Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, что переживаете за меня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Результат МРТ меня не радует, но я в принципе ожидала его.

В заключении написано: "По полученным мр-изображениям складывается впечатление о микроаденоме гипофиза". :cray: :cray: :cray:

Аня, ты не расстраивайся раньше времени. Тебе сейчас нужно поговорить с врачом, услышать его мнение. А там уже будет более или менее понятна ситуация. Держу кулачки на удачу и очень верю, что все это поправимо.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nysik, Finia, Мишель, спасибо за поддержку!!!!

В среду иду к врачам, а там будет видно, что дальше делать.

Если честно расстроилась сильно. :cray:

Nysya, да,результаты не радостные,но вот мое мнение - "складывается впечатление" это еще не окончательный диагноз. В любом случае,надо знать причину,зная ее легче решить проблему. Так что выше нос! Все будет хорошо! ;) мы с тобой! :friends:

Викторинка, спасибо!!! :friends:

А почему "складывается впечатление" это еще не окончательный диагноз???

Nysya, Согласна с Викой. Во-первых, так странно написано, "складывается впечаление",т.е. еще не факт, что она есть? Ну а во-вторых, это не диагноз. Диагноз поставит врач и скажет на сколько это влияет в твоем случае на планирование и как это корректировать. Анюта, я думаю, что если сейчас любого отправить на обслеование, там столько всего накопают, что волосы дыбом встанут. Главное не расстраивайся, выполняй указания врача, а скоро муж приедет и все у вас получится. :giverose:

Анютка я тебе тоже практически и сказала, что и девочки, это все поправимо, пропишут препарат какой-то и все встанет на свои места, главное причина найдена и осталось ее убрать. Зато О должна появиться и в путь :friends:

Мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@@@@@@.

А Вика имела ввиду, что написанное "складывается впечатление" - это не диагноз, а только предположение. :pardon:

Всем привет!!!

Я думаю, что они так написали потому что у них не было сведений о моих гормонах. Теперь нужно будет уточнять какая она эта микроаденома. :(

А муж сказал врачей не слушать, типо всё у нас будет. :man_in_love:

Nysya, Ну и правильно сказал. Мужу надо верить! Все получится.

А вообще странно написали, либо микроаденома есть, либо нет. А вот влияет она на гормоны или нет, это уже др разговор. Ведь она не всегда влияет на гормнльный фон и здоровье.

Девочки, всем привет! Nysya, девочки все за меня уже ответили. Результат МРТ - предположение. Думаю, что ситуация поправимая ;) Муж - умничка! Так держать, все будет отлично! :friends:

Аня очень рада, что у тебя такой муж!!! Мой тоже всегда так говорит, когда я расстраиваюсь, я ему верю и все получается!!! Это очень важно!!! :friends:

Анют когда можно киношку забрать? :pardon:

Я все забываю написать: была на узи, мой фоллик лопнул! Ура Ура Ура!!!!!!! :yahoo:

nysik, мои поздравления с лопнувшим фолликом! :giverose: Может успели поймать? ;)

nysik, Поздравляю с лопнувшим фолликм! есть надежда на этот цикл?

Что за фильмы? Че-то там меняетесь...я тож хочу фильм!!!

Девочки жалуюсь... пошла я себе басаноги выбирать, очень редко мне что-то нравится, что прям аж сильно...а тут как раз то, что хотела...у меня еще ступня узкая и половина красивых басаног и туфлей мне широки...а тут меряю..все идеально, прошу второй..а й них оказалось в коробке два правых...и больше нет... я так расстроилась..поехала даже в европу посмотреть, глаз не на что не упал и в итог накупила Софье вещей...а я буду босая ходить...расстроилась жуть. :cray:

Finia, значит не твои они были, а твоя счастливая пара ждет тебя.

Nysia, не расстраивайся раньше времени.У тебя еще много времени впереди успеешь все проблемы решить и кучу деток родить один за одним, один краше другого. Я думаю тебе с твоими снимками МРТ надо показаться специалистам в Москве или Питере.

Nysik, пусть все случится!

Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

nysik, я нашла все фильмы, которые ты просила, осталось ещё 1,5 фильма перекачать. Будешь ждать или отдать те, которые уже скачались?

Мои поздравления с лопнувшим фоликом!!! @@@@@@@@@

Finia, Аня просила ей скачать "Мы из будущего 2", "Жена путешественника во времени" и "Простые сложности".

Если кому-то нужны эти фильмы могу закачать вам на диск, обращайтесь. :)

Finia, не расстраивайся из-за босоножек, найдешь себе ещё красивее. :friends:

vesna69, ты считаешь, что мне в Калининграде никто не сможет помочь??? :confused:

А времени у меня не так много, т.к. оно очень быстро идет и муж подолгу отсутствует.

Викторинка, мы и не знали, что фоллик вырос, вроде примерно попадали :grin:

Finia, не переживай ты с туфлями, значит все к лучшему :friends: надежда на цикл есть, посмотрим :pardon:

vesna69, спасибо :giverose:

Nysya, я уж лучше заберу все сразу, ты свистни ок? :friends: все хорошо будет, я думаю и здесь тебе помогут :)

nysik, тогда держу за тебя кулачки, Софье нужна подружка или друг :grin:

nysik, обязательно свистну. ;) Мои кулачки на цикл @@@@@@@@@

nysik, обычно все случается,когда особо не расчитываешь,будем надеяться!) Finia, я обычно тоже так,ищу что-то себе,а накупаю мелкому...Девочки,куличиками запаслись? Яйца накрасили? ;)

Викторинка, куличиками и яйцами запаслись, даже ходили освящать.

Анечка, А к какому врачу нужно идти с твоей проблемой? Гинеколог, эндокринолог или нейрохирург. Если нужно мнение нейрохирурга, то рекомендую Орлова. Он раньше был зав. отд. в БСМП. Теперь под него открыли отделение в Альвади.

Ты самое главное не паникуй и не рисуй себе ничего плохого.Только позитив!!!!!!!!!!!!!! Я не врач, но думаю, что твоя проблема РЕШАЕМАЯ! :giverose: :giverose:

vesna69, я собираюсь к Мосину, т.к. он направлял и к эндокринологу, как меня отправили после мрт. Послушаю что скажут, а там видно будет.

Спасибо за подсказку про нейрохирурга. :giverose:

Nysya, не переживай , в инете много информации,что даже с таким диагнозом можно ЗАБ и родить здоровенького масика!!!всё будет хорошо!!!

Nina Slarus, спасибо за поддержку!!! :giverose:

Я читала, что в нете пишут, но было бы лучше, чтобы аденомы не было. :(

Nysya, может её и нет вовсе...но в любом случае не вешать нос !!!

Nysya, может её и нет вовсе...но в любом случае не вешать нос !!!

Стараюсь не вешать. :)

А как твои дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...