Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Привет всем! Какой сонный день сегодня, всё время к дивану тянет...

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня полдня в поликлинике провела, получила бесплатное направление в диагностический центр к нейрохирургу. :dance:

я сегодня кстати тоже к врачу ходила, только в КВД - ходила родинки свои показать (в общем-то инициатива мужа была). прием 5 минут - 400 рублей, можно было и не ходить ;)

Nysya, на когда талон дали?

yu1982, мне дали только направление на бесплатный прием. Я в четверг или пятницу пойду в диагностический на прием или за талоном, ещё не знаю системы. :pardon:

А КВД это что? Кожно-венерический? Что сказали?

У меня тоже много родинок. :glare:

Всем привет.

А у меня денежное дерево по полной кризис символизирует- подают не только листья , но даже ветки. ЖАЛКО!!!!!!!!!!! Такой классный куст был.Думала ему жарко, переставила на балкон все равно падают- думала холодно-занесла, опять падают.

Вот и у меня такая же фигня. Такое шикарное дерево было, а потом зимой начали листья опадать, новые лезут маленькие, веточки тонкие и извилисты. Потом вычитала, что видать я его залила. Сейчас обрезала все ветки тонкие, пересадила. Посмотрим.

А как то на работе мне одна клиентка сказала, что если денежное дерево начинает чахнуть, то нужно сразу от него избавляться.

я сегодня кстати тоже к врачу ходила, только в КВД - ходила родинки свои показать (в общем-то инициатива мужа была). прием 5 минут - 400 рублей, можно было и не ходить ;)

Присоединяюсь к вопросу, что сказали? У меня тоже много родинок и у сыночка такая же фигня. :confused:

КВД - это кожно-венерологический диспансер, который на Барнаульской. Врач сказала в итоге, что это не родинки, а папиломы, которые надо будет удалять. А я думала, что это родинок столько вылезло на животе. Они у меня давно уже, собственно не беспокоят, просто муж уже полгода к врачу отправлял посмотреться.

А потом еще придется ВПЧ забивать....

:wave: :wave: :wave: Приветики! Поздравляю с завершением рабочей недели!!! :drinks:

Как только я зашла, все куда то испарились :scratch:

alenyshka1983, привет :wave: а у меня вся неделя была не рабочая :grin: мне во вторник на работу, еще три дня гулять ;)

yu1982, везет тебе :Crazy: а я уже так хочу отдохнуть, но мы с любимым договорились, что год пашем, зато потом на Новый Год в теплые страны махнем, мне кажется я не дотерплю, я уже хочу куда-нибудь :beg:

Мне осталось 11 посещений дуремара :Crazy:

alenyshka1983, привет!!! :wave:

Ты не одна такая, я тоже очень хочу в теплые страны. :friends:

А сколько ты уже сеансов на пиявки отходила? Как ощущения?

alenyshka1983, приветики.

А куда в теплые страны планируете? Мы в Тайланд подумываем. Уже даже предложения поступают?

Nysya, Отходила 4 сеанса, последний сеанс поняла что это не зря, чувствуется обновление организма, даже цвет лица изменился, я уже подумываю, что через годик надо будет повторить

Мишель, В Тайланд я тоже хотела, но туда лететь долго, хочу если ехать, то на Мальдивы, говорят, там просто рай, хочу туда :give_heart:

Мишель, В Тайланд я тоже хотела, но туда лететь долго, хочу если ехать, то на Мальдивы, говорят, там просто рай, хочу туда :give_heart:

Ну я бы тоже от Мальдив не отказалась. Но, во-первых, до них лететь не меньше. А, во-вторых, там скучно, смотреть нечего - остров-отель и все. Только купаться и загорать. А хочется то еще и посмотреть что-то, так сказать новые впечатления. Тайланд всяк насыщеннее программка будет.

У нас Света-She уже 2 раза в Тайланд летала, будет нас просвещать по всем аспектам.

Светик, а вы от какого туроператора летали?

Вообще летать боюсь, пока летели с Турции я вся пропотела на 4 раза, а туда нормально

А я кстати так и хочу, никаких экскурсий просто пляж, отель и мы

А я кстати так и хочу, никаких экскурсий просто пляж, отель и мы

Ну а зачем тогда такие большие деньги платить? Можно просто в Египет - и близко и дешево.

..... Отходила 4 сеанса, последний сеанс поняла что это не зря, чувствуется обновление организма, даже цвет лица изменился, я уже подумываю, что через годик надо будет повторить

Когда же я дойду до пиявок? :scratch:

Мишель, Ну в Египте не всегда тепло на наш Новый Год

..... Отходила 4 сеанса, последний сеанс поняла что это не зря, чувствуется обновление организма, даже цвет лица изменился, я уже подумываю, что через годик надо будет повторить

Когда же я дойду до пиявок? :scratch:

Я советую тебе перебороть все свои страхи и всё-таки решиться на это! Не пожалеешь!

Всем привет!

Лер, спасибо за подружку!

Юль, в КВД есть кабинт буки терапии, где лазаром удаляют папиломы, бородавки и проч. Там очень граммотный врач.

Девочки, всем привет! Теплых солнечных выходных! ;) Букки-терапия - весчь!!! Подтверждаю! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...