Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

В каком смысле??? (голова уже не соображает :Crazy: ).

Это я к тому, что может стоит к Зотовке вернуться?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В каком смысле??? (голова уже не соображает :Crazy: ).

Это я к тому, что может стоит к Зотовке вернуться?

Если честно, я уже думала об этом, но как это будет выглядеть по отношению к Затовке.

А вообще Мосин сказал стимуляция будет в любом случае, даже если я не поеду на консультацию.

Если честно, я уже думала об этом, но как это будет выглядеть по отношению к Затовке.

Да я думаю, что она особо и не зациклилась на том, что тебя не было пару месяцев. На худой конец можно все списать типа на проблемы и загруженность на работе.

всем привет :Hello:

Nysya, дааа, даже нечего сказать про результаты МРТ. еще больше поражает ответ врача... :banghead:

А я сдала таки документы на загран. Первый раз простояла 5 часов и не попала, а второй раз за 3 часа управилась. Сдавала на Клинической, так как на Фрунзе вообще мрак :shock:

Какие еще новости?

Мишель, это понятно, проблемы и загруженность.

А вот как объяснить, что я трубы проверяла у Мосина. :scratch:

Она посылала к ним в ОРД.

yu1982, ну он вообще сказал "что это очень тонкий момент и желательно проконсультироваться в крупном центре, т.к. у нас хороших специалистов нет". :pardon:

А вообще я наверно пойду в диагностический на консультацию к нейрохирургу.

Только я в шоке от расценок в четверг 820р., а в пятницу 920р. Принимают разные врачи. :)

Поздравляю со сдачей документов!!! :giverose:

Приветики! Я тоже вчера удачно подала документы на загран. Пошла сразу к начальнику в конце рабочего дня, пожалилась на свое положение, он проникся и отвел меня в кабинет, где документы принимают. Всё заняло полчаса :D . Всё-таки с мужчинами-начальниками иногда гораздо проще иметь дело, чем с женщинами...

Malvinushka, поздравляю с удачной сдачей документов!!! :giverose:

Malvinushka, мои поздравления :giverose: а когда сказали приходить забирать?

yu1982, сказали, в конце мая (так долго, потому что я только недавно гражданство получила).

ну мне собственно сказали приходить через 1,5 месяца. сдавала я документы 5-ого числа, где-то в двадцатых числах мая пойду :grin:

Девочки, привет!

Анюта,не трать время и деньги. Иди сразу к хорошему спецу.Я столкнулась с детской нейрохирургией. Мне предложили здесь ребенка проперировать, но люди близкие к местному здравоохранению сказали- ТОЛЬКО Питер или Москва. Вот тогда то я и была на консультации у Орлова(но он взрослый нейрохирург).

yu1982 и Malvinushka, девочки вас с удачной сдачей документов!

А я съездила на Дзержинку. Там у них сегодня привоз был (товар стоит, а цен нет), поэтому сказали приезжать завтра. Но я накупила земли, керамзита и удобрений. Еще там есть горшки, цены дешевле, чем на КЕШе.

Лер, а что за цветочки ты смотрела? Комнатные, или озеленять будешь салон?

эх, мне бы тоже цветочки пересадить. особенно денежное дерево, а то земля после мелких белых ползующих штучек вообще никакая стала :scratch:

vesna69, нейрохирург из Москвы ответил, что нет необходимости ехать в Москву и вообще не нужна консультация нейрохирурга. Я возможно всё равно схожу, если получится бесплатно попасть. :)

Лер, а что за цветочки ты смотрела? Комнатные, или озеленять будешь салон?

Там и комнатные и уличные. Мне и комнатные всегда интересны (хотя дом уже на дендрарий похож) и на улицу тоже присматривала (перед салоном высадить).

....... особенно денежное дерево, а то земля после мелких белых ползующих штучек вообще никакая стала :scratch:

Эти белые штуки от перелива. Землю эту нужно выкинуть, корни как следует промыть в марганцовке, горшок тоже. Потом корни завернуть в газету и так подержать дня 2-3. Потом высадить в свежий грунт. Я свое деревце сейчас так же реанимирую.

у меня эти штуки белые до нового года ползали, мы покупали какое-то средство в пакетике и заливали в горшок, потому как в зиму не рискнули пересаживать денежное дерево. где-то через неделю все уже было нормально, но землю надо менять конечно

Анечка, удачи!!!!!!!!!!!!!!

А у меня денежное дерево по полной кризис символизирует- подают не только листья , но даже ветки. ЖАЛКО!!!!!!!!!!! Такой классный куст был.Думала ему жарко, переставила на балкон все равно падают- думала холодно-занесла, опять падают.

у меня эти штуки белые до нового года ползали, мы покупали какое-то средство в пакетике и заливали в горшок, потому как в зиму не рискнули пересаживать денежное дерево. где-то через неделю все уже было нормально, но землю надо менять конечно

Юля, попробуй землю просто просушить, цветочек не поливай пока, эти козявки могут и сами исчезнуть, так как появляются от избыточной влаги.

Всем привет.

Анюта, удачки тебе.

Всем привет!!! :wave:

vesna69, she, спасибо за поддержку!!! :giverose:

Доброе утро!

Свет, так мы фактически и просушили землю, только предварительно обработав. мне сейчас в принципе земля не нравится, которая есть в горшке.

Ну тогда сейчас самое время для пересаживания, весна все же :)

а где народ??? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...