. Сильно расстроилась? А какие дальше действия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...